Sabtu, 29 Oktober 2022

1bismillah

 Assalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakaatuh
Dengan memohon rahmat dan ridho Allah SWT kami bermaksud menyelenggarakan acara Pelantikan dan Pengucapan Lafal Sumpah Apoteker Angkatan XXXVI UHAMKA

Detail Acara

Hari
Jam
Menit
Detik

Menuju Hari Istimewa Kami

Live Streaming 

Bapak/Ibu/Saudara/i tetap dapat menyaksikan acara Pelantikan dan Pengucapan Lafal Sumpah Apoteker Angkatan XXXVI yang telah kami siapkan secara live yang dapat dibuka melalui tombol berikut:

 Channel Youtube:
 Apoteker Angkatan 36 UHAMKA

Kalimat Mutiara

Sebuah permata tidak dapat dipoles tanpa gesekan. Demikian juga dengan seseorang, ia tidak akan menjadi sukses tanpa sebuah perjuangan.

Perjuangan menghasilkan prestasi yang bukanlah sebuah kebetulan, dan impian tidak akan pernah menjadi kenyataan tanpa kerja keras.

Bukan banyaknya panah yang menentukan kemenangan, tapi tajam panah dan tujuannya yang menentukan.

Orang berilmu pengetahuan ibarat gula yang mengundang banyak semut. Dia menjadi cahaya bagi diri dan sekelilingnya.

Ucapan & Doa

logo-desain-8
cik neni
selamat untuk febri romansa semoga suksek dan amana.berbankti kpd kedua orng tua dan jd ank yg bsa membaggakan ke dua orng tua
logo-desain-8
Abang Opal n adek fahmi
Barakallah uwo kuhhhh,sukses ya wo Icha🥰🥰🥰🥰🥰😁
logo-desain-8
Yuli wahyu, aptk Taman Puring
Selamat ya apt. Qiara Adha Raharja sdh jadi apoteker...semoga ilmunya bermanfaat untuk masyarakat luas
logo-desain-8
Mohammed Zeroun Benazeer
Congrats onty Apt. Rizka Anissa S. Farm berkah dan membawa manfaat untuk semua. ❤️❤️❤️
logo-desain-8
Thia
Congratulation ,my young sister(irvi Oktavia,S.Farm.pas bener y d bulan kelahiran ,semoga menjadi hadiah terindah
logo-desain-8
M. Arsakha zeroun
Selamat ateu apt. Qiara Adha Raharja S.farm berkah ilmunya sukses selalu ya ateu rara 🥰
logo-desain-8
Teman kostan mu terimut tercantik terlucu
Alhamdulillah masyaallah tabarakallah, selamat tante udah sah jadi ibu apt 🙌🏻
logo-desain-8
Adryana
Congrats tante apt.Destri Rahmadona S.farm 🎉 berkah ilmunya, semangat cari cuan 💃
logo-desain-8
Tentang 5 langka
Selamat geray atas pencapaiannya dgn proses yg bisa dikatakan tidak mudah untuk mu banyak masalah yg kau hadapi . Selamat untuk mu kau wanita yg sangat kuat dan hebat
logo-desain-8
Desi ati wahyusa
Selamat kepada ananda,, apt .M.Irhas. S Farm..Semoga ilmunya bermanfaat untuk bangsa dan negara. Gapaikah cita2mu sampai akhir hayat...Doa mama dan bapak menyertaimu....Nak...maaf mma/bapak ngak bisa hadir, Adek2pun bahagian dengan kesuksesan abang...semoga Allah melindungi dan menjagamu dimanapun abang berada......Aaammiinnn
logo-desain-8
Nek bunda
Alhamdulillah, selamat buat ananda Irhas yang telah disumpah menjadi opoteker semoga ilmu yang ananda dapatkan bermanfaat untuk masyarakat serta seluruh anak bangsa, aamiin 🤲
logo-desain-8
antoni
selamat gege..semoga ilmunya bermnfaat
logo-desain-8
selamat gege
wan anton
logo-desain-8
Ande Upie
Alhamdulillah, Baarakallõh, Selamat yaa apt. Andini Rifaisya S.Farm. Semoga sukses selalu. Aamiin ya robbal'aalamiin🤲 🤗❤🥰
logo-desain-8
weri
Selamat kepada teman teman yg semua ny hari ini sumpah Apoteker, berkah ilmunya semoga bermanfaat🙏 kalian hebat!
logo-desain-8
Keluarga emeli
Barakallah selamat atas gelar baru nya apt Agustina Emelia Sahara S.Farm Semoga sukses selalu ya emm ❤
logo-desain-8
Adhi
Selamat apt.Dwi Nirma Rizkiyanti, S.farm..semoga ilmu nya berkah & bermanfaat...perjuangan yg tidak sia2 istriku..
logo-desain-8
Yang jauh
Selamat yaah sudah sampai dsini perjalanannya, selamat kepada kamu, iyaa kamu apt. Agustina emilia sahara, semoga gelarnya bisa bermanfaat buat masa depannya, apa yg diinginkan selalu dimudahkan, aku tau dirimu dari dulu sampai skrang selalu memberikan yg terbaik, tidak mudah menyerah, smngat untuk awal yang baru, sekali lagi congrats yah, maaf tidak bisa hadir dihari yg istimewa buat dirimu.
logo-desain-8
ibu ika
selamat ya andini Rifaisya S.farm sukses ya nak
logo-desain-8
ibu ika
selamat ya nak semoga sukses terus ya nak raihlah cita 2 mu nak
logo-desain-8
Delimaku Sayang
Alhamdulillah, congratulations apt. Andini Rifaisya, S.Farm. Sukses selalu dan semoga ilmunya dapat bermanfaat!! Aamiinnn 💞🖤
logo-desain-8
iLaKrmila
Congratssss agustina emilia sahara 🥳 selamat ya bebh akhirnya penantian mu selama ini , semoga sukses terus buat kedepannya Aamiinn , cepat balik ke balikpapan yak , kutunggu 🫶
logo-desain-8
Umbang
Dan sekarang Alhamdulillah menjadi apt. Nadya Puspa Kusumah, S, Farm, semoga sukses terusss ,. Dan bisa bermanfaat. 😙
logo-desain-8
Umbang
Selamat apt. Nadya Puspa Kusumah, S,Farm, Semoga sukses dan bisa membanggakan kedua orang tua dengan gelar yg diucap hari ini dan ilmu yg sudah diajarkan semoga bermanfaat&berkah, dan bisa sukses kedepannya , sehat, dan bahagia .. Aamiin
logo-desain-8
Thya
D-day caa!! Selamat atas pencapaian dari perjuangan panjang yg pasti sudah bnyk buat kenangan suka dan duka. Selamat atas pencapaian apt. Nur Halizah, S. Farm barakallah ya caa, jgn lupa peluk ayah mamah yg erat hari ini, jgn lupa bilang makasih jg🫂🥺 i love you ca, bangga bgt!!💜 Makasi jg udh buktiin sebuah usaha gabakal khianatin hasil, bikin nangisni sabtu pagi😭 udaah udahhh pokoknyaa today is your day ca, bole sedih abis itu happy2 mau liaf foto cantiknya hari ini!!! Selamat sekali lagiii caa, selamat juga buat irpiw sm rizka yaa, kalian bertiga hebat top is the best!! Sukses untuk karir kedepannya ya kalian🫂💜
logo-desain-8
Zfk
Happy graduation aaaa!!
logo-desain-8
Nanditya
Selamat untuk Indah Sri Rahayu , semoga ilmunya bermanfaat dan berkah Selamat datang di kehidupan yang sebenarnya, tetap berani dan bermanfaat kedepannya.
logo-desain-8
Kupanggil kamu "Neng"
Sepertinya sampai ke tahap ini tidak mudah ya. Masih ingat ketika kamu tidak dibolehkan ikut UKAI di Univ Binawan karena covid? Ku lihat kamu sangat terpukul. Ya, itu ujian selanjutnya..kamu harus lebih bersabar dan berbesar hati lagi. Walaupun aku tahu kamu sudah sangat siap waktu itu. Tapi gapapa, setiap hal pasti ada pelajaran di dalamnya. Dan sekarang, kamu berhasil sampai pada titik ini. Selamat ya, kamu keren banget. Barokallah 😉
logo-desain-8
Tika Firdayati
Barakallah Amiiicuu atas pencapaian nya apt. Rahmi Heidi, S. Farm. Semoga ilmunya bermanfaat dan selalu membawa banyak keberkahan sayangg 🥰
logo-desain-8
Dari aku
Selamat Risti Amelia Adzmi, kamu keren bisa lewatin ini dan bisa lulus. Semoga berkah selalu yaaa dan bisa bermanfaat 🤲🏻🤗
logo-desain-8
Noval
Selamat ya atas perjuangan dan kerja kerasnya, selamat pelantikan dan wisuda terutama untuk ayu tania hidayati dan semua rekan yg lain. Semoga ilmunya bermanfaat, sekali lagi selamat ❤
logo-desain-8
Dwi Astuti
Barakallah mba Fajriah Arafahul Hasanah S.Farm atas pencapaiannnya, buat bangga Orangtua semoga dengan ilmu nya bisa banyak membantu orang. Sukses dan jangan berhenti sampai dsini. Semangat...
logo-desain-8
Linda Rahmadhania
Alhamdulillah... Selamat Aan( Andini Rifaisya) Berkah dan bermanfaat ilmunya. Sukses selalu yaa😇
logo-desain-8
Rateh aryani
Selamat buat wisudawan dan wisudawati, khususnya teruntuk sastry kusuma wardhani, semoga ilmu yg di dapat bermanfaat buat banyak orang
logo-desain-8
Inayah sandi
Selamat telah melewati rintangan menjadi Apoteker untuk Qiara ,Maulida & Rama. Sukses selalu guys, semoga ilmunya berkah ya. Doain cepet nyusul ya hehe.
logo-desain-8
Kahfi jamal l
Selamat mba fajri semoga lebih sukses kedepannya & ilmunya bermanfaat
logo-desain-8
Pemuja rahasia
Selamat kepada Mas Deny Isnawan. Selamat pelantikan. Biar berguna dan bermanfaat buat semua, aamiin. 👍
logo-desain-8
Teguh
Congrats,ka Nadila berkah ilmu nya bermanfaat bagi orang lain semangat, sukses sakinah mawadah warahmah aminn
logo-desain-8
Temen Mas deni yang tampan
Selamet bang, atas pelantikannya. Semoga bermanfaat untuk semua, aamiin. Sekali2 ngucapinnya bener biar keliatan serius. 👍
logo-desain-8
Teguh
Congrats ka Nadila, semangat trus dalam berkarya dalam mengaplikasikan ilmu nya tepat ke masyarakat, sukses selalu,sakinah mawadah warohmah aminnn
logo-desain-8
Silvia Sayuti
I want to say congratulations to one of my savior when i dont know where to ask, apt. Eva Kurnia Putri, S.Farm., Evak! Makasi udah jadi teman yang super baik untuk uti dan semuanya, yang mau bagi waktunya untuk belajar sama sama, berjuang sama sama. Makasi karna selalu berinisiatif main tebak tebakan jawab soal alias belajar dadakan so i can be here on the same journey, like u (titip doa untuk uti dan sobat biduan yang lain yang juga lagi berjuang dijalan ini ya xixi karna biasanya doa orang baik yang lagi berbahagia kayak eva itu insha Allah melesat tepat dan kencang kayak anak panah xixi aamiin.) Here, uti disini doa in eva selalu, sehat dan sukses pun juga semoga dimudahkan dalam menunaikan amanah gelar baru didepan nama kamu. Love u to the moon and never back alias tumpah tumpah! ❤️
logo-desain-8
Bagasarf
Selamat menempuh hidup baruu siti nur fauziahhhh, sukses dunia dan akhiratt
logo-desain-8
Albert
Selamat menempuh hidup baruu, sukses dunia dan akhirattt
logo-desain-8
Toni Salvatio Sidauruk
Selamat buat Bang Denny. Sahabat ketemu sebentar wkwkwk sukses selalu buat yg lu rencanakan Bang. Gw doakan selalu. Selamat sudah jadi apoteker, semoga gelar ini bisa jadi manfaat buat banyak orang.
logo-desain-8
Letda Dio Pratama Apt
Semangat dilantik Apt Deny isnawan S.Farm Semoga taun ini nambah gelar lagi Aamiin
logo-desain-8
Letda Dio Pratama Apt
Selamat rekan sejawat Semoga yg diinginkan segera terkabul.
logo-desain-8
Geliga Kartika Putri
Selamat untuk seluruh apoteker muda angkatan 36 semoga bisa mengemban tugas sebagai apoteker yg baik untuk membantu sesama dimudahkan langkahnya menuju hal yg baik 😇🤲🏻
logo-desain-8
Kostsella
Selamat mendapatkan gelar baru untuk apt. Annisa Dela, S. semoga menjadi apoteker yang berguna bagi nusa dan bangsa. Aamiin🤗🥰🔥
logo-desain-8
Haula Anis Amalia
Masyallah, Alhamdulillah bangga banget sama kembaran + besti ku yg 1 ini apt. Eva Kurnia Putri, S. Farm. Congarutalation atas gelar serta ilmu dan pengalaman barunya. Semoga menjadi apoteker yang amanah, aamiin proud of you ya cantikkk 🥰
logo-desain-8
Tubagus Asep Aria
Buat abang dan mpok mpok saya, senior saya dan juga buat angkatan saya yang sudah lebih dulu, sukses dan selamat buat temen2 atas pencapaian nya. Berkah dan sukses selalu kedepan nya. Jayalah Apoteker Indonesia 🇮🇩
logo-desain-8
Kostsella
Selamat mendapatkan gelar baru untuk apt. Chelsea Aulia Anjani, S. Farm semoga menjadi apoteker yang berguna bagi nusa dan bangsa. Aamiin🤗🥰🔥
logo-desain-8
Anak uhamka
Selamat atas gelar apotekernya untuk semua kakak apoteker. Semoga ilmu yg sdh digali di kampus tercinta uhamka bisa bermanfaat untuk banyak orang
logo-desain-8
Wanti darmita
Selamat atas perjuangan mu nak (apt Eva Kurnia Putri S.farm) semoga ilmu yang didapat bisa bermanfaat.sukses mengikuti disetiap langkahmu semoga gelarmu mendapat berkah dari allah swt,maafkan karena keadaan ibu dan ayah serta adik² tak bisa mendampingi dihari kebahagiaan ini nak,tapi percayalah ibu dan ayah serta keluarga sangat lah bahagia atas keberhasilan mu,terimakasih telah membuat kami bahagia.
logo-desain-8
Ai Suaidah,S.Farm.Apt.
Selamat atas pelantikannya menjadi sejawat teruntuk teman terbaikku apt. Siti Nurhasana, S.Farm dan rekan semuanya semoga ilmunya bermanfaat 🎊💛
logo-desain-8
Mas Diarr
Selamat atas pencapaiannya Amiii. Berkah selalu dan bermanfaat ilmunya, serta sukses kedepannya amiinnn. Bisa buat bangga keluarga & orang sekitarmu🥳❤️
logo-desain-8
Imadatul
Masyaallah tabarakallah selamat ka anggii, pencapaian yang luar biasa semoga jadi apoteker yg profesional aamiin❤️
logo-desain-8
Raden Hana Arsita Ali
Dear biaska sahabat aku dari SD Uda 11 taun, Barakallah untuk aptnya cantik , keren bangettt . jadi manusia yang amanah dan berkah sahabatku. Sukses selalu ilove u biaska fatwa Utami ., ud Puyeng banget kalo liat Lo belajar tapi akhirnya Yee kan. Bismillah jadi direktur langsung aamiin ❤️
logo-desain-8
Cecile Daraceti
congratulations biaskaaa, all your hard work has paid off, i’m so proud off you for sure, enjoy your longer name!! 🌹
logo-desain-8
Nur JM
MaasyaAllah proud of youu kaaa...Selamatt kaa rizkaaa ga kerasaa liat prosesnyaa dari S.Farm skrng udh nambah apt 🥹 Semogaaa ilmunya berkah ya kaa dan bermanfaat bisa bantuuu dn melayanii dngn baikk.. congratss kaaa yuhhu apt. Rizka Annisa S. Farm ❤️
logo-desain-8
iis
Selamat atas pencapaian apt. Rizka Annisa, S.Farm semoga pilihan yang engkau pilih selalu direstui Allah SWT dan direstui kedua orang tuamu kak...sukses selalu yahh😘😘
logo-desain-8
Ilham Mohadi, S.Kom, M.Kom
Bang budi jualan masker Makan seblak pake ceker Qiara selamat udah jadi apoteker Jangan lupa cari loker
logo-desain-8
mohadi
SEMANGAT QIARA!! HIDUP TIDAK SEINDAH STORY ORANG ORANG DI INSTAGRAM! LAF YU
logo-desain-8
Ilham
Kami keluarga besar Pochajjang Indonesia mengucapkan: SELAMAT ATAS LULUSNYA QIARA ADHA RAHARJA. Semoga senantiasa tetap makan di tempat kami dan mengambil paket premium dalam setiap pembeliannya. Terima kasih.
logo-desain-8
Co
HAHAHAHHAHA Qiara koq Qm bCa lulus ch??!! Met y! MwAAH
logo-desain-8
Leliiii
Aaaaaa terharuuu bukaa undangannyaaa heiiii. 🥺❤ Selamattt yaa Cacaaa!! Proud bgtttt. Sukses selalu ke depannyaaa 🥰❤❤
logo-desain-8
Laila
Selamat bestie, kamu udah melakukan yang terbaik. aku berdoa ilmu yang kamu dapati berguna dimasa depan dan kamu menjadi wanita yang sukses berguna bagi keluarga juga di masyarakat. Aamiin
logo-desain-8
Ade Rama saputra
Selamat yaa kakak ku yang sangatttt bawellll(eva kurnia putri), goodluck untuk mu kakak, maaf yaa nggk bisa ngelihat kakak secara langsung, semoga yang diinginkan bisa tercapai, lop u kakak bawell:)
logo-desain-8
Nunii
Selamat yaa cumii (apt. Rahmi Heldi, S.Farm) atas pencapaiannya 🥰 Akhirnya apa yg diinginkan terwujud dan bisa sampai dititik ini 😘 Berkah ilmunya dan sukses kedepannya 🤗 Proud of you ❤️
logo-desain-8
deyaaa
Selamaatt ka rizkaa!! semoga ilmunya berkah dan manfaat buat banyak orang, suksess teruus ya kaa kewreen bgtt lochh. Sekali lagi congrats apt. Rizka Annisa S.Farm 🫶🏻
logo-desain-8
Yustina Erin Natalia
Selamat Zipet, semoga gelarnya jadi rejeki dan berkat buat dirimu dan sekitar, lancar dan sukses terussss dalam segala hal 🧡🧡🧡
logo-desain-8
Suli
Selamat Nadya cantik....semoga ilmu nya sll bermanfaat membantu sekeliling kamu,,,dan tetap rendah hati dan humble....🎉🎉🥳🥳🥳😇😇😇
logo-desain-8
Jauha97
Congratulation dekku zeyengg🤗 officially apt. Destri Rahma Dona, S.Farm 💊🎓 smoga ilmu yg didapat berkah dan bermanfaat utk ke depan ny. Sukses selalu dan cpet dpet gwean. Aamiin 😇
logo-desain-8
Bangchan
Chelseaa u did it!!! congratss yaa officially apoteker. semoga gelarnya amanah dan dapat bermanfaat bagi banyak orang. Selalu jd kebanggan ayah bunda ya, sukses selalu kedepannya aminn ♡♡♡♡♡
logo-desain-8
Anonymous
Congratsss, semoga ke depannya semakin lebih baik dari ini.. 🎉🎉
logo-desain-8
NG
Selamat atas gelarnya Apt. Sastry K. w, S. Farm. Semoga kedepan lebih lancar dan apa yang di inginkan segera terlaksana 🙏🏻🤲🏻
logo-desain-8
Bunda nuy
Selamat ya nad..sukses terus kedepannya, tetap semangat dan jangan pernah menyerah😘😘
logo-desain-8
Nur Halizah
Selamat sayang....sukses trus.. Aamiin 🤲
logo-desain-8
Fiona
selamat yaahh amiiiii!!!🥳🥳 all those hard work finally paid off with that Apt. behind your name🎉🎉👏🏻👏🏻 cheers for bright future ahead🥂
logo-desain-8
Putee
Aaaa selamaaat bulekuuu! Akhirnyaaa kelar jugaaaa yaaaa.. semoga bermanfaaat ilmunyaa! Kangen bgt tauuuu 💜💜💜💜
logo-desain-8
Amirah Assegaf
Selamat dan sukses terus bestiiiku amiiii💕 insyallah ilmunya manfaat dunia akhirat ya, insyallah jadi anak kebanggan keuarga aamiin aamiin luv dari amirah dan rania 🥰
logo-desain-8
Your best young sist ever✨
Congrats on your Apt, you always be the best in my life, semoga berkah ilmunya dan segera ke pelaminan ya mbakk, jangan lama-lama 😁 Always be the best version of you, love you more akak gw yang paling esmosian🤣
logo-desain-8
Sherly si cermet
congratsss buleuuuuu!! HAHHAHAHA finnalyyy yaa temen sebangku kuuuu lulus jggg, semoga berkah ilmunyaaaa dan makin hebattt ya chayankkkk <3 congrats maulidadadaa!
logo-desain-8
Dita sobi dari SD
Selamaaaaat paaauuu🥹🥹🥹🥹 you deserve it!! Emg paling pinter dan baik hati dari jaman sd smp sma aku selalu ke bakti belajar sama pau wkwkwkwkkw semoga menjadi apoteker yg hebat kedepan nya Amiiinnn Ya Allah
logo-desain-8
Kelvin Rahmania Putri, A.Md.Kes
Alhamdulillah selamat ya icaku sayang, semoga berkah gelar nya dan jd org yg sukses. Gue yakin perjuangan lo ini emg ga sia sia ca, lo keren bisa sampe di tahap ini. Semoga kedepannya semua yg lo harapkan bisa terwujud ya dan selalu jd kebanggaan ayah ibu, ridho, dan sahabat2 lo🫶🏻✨
logo-desain-8
Mita temen Rizka Sukarame
Selamatt Rizka Annisa, S.Farm muahh semoga jadi apoteker sukses, punya apotik besar aamiin. Lancar ya bebb nikahan tahun depan sama ridho 😘
logo-desain-8
amellllll
selamaat buleeu cantikkkkkkkkkkk.. semoga gelarnya berkahhhh...
logo-desain-8
Liela
Selamat tuk apt. Maulida Asma'a Fauziyyah, S. Farm. Semoga berkah gelarnya dan sukses selalu! <3
logo-desain-8
Ucok
selamatt maulidah fauu sobat kecilkuu atad gelat apotekernyaa!
logo-desain-8
Rima
Selamat mak ku apt. Redina Okvianida, S.Farm ini bukan akhir mak , tapi baru awal perjalanan , selamat untuk ibuk kek bapak berhasil mendidik mak kami jadi pribadi baik , ramah , tidak sombong . Semoga ilmu yg di dapat bermanfaat mak kuu❤️
logo-desain-8
Denyra
Selamat atas gelarnya kak Redina, proud banget! Semoga tambah sukses selalu kedepannya kakak🤎
logo-desain-8
Tamara Akita Putri
Congratulations apt. Rahmi Heldi, S.Farm. MasyaAllah, Selamat atas gelar barunya, Ami Hebat😍barakallah fii 'ilmik... semoga semakin sukses , dimudahkan segala niat/impian yg lainnya🤗
logo-desain-8
Aisyahani Tiara Puspita
Selamat atas gelar barunya apt. Mohammad Fakhri Yuschak, S.Farm 🫶🏻 so proud of you, selamat sdh berhasil sampai sejauh ini, semoga semua lelahmu menjadi berkah, dan setiap langkahmu di ridhoi Allah, bahagia dan doaku menyertaimu🫶🏻
logo-desain-8
Hera
Kepada apt. Redina Okvianida, S.Farm Selamat ya kak ini hasil dan pencapaian terbaik atas perjuangan jatuh bangun mu selama ini, selamat kepada kedua orang tua dan keluarga kakak yg telah sukses mengantarkan anak nya sampai sejauh ini, selamat sudah berada di titik ini, semoga ilmu nya bermanfaat dan berkah untuk kedepannya, amanah untuk gelarnya ya kak🤗🥰✨ Bangga banget atas perjuangan dan jerih payah kakak🥺🤍 Orang baik🤍🤍🤍 Semoga urusan nya makin diperlancar, segera mendapat pekerjaan, hal baik dan kebahagiaan lainnya menanti kakak kedepannya!!! Proud!🥺🤗🤍
logo-desain-8
rahmat gunawan
selamat buk apotekerku @AptEva Kurnia Putri
logo-desain-8
pengemar rahasiamu
selamat sayanggg,, aku bangga padamuuu sayangg
logo-desain-8
Nurfitri
Adilla N sayangku, patner ku, sahabat ku terbaik, selamat atas apa yang selama ini kamu cita citakan. Kamu hebat, aku bangga❤️🥹 Semoga ilmu yang kamu dapat bisa jadi amal ibadah mu dan perjalanan baru di dunia karir mu cantik, tetap jadi Apoteker solehah, baik hati, jujur❤️ Tetap Jadi Adilla yang aku kenal baik dari dulu hinga selamanya❤️🥹🥰😻 Love you❤️
logo-desain-8
Ichantiq felt flower
Selamat bestiee acuu Rizka Annisa❤️🥰 Semoga ilmunya bermanfaat & sukses slluuu kereenn udah lewatin semuanyaa🥹❤️
logo-desain-8
Ibu Ica
Selamat atas sukses yang diraih untuk ananda Diennisa Izzati Thahira, Ayu dkk. semoga ilmu yang didapat berkah dapat menerangi jalan menuju keabadian. Terutama Allah SWT selalu rida atas semua jalan lurus yang ditempuh.
logo-desain-8
Anggi Meilisa Handayani Harahap
Untuk kaka kaka akuuuu yg cantik kak ziah kak anggi dan kaka2 yg lain juga temen temen seangkatan aku S.1 dulu. Selamat atas semua perjuangan yang udah dilewatin dan tiba yang ditunggu2 yaitu sumpah profesi apoteker. Congrats 😭❤️ Semoga gelar dan ilmunya berkah, bermanfaat untuk orang banyak. Dan sukses terus dikedepannya! AAMIIN Lvvvvv u guys
logo-desain-8
Bjorka
Selamat Mba atas gelar S,Farm nya semoga ilmu nya bermanfaat bagi orang lain di lancarin rezeki nya mudah mudahan cepet dapet kerja biar bisa pulihin ekonomi keluarga lagi semangat congratulition...
logo-desain-8
Atikusmiati
Selamat sayang semoga mba amanah dalam menjalani tugas nanti mama hanya bisa berdoa dan kedepansukses slalu amin
logo-desain-8
Ummi
SELAMAT YA MBA FAJRIAHFAJRIAH GA SAYANG,MOGA MANFAAT ILMU GA MBA KELAK UNTUK UMMAT. TETAP RENDAH HATI NAK...LOVEYOU.@UMMI
logo-desain-8
Awkarin
Woohoooo congratulition muthiahhh
logo-desain-8
Mama riza
Selamat mbak Diah Ulfani, semoga ilmu nya bermanfaat dan sukses selalu..
logo-desain-8
Inisial D
Selamat yaaaa ejakuu yg paling anggun😘 berkah pkoknyaaa
logo-desain-8
Rieza
You did it~ apt. Diah Ulfani, S.Farm 🎉Congrats and may all your dreams come true!
logo-desain-8
Wilis setya
Untuk Riska Anggraini, temen bareng zaman naik angkot waktu smk... Selamat atas gelar barunya.... Semoga ilmu dan pengalamannya bermanfaat ya cantik, dan berkah.
logo-desain-8
Om
Selamat teh rara semoga sukses ya ...dan slalu sehat dalam lindungan Allah SWT
logo-desain-8
adadeh
selamat ya mba sastry, alhamdulilah sampe di titik ini pasti ga gampang, tapi km bisa... semoga ilmunya bisa bermanfaat bagi banyak orang. sukses selalu dan jangan lupa banggain orang tua. i'm so proud of you 💐 semangat cari cuan dan menunggu si tampan 💅
logo-desain-8
Kamu pasti tau aku
Alhamdulillah Selamat dan semangat mencari pekerjaan ya mba sas. Ku tunggu gaji pertamamu wkwkwk 🤗
logo-desain-8
Seli Noviyana
MasyaAllah moy, Tabarakallah ! Ikut taharu, akhirnya kamu bisa dititik ini keren bnget sih + Salut, tau bnget gmna capek lelahnya sblum nyampe disini and you got it ! Semoga gelar dan ilmunya berkah dan bermanfaat bagi bnyak orang komoyyyyyy
logo-desain-8
Awal
Selamat ka amoy, bangga banget lu udah bisa di titik ini ❤️, perjuangan yang gak sia sia semoga ilmu bisa bermanfaat buat orang orang sekitar 🤗
logo-desain-8
Astri Yunita
Congrats ka amoy 🥰
logo-desain-8
Ortu Nadila Dwi Silvia
Selamat ya neng , Jadilah orang yang bermanfaat kelak karena gelar mu akan di hisab nanti nya 🤗💕
logo-desain-8
Firda si cantikkk
Selamaattttt bestii semoga ilmunya bermanfaat yahh, yukk semangat yukk tinggal cari kerja dan jodoh wkwk
logo-desain-8
Paguyuban Abah kerta
congratulation "Qiara Adha Raharja" semoga berkah ilmunya n amanah buat klwrg n masyarakat indonesia... sukses selalu buat kariernya n tetap semangat....
logo-desain-8
Si Paling Cantik
Yoo bisa yoo undangan nikahnya. Selamat ya ejaaa, sukses!! 🤍🤍
logo-desain-8
U know me pasti
Ejaaaa selamattt🥺 thank u udah berjuang sejauh ini🫶 Ayo berjuang lebih keras lagi eja🙆‍♀️
logo-desain-8
Ortu Qiara Adha Raharja
Alhamdulilah....selamat y teh rara semoga amanah bagi keluarga dan yg lain amin....semangat ...
logo-desain-8
Winda
Congratulation Apt.Nadila Dwi Silvia, S.Farm, semoga berkah ilmu nya dan tepat penerapan ilmunya untuk masyarakat🥳🥳🥳🥳🥳
logo-desain-8
Dwi Fanny Delima
Barakallah fi Ilmi Nadya, Biaska, masya allah hebattttt bgt🥹 Doainku yaa biar bisa jadi kaya kalian🤲🫶🏻
logo-desain-8
Abdul,SKM
Selamat ya dila, inget nanti kalo udah jadi apoteker,bikin pabrik obat yg murah dan berkualitas, jangan buang barang di pramuka,jangan bikin PBF gelap, istiqomah selalu,semoga sukses dan sakinah mawadah warohmah,aamiin
logo-desain-8
Tari
Irpi masyaallah selamat ya udah nambah gelar lagi, semoga berkah aamiin🫶🏻
logo-desain-8
Niken
Masyaallah tabarakallah Ega atas gelas baru nya,bismillah semoga kedepannya terus diberi kelancaran yaa ga😘. Doakan semoga Januari tahun depan gua bisa nyusul yaa ga😊
logo-desain-8
Neni Rohaeti
Congratulations my bestiii Ega Widyawati untuk gelar baru nya, semoga lancar acara nya, semoga ilmu yang di dapat bisa bermanfaat untuk diri sendiri dan orang lain, semangat dan sukses terus...🥰🤗
logo-desain-8
Rahma
Selamat untuk apt. Biaska Fatwa Utami, S. Farm akhirnya sampai di titik inii MasyaAllah semogaaa menjadi apoteker yang amanah
logo-desain-8
Friska Hutasoit
Congratulation bestieee apt. Gebriella, S.Farm. akhirnya kita bisa main2 ... Tanpa ada beban tugas kuliah lagi kan lu.... Hihihi... Doanya semoga kamu cepat dapat kerja ya 🥰😇🙏
logo-desain-8
Toke ayam
Selamat sister apt.gebriella tricia lingga s.farm 😇
logo-desain-8
Unicorn
Selamat ayang geboy😍
logo-desain-8
Calon pengusaha lele
Selamat ya sayangku biaska, Nadya, alin, irvi, kalian luar biasa, doain aku menyusul kalian sbgai teman sejawat, pokoknya nanti kalau main ke Indramayu nanti dikasih ikan se Empang 😂
logo-desain-8
Yors.
Selamat Gel, wish the best fou u beib. GBU😇
logo-desain-8
apt Ridha Widya sari,
Selamat datang ke dunia kefarmasian temen sejawat, happy trus dlm melaksanakan amanah baru 💕
logo-desain-8
Diky Kosvara
Turut berduka cita, apt.Ega Widyawati, S.Farm. atas bertambahnya tanggungjawab moral. Selamat dagang obat !! Apoteker mempunyai tugas pokok melaksanakan pekerjaan kefarmasian yang meliputi penyiapan rencana kerja kefarmasian, pengelolaan perbekalan farmasi, pelayanan farmasi klinik, dan pelayanan farmasi khusus. nomor : 377/menkes/per/v/2009
logo-desain-8
Tika Lestari
Dear Bestie... Selamat ya, doa terbaik untukmu 😘
logo-desain-8
Rendy Herdiana
Alhamdulillah teruntuk apt. Ega Widyawati S.Farm. selamat atas apa yang kamu raih saat ini, aku sungguh merasa bahagia. Terucap doa tulus, semoga ilmumu bermanfaat dan berkah dunia akhirat. Semoga selulusanya kamu dari sini, tidak membuat langkah terhenti mengejar cita-cita yang hakiki."
logo-desain-8
Doni
Selamat apt. Ega widyawati, S.Farm, semoga berkah ilmunya dan bisa bermanfaat bagi orang banyak aamiin 🤲
logo-desain-8
Desi Siti Nur Amalah
Congratulations 🥳🥳🎊 apt. Ega Widyawati, S.Farm bestieku satu ini emang the best banget daaah, semoga berkah selalu yah ilmunya. Aamiin Ya Allah Yaa Rabbal Aalamiin 🙏.
logo-desain-8
Fera Ayu Lestari
Selamat atas pencapaiannya🎉 Kereeen bgtt.. Akhirnya bisa melewati semua nya sampai ke titik ini. I Proud Of You Bestiieee, Devia Hasna Khairunisa, S.Farm ✨🫶🏻🫶🏻
logo-desain-8
Lany Puspitasari
Teruntuk kakak ku yg paling cantik Devia Hasna selamat atas pencapaian nya semoga berkah ilmunya dan sukses kedepannya Aamiin 💐🥰
logo-desain-8
Rizka jo
Haii jo kuhh, bestieku..apt.evanty andriani.. Kuucapkan selamat atas perjuangan drimu ini yaa.. Semoga langkah dirimu selalu di Rahmati oleh Allah. Aamiin..
logo-desain-8
_xcluesf
Teruntuk ely malinda.. Gila ga nyangka akhirnya bisa menjadi seorang farmasi sejati. Selamat untuk bertambahnya satu gelar lagi. Bingung mau ngucap apa tapi kamu hebat 😭😭 aku bangga syekali sama kamuu chayamk akuu curuttt ♥♥
logo-desain-8
Windi istrinya seokjin
Haii malinda, selamat yah akhirnya kamu resmi pecah telur menjadi apoteker selamat karena kamu bisa melewatkan sampai ke titik ini. Terimakasih kamu telah bertahan untuk bisa melewati semua perjalanan yg luar biasa. Menjadi istri, ibu dan seorang mahasiswa yg menuntut ilmu. Semoga ilmu ini akan bermanfaat untuk banyak orang berkah selalu ya lai. Sukses selalu buat lu dan bahagia selalu 💜
logo-desain-8
Acetaminofen
Alhamdulillah selamat senpai syifa silviani alawiyah yang paling cantikk yang telah lulus menjadi ibu apoteker makasih untuk bantuannya selama ini senpaii semoga karirnya terus menanjak yah senpai, doakan hamba menyusul dirimuu ☺️
logo-desain-8
Sindicute
Camat apt. Rizka Annisa, S. Farm alhamdulillah gelar namanya udh panjang, ga sia sia nangis nya yaaa semoga bermanfaat segala ilmu nya aamiin ✨🫶
logo-desain-8
Melinda tri rizki
Selamatt kakakk kuu sayang,Eva Kurnia Putri .Semoga sukses selaluu ,semoga ilmu nya dapat bermanfaattt!!!!
logo-desain-8
Fadhil Amir
Selamat, Tante Riri. Sukses selalu setelah penyematan gelar Apotekernya. Pun bahagia selalu buat Tante Riri, Om Bayu dan Keenan 🔥
logo-desain-8
Silvia Molanda
Selamat untuk sahabat akuuuuu🥹❤️ apt. Eva Kurnia Putri, S. Farm. Sampai juga ditahap ini ya va, setelah perjalanan yangggg sangat panjang dari SMK Farmasi-APT. Dan yeah, you did it very well eva! Nangis-nangisnya, seneng-senengnya, jatuh-bangunnya udh terlewati semua ya va, di tempt kerjaan nanti, kedepannya aku yakin kamu juga bisa ngelewatinnya aamiin. Evaa si pecinta roti roma kelapa dan hatari selai kacang dan nanas yang bentar lagi bakal balik ke kotanya dibengkulu sana, semoga kamu selalu sukses dimanapun berada, semoga kamu selalu jadi org yg memberi manfaat ke sekelilingnya aamiin Makasi banyakk udh saling nemenin masa kuliah S1 sampai Apt ini yaa va. Nanti kalau sudh menetap dibengkulu sana, jangan bosen dengerin segala keluhan dan ceritaku yg very receh.
logo-desain-8
Fahri
Wilujeng apt pi. ga berasa temen smk sama kuliah tau2 udah jadi apt. Irvi Octavia Wijaya, S.Farm aja wkwk. Berkah gelar profesinya&semoga karir lu lancar kedepannya, pokoknya to the next level lah!
logo-desain-8
Kaka sari yang cantik
selamat rizka🤗 semoga ilmunya bermanfaat yahh🤲🏻 Sukses selalu yaa🥰😘
logo-desain-8
Fatma
Selamat buat bestieee akuuu apt. Rizka Annisa S., Farm akhirnya terlewati ya kaaa sekarang dah apt, udah selese nangis nangis kemaren. Bangga banget aku ama kamuuu. Barakallah ilmunya semoga bermanfaat, selamat naik level ke selanjutnya. ❤️🥰🤗🤗, sukses terus apapun kedepannya mudah lagi terlewatinya luv yu😍🥹
logo-desain-8
Tiara
yuhuuuuu selamat sipaaaaaa sukses selalu berkah ilmunya 🫶🏻✨
logo-desain-8
Atika Yunitasari
Selamat dan sukses atas pelantikan dan sumpah Apoteker nya My Bestie apt. Siti Nurhasanah, S.Farm semoga Ilmunya dapat bermanfaat dengan baik Amin 😇❤️
logo-desain-8
dinimutiasaf
Congratulations sipaaa🫶🏻🫶🏻 semoga gelar baru nya bermanfaat, sukses berkah selalu yaa siip❤️❤️
logo-desain-8
Melissay
Selamat untuk cabatkuu apt. Rizka Annisa S., Farm. Alhamdulillah akhirnya sampai di titik ini setelah melewati rintangan2 dan dapat hasil yg terbaik yaa❤️ semoga imu yg didapat bisa bermanfaat Aamiin see u tgl 29 yaa bestiiiiikuuu🥰😍
logo-desain-8
Dinda Vroui
Selamaattt piiirr!! Bangga banget bisa liat kamu ada di titik ini. Semoga menjadi pembuka gerbang menuju kesuksesan dalam karier mu❤️ Happy for you, Congratulations apt. Fira Amalia, S.Farm.
logo-desain-8
Cikitarouw Vroui
Firaaa.. selamattttt yaaa you did your best 🌹❣💄Akhirnya Fira Amalia, S.Farm.,Apt. 🤜🤛 Ibuk, ayah, adek adek & Vroui proud of you 🌤🤗🥰
logo-desain-8
Nasra Vroui
Selamat kepada Fira Amalia, sobat gua semoga sukses kedepannya. Akhirnya perjuangan dan setiap prosesnya terlewati dengan hasil terbaik🙌🏻 Happy for u, congrats bestie🫰🏻✨❤️
logo-desain-8
Ami Soega Dwigantina
Masyaallah selamat untuk para bestie atas gelar barunya semoga amanah dan barokah apt. Tigo Rahmansyah Prawira Negara, S.Farm apt. Astried Geovanny, S.Farm apt. Salma Tsamrotul Fuadah, S.Farm., sukses selalu 🌈🌈🌈
logo-desain-8
Rianisya Family
Teruntuk Andini Rifaisya, Apt., S.Farm Kami yakin kamu mampu mengangkat derajat keluarga .... almh umi pasti bangga .... jaga amanah ini sebaik mungkin aamiin 🤗🤗🙏
logo-desain-8
zkdmill
congratsss my sistt, sukses selaluuu semoga ilmunya bermanfaat. dan cepet dapet jodoh hahahayy
logo-desain-8
Teguh Hartanto
Selamat ... Semoga ilmunya bermanfaat dan membawa keberuntungan dunia dan akhirat .... Aamiin
logo-desain-8
Kta org suaranya mirip a pasha
Congrats temen duet ltihan vocal ku (andini rifaisya) sukses selalu..
logo-desain-8
-
Congrats tipay sukses selalu🤲👍🏻
logo-desain-8
Indria apriska
Congratulation adillaaaa..selamat atas gelar barunya.. semoga ilmunya bermanfaat dan berkah. Aamiin 😇😇
logo-desain-8
Ystyanti
Congratulation untuk Maulida dan teman teman angkatan apoteker ke 36 , semoga sukses selalu.... Selamat terjun bebas ......
logo-desain-8
mahasisa
congratss yee gila ganyangka, semoga berguna dah gelar nya sama bantuin gua lulus woii wkwk
logo-desain-8
Ovimia Incess
congratss sahabat maksiat akuu yuni salamah yg udh jd apotekerr di gengges kitaa. so proud of youu!! smg berkah, sukses selalu, abs ini dapet jodoh. aamiin yg paling serius🫶🏻🫶🏻🫶🏻 love u smuch!
logo-desain-8
Toko bangunan harapan baru
selamat ya syifa buat gelar apotekernya, semoga dengan gelar yang di capai dapat berguna bagi aku dan kamu xixi
logo-desain-8
Tukang Obat Mahal
Selamat inuy, selamat terjun ke dunia per apotekeran duniawi . smoga bisa mengemban tugas apoteker dengan baik dan jujur, selamat datang di dunia kerja kembali... Ganbatte !!!!
logo-desain-8
Mima Rara
SELAMAT SAHABAT KU YUNI SALAMAH!! Akhirnya🫶🏻 Semoga ilmu nya bermanfaat dan amanah. I LOVE YOU💕
logo-desain-8
Jaehyun, Johnny, Yuta, dan keluarga besar NCT
Mengucapkan Minal 'Aidin wal-Faizin, 당신의 취임을 축하합니다 Biaska FU 💚
logo-desain-8
Faradita Amelia
SELAMAT ATAS GELAR NYA UNTUK MY SISTES APT YUNI SALAMAH S,Farm!!! akhirnya perjuangan km terbayarkan semua yuuun! bangga banget! wkwkwk semoga gelar nya bermanfaat ya yuns😻 Abis ini cari jodoh yessss🫰🏻
logo-desain-8
Selamat atas gelarnya untuk BIASKA FATWA UTAMI semoga ilmunyaberkah dan bermanfaat dan menjadi anak yang di banggakan orang tua, akhirnya yang di tunggu² datang juga💜💜💜💜
Selamat dan sukses atas gelarnya untuk BIASKA FATWA UTAMI, Semoga ilmunya berkah dan bermanfaat bagi semua orang dan menjadi kebanggaan orang tua. Sekali lagi selamat yaa💜💜💜💜💜
logo-desain-8
Suma&Mark
Azeeeekkkkk selamat biaska uyeee otww sah abis sumpah. Jangan salah sumpah bi, entar lu malah sumpa ocong 😆✌️
logo-desain-8
SUMA NCTZEN
Semoga BIASKA UYE semakin menjadi gentleman, menjadi wonderwomen, menjadi tinkerbell, dan semakin didepan🥰 Doa yang baik buat lu semoga selalu diberikan yg terbaik oleh Allah SWT 🤲 aamiin
logo-desain-8
Bambang KK-nya ziah
Alhamdulillah.akhirnya hari yang dinanti tiba.Selamat buat adikku bontot Siti Nur Fauziah atas gelar apotekernya Semoga ilmu yang didapat selama ini bermanfaat bagi keluarga dan sesama.aamiin ya robbal allamin
logo-desain-8
Amelia Guri
selamat gege, akhirnya perjuangan yang banyak memakan waktu ini selesai semoga menjadi pribadi yang berguna untuk orang banyak ge.. gue sama temen temen selalu doain dan dukung yang terbaik buat lu. hebat baget udh sampe tahap ini.. inget kita temen yang hebat.. doain semoga ga ada halangan buat dateng ke acara nanti Aamiin..
logo-desain-8
RFY IDS
Selamat atas pencapaian nya ya ante ziah ( Siti Nur Fauziah ).. berkah selalu untuk gelarnya yaaaaa 😘😘😘😘
logo-desain-8
RessyFratami
Congrats adek Siti nur Fauziah semoga ilmunya bermanfat jadi apoteker hebat ... Akhirnya hari yang dinanti datang juga💚💚💚
logo-desain-8
LL
Selamat atas gelarnya yah ibu Siti Nur Fauziah, semoga berkah ilmunya , bermanfaat bagi masyarakat, keluarga , kerabat dan teman” sekelilingmu, jgn lupa kalau laper hubungin aku yah 🥰🥰
logo-desain-8
Agilssssm
Congrats Siti Nur Fauziah Anaknya pakk sugiman🙂, Sukses dan semoga ilmu nya berkah dan bermanfaat.
logo-desain-8
Fitriani
Congrats biaska fatwa kembarannya akuh, semoga ilmunya bermanfaat bagi masyarakat ya🌹🌹
logo-desain-8
Nadia cantik aselole
Congrats bestie🤍🤍🤍 semoga kelak jd apoteker yang amanah dan sukses n kaya raya, aamiin yaRabbal'alaamiin🙏
logo-desain-8
Adinda Prameswari Shollichah Bakri, SH
Selamat atas gelar apotekernya adek kakak Tigo Ramansyah PN. Semoga ilmunya berkah dan bermanfaat! Aamiin🫠✨
logo-desain-8
Anak bimbingan kesayanganmu
Selamat kakak pembimbing!!! Abang kami yang paling ngeselinn!!!!!!! apt. Tigo Ramansyah Prawira Negara, S.Farm., semoga makin mantuliti, sukses selalu, dan jangan lupa tetap berbagi ilmu ya bangggg!!!!🥳🥳
logo-desain-8
Pramaisheila Putri
Selamat atas gelar apotekernya kak tigoo, semoga amanahh kakk 🙏✨ sukses selaluu kak tigooo
logo-desain-8
Wiwi
MasyaAllah selamat piw akhirnya nambah gelar, semoga menjadi apoteker yg bermanfaat ya🤍
logo-desain-8
Tiaraa
Selamat atas gelar apotekernya sahabatku, sahabat dari SMF sampe sekarang Tigo Rahmansyah PN, semoga gelarmu amanah dan berkahh. Jangan lupain banggain kluarga,temen2 yg lainn. Congratulations!🫶🏻
logo-desain-8
Adindaaa
Selamat atas gelar barunya sahabatku siti nur Fauziah. Semoga berkah,sukses selalu,ilmunya selalu bermanfaat untuk masyarakat Indonesia . Aamiin Allahuma Aamiin. Jika minat rumah subsidi atau Komersil boleh hubungi saya ya . 0821-1131-7211 Terimakasih
logo-desain-8
Lisda romadhon
Selamat sayang ayah dan bunda..kebanggaan ananda rama januwardana atas semua pencapaian ini...terima kasih atas semua usaha dan kerja keras kk selama ini..we love you full 😊😊
logo-desain-8
Kulpas
Selamat biaska (Minion) sukses selalu kmu hebat dan membanggakan
logo-desain-8
Eza yolanda fitria
Selamat sepupuku Gheraizly Caprinium Putri, S.Farm., apt.!!! Akhirnya kerja keras dan doa-doa dari orang terkasih selama ini tercapai, selamat memasuki dunia pekerjaan semoga semakin tangguh menjalani arus kehidupan! Semoga sukses selalu kedepannya 💞
logo-desain-8
Calon pengusaha lele
Selamat ya cantik, yuhuu akhirnya smga ilmunya bermanfaat ya syangku❤️❤️, semga aku cepet nyusul jdi temen sejawat
logo-desain-8
ucee
selamatt ka biasakaa semoga menjadi apoteker amanah,sukses selalu kakak cantikk 🙂
logo-desain-8
TIRUT
Alhamdulillah. Alooo mba cinday congratss yaaa semoga jadi apt yang amanah. Akhirnyaaa, dan Semoga akuu segaraaa menyusul 😚😚😚😚
logo-desain-8
tatuy
Biaskaaaaa, masyaAllah keren bgt kamuuu udh berhasil berdiri di tahap ini dengan segala lika liku yg dilewati. Semoga ilmunya berkah&bermanfaat buat org banyaak yaaaa, apapun itu di depan gue support lo selalu. ily bi🤍
logo-desain-8
Penggemar rahasia
Selamat ya evanty semoga di lancarkan segala urusannya. Semoga ilmunya dapat bermanfaat bagi orang banyak. Semoga menjadi keluarga sakinah mawaddah warahmah 🙏
logo-desain-8
Rahasia
Akhirnya setelah penantian panjang akhirnya jadi apt🥳 semua kerja keras nya terbayar. Semoga cepet dapet kerja🤍
logo-desain-8
Kinta kece
Uhuyyyy selamatt bikk akhirnyaa🤩🥳🥳🥳 semoga jadi ibu apoteker yang sukses dan amanah aamiin. Go go biaska go🤍💘🤜🤛🏃
logo-desain-8
Fitri cantik
Bingung mau seneng apa sedih bi🥺 tau banget keluh kesah 5 tahun kuliah🥺 akhirnya yah bi bisa kelar sampe apt🥺 semangat yah bi❤️ harapan anak pertama tinggi soalnya bii sukses terus jaga kesehatan yah❤️ jangn infus sama ranitidin terus yah bi💞
logo-desain-8
Lidia
Yeeeeh akhirnya selesai juga,selamat ya ponakan ku yang paling cerewet and paling ceria walaupun ini tak mudah tapi berkat doa dan kerja keras akhirnya selesai juga,mudah-mudahan ilmunya bermanfaat and sukses selalu
logo-desain-8
Axel
Selamat ya bii, Semoga jadi apoteker yang amanah dan profesional hehehe, Sukses selalu
logo-desain-8
Mpusss
Selamattt ya biii . Semangattt trusss. Semogaa sukses slluuu.

 

Kami Yang Berbahagia,

Apoteker Angkatan XXXVI UHAMKA

Website Invitation
by Kondangankuy.com

error:

Acara ini dilaksanakan dengan menerapkan

PROTOKOL KESEHATAN

Sebagai berikut :

Memakai Masker

Mencuci Tangan

Menjaga Jarak

Tidak Berjabat Tangan

Mengecek Suhu Tubuh

Disarankan Membawa Handsanitizer

Tanpa mengurangi rasa hormat demi mengurangi penyebaran pandemi, mohon untuk tetap mengikuti protokol kesehatan dan datang tepat waktu sesuai dengan jam yang sudah tertera di undangan.

Tekan tombol (X) pada kanan atas untuk menutup informasi ini / informasi ini akan tertutup otomatis setelah 15 detik.