By the Grace and Blessing of God.
So Our Love Brings New Meaning to Live. We Joyfully Request The Honor of Your Presence at Our Marriage

Alvin Liman, S.E.

The First Son of
Mr. Lie Pit Fat (†)
&
Mrs. Tjung Hoa Ieh

&

Lisa Ruvista, S.T.

The Fourth Daughter of
Mr. Yohanes
&
Mrs. He Pen Tjhin

Alvin Liman, S.E.

The First Son of
Mr. Lie Pit Fat (†)
&
Mrs. Tjung Hoa Ieh

&

Lisa Ruvista, S.T.

The Fourth Daughter of
Mr. Yohanes
&
Mrs. He Pen Tjhin

Save The Date

Holy Matrimony

Wedding Reception

Days
Hours
Minutes
Seconds

Before Our Special Wedding Day
We hope you can be part of it

Share the Moment

Share the moment with our special instagram filter on the button bellow

and dont forget to tag us with our hashtag #VINnallymarryLISA on instagram

Live Streaming Pernikahan

Dikarenakan masa pandemik Covid-19
sehingga kami tidak dapat mengundang Bapak/Ibu/Saudara/i
untuk menghadiri acara kami

Bapak/Ibu/Saudara/i tetap dapat menyaksikan acara pernikahan kami yang telah kami siapkan secara live yang dapat dibuka melalui tombol berikut:

With all due respect through the pandemic situation
we invite you to give support in prayer and be present virtually via live streaming :

Location

Quote

Love Never Fails

1 Corinthians 13:8a

Love Story

Perkenalan - Desember 2017

Pertama kali pertemuan di angkringan Muara Karang, dikenalkan oleh teman - teman di UNTAR, Alvin langsung jatuh hati pada pandangan pertama tak segan dengan keberanian meminta nomor teleponnya dengan alasan "yuk Muaythai bareng

Pacaran - 21 Januari 2018

Di mobil pertama Alvin, Lisa menerima cintanya awalnya ngatau Madame tu apa, dikiranya tempat makan (makan mulu ni orang, ngomong dalam hati) gataunya ke toko bunga,, sampe di toko bunga juga masih belom sadar sampe dikiranya bunganya buat nyokap padahal buat dia. Oh ya sekaligus di hari ini ada kejadian nabrak mobil lain T_T.

Lamaran - 27 November 2021

Masih ngomongin makanan, ngasih cincinnya di atas bakmi aloi (ternyata bener doyan makan pacarku ini) & she said "YESS" dan akhirnya kami memutuskan untuk ke jenjang berikutnya dengan bermodalkan 1 kotak bakmi untuk makan malam.

Menikah - 8 Oktober 2022

Kepooo yaa?? cukup mendoakan kami bahagia ya! Terima kasih ^_^

Wedding Wish

logo desain 16
YOUR BESTIE LISA
Selamat menempuh hidup baru bestieku sayang πŸ₯ΊπŸ₯Ί Udah gede, hope you love each other each day and grow every day. I will not promise to take care caki 🀣 But he sure waiting for you everyday, sering sering pulang rumah nengok caki ya. Hi new bro, jaga Lisa baik baik ya. Perhatiin dia setiap abis makan malam ya, make sure she eats well hahahahaha Love you both ❀️ HAPPY 🍯 🌝
logo desain 16
Sa & fam
Happy wedding man, turut happy. Tuhan berkati selaluu
logo desain 16
Bro Wis
Setelah menunggu lama, akhirnya...! Semoga sukses acaranya, semoga bahagia dan diberkati Tuhan selalu, bahagia selalu, dan jangan lupa tetap sunmori sama NRπŸ˜πŸ˜‡
logo desain 16
Eve
Happy Wedding Alvin Liman & Lisa Ruvista ❀ Selamat menempuh hidup baru dan semoga bahagia selalu πŸ™
logo desain 16
Hasna
Happy wedding mba lisa dan suami, bahagia dan langgeng terus sampai akhir hayatπŸ™πŸ₯³
logo desain 16
Yohanes Putra
Happy wedding Bro Liman.. Semoga cepat dapat momongan dan langgeng ya sampai maut memisahkan.. Gbu
logo desain 16
Dwina
Happy wedding ya De... Berbahagia terus buat semua nya πŸ™‚
logo desain 16
Mira
Happy Wedding Liman n Lisa!! I wish you both a lifetime of love and happiness πŸ™πŸŽ‰πŸ˜‡
logo desain 16
Sansan, Pontianak
Happy wedding Alvin n Lisa. Langgeng bahagia smpe akhr jaman.
logo desain 16
Leon
Selalu berbahagia ya ci selama lamanya
logo desain 16
Surya
Semoga acaranya berjalan lancar,, selamat menempuh hidup baru... Tuhan memberkati kalian berdua.
logo desain 16
Dewi & Gilang
Heiii Lisaaaaa dan Kokoh Liman, happy wedding 🫢 Bahagia selalu yaa kalian 🀍
logo desain 16
Maharani
Happy wedding Alvin & Lisa !! Happily ever after yaa
logo desain 16
Erwin Wicaksono
Pak Alvin, semoga langgeng dan bahagiaπŸ™
logo desain 16
Eko Dudiansyah
Selamat menempuh hidup baru. Alvin dan Lisa .πŸ™
logo desain 16
Alexander Sinaga
Congrats Alvin.. Happily ever after.. God bless!
logo desain 16
Anton Chandra
Congrats lisa. Hoping you two have a beautiful life and an endless love story.
logo desain 16
Andy
Semoga bahagia ya pernikahan nya lisaa
logo desain 16
Quinn
Semoga koko bahagia bersama selaluπŸ™πŸ»
logo desain 16
Fu Fu
Semoga Bahagia Bersama Selalu πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»
logo desain 16
Denny & Yessica
We regret not to be able to attend your big day.. Nonetheless, our prayers will be with both of you. May you have a wonderful wedding and a beautiful marriage ahead!
logo desain 16
Asen n Vivi
Congratzzzz dear Lisa dan Liman....Happily ever after
logo desain 16
Rika Lianto
Happy wedding Liman & Lisa! Wishing you lots of love in your next chapter of life!
logo desain 16
Famin
Selamat yah Langgeng dan berbahagia sampai selamanya
logo desain 16
Djunty
Smoga bahagia slalu sampai kakek nenek
logo desain 16
Janice
Happy wedding Lisa Liman πŸŽ‰ wishing you the best as you embark on the next chapter of your life. Langgeng terus yaa, sukses bahagia dan sehat selalu for your family ❀
logo desain 16
Grace
Finally! Congrats Coco Alvin & Ka Lisa, semoga lancar sampai dengan hari H. Diberkati pernikahannya dan rencana kedepannya ya πŸ™πŸ˜
logo desain 16
Wilianti
Dear lisa, Semoga selalu dipenuhi kebahagiaan bersama suami, langgeng terus, sukses juga untuk karier nya Semoga bisa menjadi istri yang baik dan terbaik untuk sang suami nanti Bahagia selalu yaaa lisaaaakuuhhhh Salam cinta dariku Mama shanum 😘
logo desain 16
Widya
Happy wedding mba Lisa & mas Alvin πŸ₯³πŸ™πŸ» Wishing you happiness, full of love, and joy on your wedding day.🌹
logo desain 16
ALIZA
Akhirnya kapal my-most-fav-couple berlayar ke jenjang pernikahan... happy banget dapet kabar kalian menikaaaaa.... happy wedding Lisa n Alvin.. kita harus sih jajan bareng lagi πŸ’œπŸ’œπŸ’œ
logo desain 16
Ayi
Selamat Lisa & Alvin! Semoga lancar sampai hari H dan bahagia selaluuuuπŸ€—πŸ–€
logo desain 16
Nadia
Congrats Lisaaaa & Alvin!!🀎🀎 bahagia selalu untuk kalian, lancar-lancar sampai hari-H dan dalam pernikahan kalian nanti yaaπŸ€—
logo desain 16
Aulia Rayhandi
Selamat Alvin dan Lisa.. Semoga semuanya lancar sampai dengan big day nya nanti... Congrats
logo desain 16
Budi & Melisa
Finally d-day semakin dekat. Semoga hubungan kalian selalu diberkati Tuhan. Bahagia selalu sampai kapanpun. Aku seneng bisa jadi part dari terciptanya hubungan kalian. Live happily ever after ya dan semoga apa yg kalian rencanakan semuanya berjalan dengan lancar dan dimudahkan selalu. Happy wedding Lisa n Liman! πŸ₯³
logo desain 16
Daniel & Grace
Know him in 2013 as my senior in college, sering ngobrol n tukar pikiran semasa di organisasi walaupun beda divisi tp mayan sering berada di satu job desk yg sama pas ad event2 ke organisasian. Sampe akhir ny lulus dan gk kontekan lg tapi di pertemukan lg dg satu hobby yg sama πŸ˜†πŸ‘ŒπŸΎ btw hi ko Alvin hi ci Lisa! Selamat menempuh hidup baru dalam berumah tangga, Tuhan berkati keluarga kecil kalian, sehat selalu sampai kakek nenek, dan setiap langkah yg ditempuh selalu dlm penyertaan Tuhan. God Bless u both ! πŸ™πŸΎπŸ’™
logo desain 16
Sarah
Happy wedding Alvin n Lisa.. lancar semuanya sampai hari H and have a blessed marriage life. Tuhan memberkati keluarga baru kalian πŸ˜‡
logo desain 16
Martin R.Y.
ιƒŽζ‰ε₯³θ²ŒοΌŒηΎŽζ»‘姻缘 Happy wedding for my sweet little sister Lisa, and her best partner Liman. Wish you two happy life forever.
logo desain 16
Lucas & Shanda
Happy Wedding Lisa & Liman ! Wishing both of you have a blessed marriage life ❀️ Semoga selalu diberkati Tuhan dalam segala hal, termasuk rencana-rencana ke depan nya.. God Bless ☺️
logo desain 16
Fani Yuliarita
Congrats Lisa & Alvin πŸ₯³ Lancar-lancar sampe hari H ya & semoga kalian selalu berbahagia
logo desain 16
Yung
Congrats Alvin dan Lisa. Semoga bahagia selalu. Semoga saham tidak nyangkut dan banyak cuan selalu 🀘🀘
logo desain 16
Jonathan
congrats bro! Lisa is a lucky girl or the other way around. haha. i wish u a great life ahead, full of happiness & adventures. long live & prosper!
logo desain 16
Angel
Happy wedding yaaa Alvin&Lisa. Semoga bahagia selalu sampai Kakek Nenek. Tuhan berkati yaa
logo desain 16
Vicky caroline
Happy wedding Alvin & Lisa, bahagia dan langgeng sampe maut memisahkan.. Tuhan berkati kehidupan keluarga kalian.. πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»
logo desain 16
Trias
Yeahh akhir nyaa.. Happy Wedding Liman & dede icaaa. 😍 Selamat menjalankan hidup baru, langgeng sampai kakek nenek. Dan bahagia selalu. πŸ₯°
logo desain 16
Reginq
Congrats Alvin & Lisa! Happy wedding! Semoga diberkati selalu rumah tangga nya. Have a wonderful wedding!
logo desain 16
Vincent
Happy wedding liman & lisa , all the best and bahagia terus buat kalian berdua ya
logo desain 16
Supri
Happy Wedding Bos Alvin dan Bu Boss lisa, semoga tuhan memberkati kalian berdua dan hanya maut yang bisa memisahkan kalian, langgeng ya boss alvin dan bu boss lisa ☺
logo desain 16
Viko
Happy Wedding ka Lisa & ka Limaaan. Wish lot of bless for you bothβ™‘β™‘β™‘
logo desain 16
Juli Mami
semoga kawan ku, sobat ku, sister ku ini bersama dengan pasangannya di beri berkat, berkah dari Tuhan yang Maha Esa, di buatlah keluarga kecilnya ini diisi dengan penuh cinta kasih Tuhan.. happy wedding my sister and Liman may you both happy ever after
logo desain 16
Olivia
Happy Wedding Lisa dan Liman ❀️ bahagia selalu sampai selamanya~

Wedding Gift

Your kind blessing can be sent to this information below

0044549147

a/n Alvin Liman

Reservation

Thank you for your Support in Prayer

Regards,

Alvin & Lisa

Website Invitation
by Kondangankuy.com

error:

Digital Gift

Your kind blessing can be sent to this information below

0044549147

a/n Alvin Liman

Confirmation

This event is carried out in compliance with

HEALTH PROTOCOL

As Follows :

Wear Mask

Wash Hands

Social Distancing

Avoid shake hands with others

Temp Check

Bring Sanitizer

Without diminishing respect in order to reduce the spread of the virus, please follow health protocols and arrive on time according to the time stated on the invitation.

Press the (X) button on upper right to close the information/ this information will automatically close after 15 seconds.