the wedding of v2 gap 2
Karyza & Alfa
Kepada Bapak/Ibu/Saudara/i
Mohon maaf bila ada kesalahan pada penulisan nama/gelar

Tuhan membuat segala sesuatu indah pada waktunya
dan indah saat Dia mempersatukan putra-putri kami dalam suatu ikatan pernikahan Kudus :

Karyza Niken Siwi Maryanti, S.T.

Putri pertama dari
Bpk. Prof. Dr. Ir. Eko Agus Martanto, M.P.
&
Ibu Yayuk Nuryanti, S.Kep.Ns., M.Kep.

&

Christover Alfarani Bawole, S.T.

Putra tunggal dari
Bpk. Prof. Dr. Ir. Roni Bawole, M.Si.
&
Ibu Ir. Mudjirahayu, M.Si.

Detail Acara

Pemberkatan

Resepsi Pernikahan

Hari
Jam
Menit
Detik

Menuju Hari Istimewa Kami
dan kami berharap Bapak/Ibu/Saudara/i menjadi bagian dari hari istimewa kami

Share the Moment

Bagikan momen berharga kami dengan filter instagram khusus yang dapat digunakan dengan menekan tombol di bawah ini:

Live Streaming Pernikahan

Bapak/Ibu/Saudara/i tetap dapat menyaksikan acara pernikahan kami yang telah kami siapkan secara live yang dapat dibuka melalui tombol berikut:

Lokasi Acara

Kalimat Mutiara

Demikianlah mereka bukan lagi dua, melainkan satu. Karena itu, apa yang telah dipersatukan Allah, tidak boleh diceraikan manusia.

Matius 19:6

Cerita Cinta

“Jodoh gak bakalan kemana-mana”

2008

Kami dipertemukan pertama kali di GKI Petrus Amban, Manokwari, Papua Barat.

2016

Kami berdua baru saling follow melalui Instagram disaat Alfa sudah di Jogja dan Karyza di Bandung.

Oktober 2021

Di Jakarta, saya dikenalkan dengan Karyza tidak secara langsung ataupun saling bertatapan hanya sekedar obrolan santai dengan orang tua saya disela-sela pernikahan sodara saya “Jacqueline n Randy”. Dibuka dengan kata-kata ayah saya “Itu loh ada anak temannya papa yang masih single juga, anaknya Pak Prof Eko”. - Christover A. Bawole.

Januari 2022

Di Tilamuta, Gorontalo, saya dan adik perempuan saya, Nanda, mulai membicarakan Alfa dan Ibu Mudji dan berlanjut lagi di bulan Mei dikarenakan pada saat itu Nanda dan Alfa sedang berada di Manokwari dan bertemu di GKI Petrus Amban. – Karyza Niken S.M.

Pada posisi ini kami tidak tau kalau Karyza adalah anaknya Prof Eko dan Alfa adalah anaknya Prof Roni yang sebenarnya Prof Eko dan Prof Roni sangat dengat dan menjadi teman satu pelayanan di Rayon 9, GKI Petrus Amban. Sampai pada saat ini pun kami tidak pernah  berkomunikasi dan hanya melihat story instagram satu sama lain.

2 Agustus 2022

Alfa memulai percakapan lebih dulu dengan Nanda sambil bercanda, dan Nanda melakukan hal konyol, yaitu screenshot percakapan mereka yang menyebabkan munculnya pemberitahuan screenshot di Alfa. Hasil screenshot percakapan tersebut dikirimkan ke Karyza dan menjadi bahan pembicaraan antara Karyza dan nanda. Saat-saat itulah yang ternyata mejadi sebuah permulaan obrolan bagi Alfa dan Karyza.

Memang benar ada yang berkata “kalo serius jangan bercanda dan hati-hati bercandanya bisa jadi serius”.

 

Terimakasih Prisca Nanda sudah menjadi mak comblang secara tidak langsung.

 

Pertengahan Agustus 2022

Obrolan yang ringan menjadi padat dan pertemuan yang singkat menjadi permulaan dari perjalanan panjang. Seolah olah kami di pertemukan dengan kondisi yang sama-sama sudah siap dan mengambil keputusan untuk serius sebelum kami berdua pacaran. – Karyza Niken

22 Agustus 2022

 Jauh sebelum kami pacaran dan bertemu, aku membeli cincin ini di Yogyakarta, seperti aku tahu bahwa kamu adalah masa depan dan jawaban dari doaku selama ini. - Alfa

17 September 2022

Our first date, di Tilamuta, Gorontalo. 

Terima kasih Alfi Kusuma, sudah membantu untuk mengabadikan moment kami berdua

28 September 2022

Di Farmosa, Manado, pada saat kami telah menggunakan cincin yang dipilih Alfa, saat itu juga kami berani dan siap untuk mengutarakan keseriusan kami ke orang tua bahwa kami siap untuk menikah.

 

Kadang lucu kalo dipikir-pikir orang yang akan menjadi pasangan selama ini dekat tetapi juga jauh secara bersamaan.

2 Oktober 2022

Tepatnya di rumah kediaman keluarga Karyza di Manokwari, terdapat pembicaraan dan kesepakatan antara orang tua kami berdua untuk melangsungkan pertunangan dan pernikahan di bulan Desember 2022. Wah, sangat tidak disangka-sangka bahwa sungguh-sungguh Kasih Tuhan itu ada dan ajaib! Haleluya.

Ucapan & Doa

logo desain 15
Rahel Randa Tanati
Selamat berbahagia Alfa dan Karyza.. selalu andalkan Tuhan dalam bahtera rumah tangga kalian.. selamat berbahagia juga untuk Pak Prof. Roni dan ibu Mudji.. Juga kel. Pak Prof. Eko. Tuhan memberkati selalu..
logo desain 15
Novanina Pinangkan & Kel
Selamat berbahagia buat Alfa dan Karyza, anak2 dr temanku Ronny dan Muji, Tuhan Yesus memberkati Keluarga yg baru😇🙏❤️
logo desain 15
Max John Runtuwene, Unsrat Manado
Selamat menenmpuh hidup baru, Karyza dan Alfa. Bahagia Selamanya. Selamat juga untuk Prof Rony dan ibu Mudji. Tuhan memberkati
logo desain 15
Priyani H
Selamat menempuh hidup baru mba Kariza dan mas Alfa.. diberkati selalu sampai maut memisahkan. Turut berbahagia njih bu yayuk dan kelg.. Tuhan Yesus memberkati.
logo desain 15
Lugina IMV
Aaaaa! Bener ya jodoh ga kemana.. dan kalo udh jodoh yaa ada aja jalannya. Happy Wedding babyyy happily ever after with your husband yeaa!!
logo desain 15
Hosiana Sombuk
Selamat berbahagia, selamat menjalani " Hidup Baru" Buat Alfa & Karyza, selalu bersandar Pd Tuhan Yesus agar Keluarga diberkati.
logo desain 15
Keluarga Drs La Ramlan, M.Mpd
Kami sekeluarga mengucapkan selamat menempuh hidup baru,untuk ananda Karyza dan Alfa .Semoga cinta selalu menjadi pusat jiwamu, dan semoga bahagia selalu bersama serta dilancarkan prosesinya dan bahagia untuk kedua keluarga besar. Bpk Prof Dr. Eko. A. Martanto, Sp.Mp. dan Bpk Prof Dr. Rony Bawole, M.Sc. Amin
logo desain 15
Kak sinaa
Selamat menempuh hidup baru. Semoga semua dilancarkan dan menjadi berkah utk semua keluarga.
logo desain 15
Betty Aruan
Selamat menempuh hidup baru, Tuhan memberkati.
logo desain 15
Betty Aruan
Selamat menempuh hidup baru semoga ac
logo desain 15
Mb Kin
Risa, no words can say to your wonderful moment. Gak habis-habisnya tangis haru ku ini kalau harus buka undangan ini, lihat foto prewed kalian, dan sampai pada titik ini ketika kalian Risa dan Alfa menjadi pasangan suami istri di dalam nama Tuhan. Doa baik selalu ku limpahkan untuk kalian berdua, Berbahagialah dan salinglah menopang.. 😭 cryyyyyyy.. dek, from deepest my heart i feel happy for you two. Gbu ❤️
logo desain 15
Reni Kreckhoff
Selamat berbahagia buat Alfa & Karyza Serta keluarga Prof Ronny Bawole dan Ir. Mudji Rahayu. GBU 😊🙏🏼
logo desain 15
I Glow Wedding Salon, manado
Semoga rencana keluarga Alfa & Karyza berjalan lancar sampai hari Sakral 28 Des - 2022 GBU😇💐 Terima kasih sudah menjadi bagian sejarah kalian #iglowweddinggown#
logo desain 15
Om Zul dan tante Meniek Raja Ampat
Selamat untuk Alfa dan Karyza, semoga bahagia selalu selamanya dalam rumahtangga yang diberkati Tuhan . Selamat berbahagia pula untuk keluarga Prof. Roni Bawole dan Prof . Eko atas pernikahan ananda Alfa dan Karyza 🙏
logo desain 15
Nova Kaawoan
Selamat Buat, Kel Prof.Dr. Ir Roni Bawole, S.T. (Roni n Mudji) Telah Menikahkan Anak2 Terkasih, Yang akan Saling Memberi Kebahagiaan, seperti Teladan Orangtua. IMANUEL!
logo desain 15
Rizki Hervian Karamoy
Selamat mengarungi samudera kehidupan yang penuh dengan rahasia ini. Bersama Yesus semua menjadi indah dalam berbagai hal. Tuhan Yesus pemilik hidup memberkati bahtera rumah tangga kalian. Amin
logo desain 15
Ekaningsih Bano
Selamat menempuh hidup baru bagi Alfa dan Karyza, anugerah Tuhan senantiasa melimpah dalam kehidupan rumah tangga ananda berdua
logo desain 15
Helen Lohoo dan Kel
Selamat ya.. semoga dilancarkan semuanya sampai hari H. Buat sahabat ku Prof. Ronny Bawole dan Bu Mudjirahayu selamat ya... boleh membawa anak kekasih masuk ke pernikahan yang kudus....
logo desain 15
Kel. Indra Luhulima
Selamat untuk kedua pasangan yang dipersatukan Tuhan, Alfa dan Karya. Selamat menempuh Hidup Baru dan bahagia selalu bersama Keluarga 🙏🙏
logo desain 15
KEL. AGUS SALIM
Selamat menempuh hidup baru, Tuhan berkati selalu dalam menjalani bahtera rumah tangga yang baru.
logo desain 15
Ros Siwabessy
Selamat berbahagia buat Alfa dan Karysa. Tuhan Yesus memberkati pernikahannya
logo desain 15
mbah kakung uti Yusak
Selamat menempuh hidup baru Tuhan berkati semoga bahagia
logo desain 15
Valerie dan filia
selamat ya mbak riza semoga pernikahanya lancar dan semoga langeng ya mbak riza dan semoga kalian selalu di berkati tuhan
logo desain 15
Handayani & fam .
Selamat menjalani hidup baru buat kakak berdua. Semoga kisah kalian menjadi pernikahan yang tertulis di Surga & akan terwujud nyata di dunia. Tuhan Yesus senantiasa memberkati. Amien.
logo desain 15
Eltin Laamena
Selamat Menempuh Hidup yang Baru Mas Alfa dan Mbk Karysa..Tuhan sllu mmberkati Pernikahan kalian sampe Oma Opa 🙏😇
logo desain 15
Mon Sunloy
Selamat buat kedua saudara mempelai yang berbahagia..kiranya Tuhan memberkati selalu🙏🙏
logo desain 15
Ayu dan Adit
Selamat untuk kedua mempelai, berbahagia selalu. Tuhan berkati 🤍
logo desain 15
Keluarga Arnold dan Ivonne Tiniap
Selamat ya untuk anak Karyza dan Alfa .. Tuhan sendiri yg menyertai dan melindungi mulai dari persiapan sampai hari H.. semoga menjadi keluarga yg selalu diberkati Tuhan dan menjadi berkat bagi orang lain .. Amin
logo desain 15
Wiwit Setiyo Irianti
Happy wedding buat kedua adik, semoga semua proses dimudahkan dan dilancarkan. Selamat memasuki kehidupan baru bahtera rumah tangga, dan di berkati Tuhan serta segera di beri anugerah momongan. GBU. Amin.
logo desain 15
Hasriyanti Romadhoni
Selamat berbahagia, Semoga d lancarakan dan d mudahkan segala prosesnya, menjadi keluarga ya SAMAWA, aminnnn ya robbal 'alamin
logo desain 15
Gita
Happy Wedding sissstaaa 🥰🫶🏻✨ lancar sampe hari H dan selama lamanya, Tuhan Memberkatii 🤍
logo desain 15
Sunarti
Semoga dilancarkan acaranya.mempelai selalu bahagia & jadi pasangan sejati
logo desain 15
Norma - PA
Selamat mba karyza dan calon suami. Semoga lancar sampai hari H. Sehat sehat selalu. Maaf belum bisa hadir. Turut bahagia mendengar kabar bahagia. Semoga selalu dalam kebahagiaan.
logo desain 15
Bapak & mama Eko
Buat anakku Ryza dan Alfa..... Selamat menjelang hari bahagiamu, tetaplah menjaga kekudusan dan takut akan Tuhan, sampe hari H Tuhan berkati. Jadilah keluarga yang mengandalkan Tuhan dalam segala hal... Selamat berbahagia... Semoga cepat digenapi dengan baby mungil
logo desain 15
Wil & Lia
Mantap bang. Di lancarkan sampai selesai.
logo desain 15
selamat dek Ica mudah" langgeng sampe kaken dan ninen" kel pakde Fran nderek bingah bahagia selalu
selamat menempuh hidup baru bahagia selalu Tuhan Memberkati kel pakde Fran
logo desain 15
Keluarga Afat-Arie Jakarta
Yuhuiiii finally “CONGRATZ both of you”❤️🥰 Mba arie dan Om Afat percaya bahwa Tuhan memiliki banyak Berkat yang disimpan untuk kalian berdua, karena itu Tuhan mempertemukan kalian berdua. Tuhan tersenyum ke arah kalian berdua saat Tuhan mempertemukan kalian, Semoga Tihan memberkati hari-hari kalian berdua dengan kebahagiaan, keberuntungan, sukacita, kesehatan dan Berkat terbaik Surgawi duniawi terus mengalir dalam segala aspek kehidupan rumah tangga kalian berdua, *Happy Wedding day Mba Icha dan Mas Alfa, Best wishes on this wonderful journey, as you build your new lives together”❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
logo desain 15
Bude Prapti Gubug
Semoga pengantin berdua bahagia dan langgeng
logo desain 15
Bude Prapti Gubug
Semoga pengantin berdua bahagoa dan langgeng
logo desain 15
Ari
Alfa selamat, lancar sllu smpai hari H🙏
logo desain 15
Rini Lihawa
Waahhhh kageett... Terharuuu... Bahagiaa.. Diam2.... Akhirnyaaa.. Amazink dah dirimu mbak ijahh (sebutan tmn2) Congrats ya klian berdua.. Bahagia dunia akhirat.. 🤗😘
logo desain 15
Rani Namserna
Ni bocah ngelangkahin gue nih🤣 Anw, selamat berbahagia kalian berdua! Tuhan Yesus berkati❤️
logo desain 15
Rani Namserna
Bener yang dibilang kalo kata2 itu doa. Terakhir Alfa balik ke Manokwari, sempat kita hangout bareng dan disela2 percakapan sempat terucap “udah, cari orang Jawa aja dek” dan beberapa bulan kemudian datang kabar bahagia ini. Selamat berbahagia kalian
logo desain 15
dr. Indra Wiratama
Selamat sodarakuu, teman SMA.ku, Keyboardis Andalan jaman² ngeband di Gor Sanggeng. Selamat sodara. Tuhan Sertakan perjalanan kalian menjadi Keluarga yg baik dan Harmonis. GBU.
logo desain 15
Hasan
Luar biasa,,, selamat yaaa...
logo desain 15
Ann Salakory
Hari² didepan semakin sulit, ananda berdua bergandengan tangan menyatakan bahwa, kami siap menghadapi gelombang hidup bersama². Tuhan Yesuslah Juru mudi Rumah Tangga kalian. Selamat ya nak? Tuhan Yesus Berkati.
logo desain 15
R. AGUS SISWANTO - RSUD R.A.A TJOKRONEGORO PURWOREJO
Semoga menjadi keluarga yang sakinah, mawadah, dan warahmah
logo desain 15
Luluk Indriastuti
Dipersatukan dan diberkati semoga menjadi berkat bagi sesama..sukses ke depan
logo desain 15
Ain
Congratz Izaa & kak Alfa, lancar sampai hari H ya~ ❣️❣️❣️❣️
logo desain 15
Christina sri subekti
smg lancar sampai Hari H...,dan selalu menjadi keluarga yg selalu di berkata Tuhan Yesus..untuk Karzya and alfa
logo desain 15
Fira
Baca story pertemuannya bikin terharu 😭 Semoga diberikan kelancaran smpai hari H😇 trma kasih atas undangannya, maaf tdk bsa menghadiri acara trsbt, semoga Iza dan pasangan menjadi keluarga bahagia 🥰
logo desain 15
Try Fanny
Terharu.. Kiranya Tuhan memberkati rumah tangga yg baru ini. Di tunggu di manokwari ya... 🥰❤
logo desain 15
Ria
Selamat izza 🤗, semoga segalanya diberi kelancaran. Bahagia selalu bersama pasangannya izzaaa
logo desain 15
Kanu & Daniel
Congrats karyzaa! Tuhan Berkati persiapannya sampai hari H. Bahagia selamanya yaa. 💓 baca love storynya bener2 definisi Jodoh ya.. sat set wat wet 🫶🏻
logo desain 15
Bayu Renmaur
Selamat menempuh hidup baru mbak karyza lancar sampai hari H, Tuhan berkati🙏🏻😇
logo desain 15
Hanifah Mahdiyyah
Words can't describe how happy I am to finally hear a beautiful love story.. Even the distance seems to always keep us apart, but as years passed by, I always count you as my bestfriend. The loved one I cherish.. The last time we met on April, we didn't even talk about marriage, but here you are! Who would have thought? God always has a beautiful plan without us knowing. I hope you will always be happy, blessed with all good things from the universe. I love you to the moon and back! P.S. Mas Alfa, please take a really good care of her heart, and thankyou for making her happy.
logo desain 15
Desyfani Emeralda Arifin
Ryza, selamat 🤍🤍🤍 Puji Tuhan, lancar sampai hari H yaaa 💕 Bahagia selaluuuuu
logo desain 15
Yulianto Tri Apdian
Selamat berbahagia, Selamat menempuh hidup baru. Semoga langgeng sampai Tuhan memisahkan kalian.
logo desain 15
Ferawati Runtuboi
Selamat berbahagia adikku alfa sangat indah perjalanan kasih nya doanya tentu Kebahagian selalu bagi alfa dan karysa juga buat papa dan mama serta kel Prof Eko. Tuhan berkati ya adikku
logo desain 15
Annes Faidiban
Best Wishes Brother, Selamat berbahagia

Kado Digital

Kami menerima kado pernikahan dalam bentuk digital melalui tombol di bawah ini :

7750762527
Karyza Niken

Reservasi

Atas Doa dan Restu dari Bapak/Ibu/Saudara/i
Kami ucapkan banyak terima kasih

Kami Yang Berbahagia,

Karyza & Alfa

Website Invitation
by Kondangankuy.com

error:

Kado Digital

kami juga menerima kado dalam bentuk digital yang dapat di berikan kepada kami melalui