By the Grace of God
We Joyfully Request The Honor of Your Presence at Our 2nd Lovely Daughter Birthday

Geallentry Eyleanore Ramelle

BORN
TANGERANG, 12 JULY 2019

With Love,

Glaydden Firsthama
&
Francesca Dellera

Save The Date

2nd Birthday

Hari
Jam
Menit
Detik

Before Our Special Days

Location

BIBLE VERSE

Jesus said, โ€œLet the little children come to me, and do not hinder them, for the kingdom of heaven belongs to such as these.โ€

Matthew 19:14

birthday Wish

logo desain 23
Daddy and Mommy
Happy Birthday Geallentry โค๏ธ Kamu sudah tumbuh menjadi anak yang pintar, baik dan sekaligus iseng ๐Ÿคฃ.. diumur yang ke 2 tahun ini, geallen juga sudah bisa melafalkan 1-10 dlm bahasa inggris dan indonesia, sudah mengenal banyak hewan2, menyanyi, joget, dll.. geallen juga sudah bisa diajak ngobrol 2 arah.. mami bangga banget sm geallen.. teruslah menjadi geallen yang mami kenal dari kamu lahir.. We Love youuuu โค๏ธ
logo desain 23
Auntie Irin
Happy 2nd Birthday dear Geallent ๐Ÿ’•๐ŸŽ‚ Sehat selalu, sukacita selalu, dan menjadi berkat bagi keluarga dan temen2 kamu . Jesus loves you and bless you abundantly ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ
logo desain 23
Uncle Anton , Aunty Anne ,Annelle, Nadine & Richie
Happy Birthday Dear Geallentry.... Bapa Yesus Roh Kudus yg akan terus memberkati perjalanan hidupmu menjadi berhasil dan beruntung... menjadi berkat dimanapun Tuhan menempatkanmu... Jesus bless you Abundantlyโค๏ธโค๏ธโค๏ธ
logo desain 23
Darlene & Adriel
Hello Geallent, happy birthday to you, makin pinter, tambah cantik, jd anak yg takut akan Tuhan, patuh sama ortu, wish u all the best. Gbu
logo desain 23
Lay Tje Sia
Happy b'day Geallentry..All The Best for U & your family..โคโคโค
logo desain 23
Cresentia lavinia
Semoga gellen jadi anak yang baik, ceria ,sehat & bahagia selalu ๐Ÿ™๐Ÿปโค๏ธ๐Ÿฅฐ
logo desain 23
Phopo
Happy birthday geallen Bangga pnya cucu sperti mu. Harapan phopo geallen tumbuh jd anak yg pinter ,hormat org tua ,sehat ,bahagia dan takut akan Tuhan .amin JBu
logo desain 23
Pdw, Siska & 3B
Happy birthday Geallentry yg ke 2.... Panjang umur sehat selalu.... Diberkati dalam segala hal apapun yang kau perbuat berhasil karena Tuhan menyertai setiap langkahmu... Gbu๐Ÿ˜˜๐Ÿฐ๐Ÿฐ๐Ÿง
logo desain 23
Ethan's family
Happy Birthday dear cutie Geallen ๐Ÿ˜smoga tambah pinter joget, tambah cantik lincah sehat dan tumbuh besar jdi anak kebanggaan semuanya yaa. God bless you ๐ŸŽ‚๐ŸŽ‚
logo desain 23
Amadea
Happy birthday Geallen๐Ÿฅฐ๐Ÿค—๐Ÿฅณ๐ŸŽ‰โค๏ธโœจ semoga geallen tumbuh jadi anak yg baik, yg sayang papi mami, sayang keluarga, dan selalu deket dgn Tuhan yaa, God bless you alwaysโ˜บ๏ธ
logo desain 23
Wiwi
Happy 2nd Birthday dear pretty Geallentry ... Selalu jadi anak yg sehat panjang umur bahagia dan menjadi berkat dan terang Geallen n keluarga berada Amin. Lord Jesus bless you dear โค๏ธ๐ŸŽ‚๐ŸŽ‰๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜
logo desain 23
Kung kung
Happy birthday geallentry. You are the best Have a wonderfull life always
logo desain 23
Uncle Dodo Liu
Hai Geallen...์ƒ์ผ ์ถ•ํ•˜ํ•ฉ๋‹ˆ๋‹ค! Selamat Ulang Tahun ya... Diberkati tumbuh kembang mu, kesehatanmu, pendidikan mu, masa depan mu cerah bersama Tuhan.. amin7x...God bless you cantik ๐Ÿฅฐ๐Ÿ˜˜ Love: Uncle Dodo, Aunty Yulyet, Cc Celine and Cc Abby
logo desain 23
Kevin Pradhana
Hello Geallent! Happy birthday yaaa! Selalu menjadi Geallent yang penuh sukacita dan semoga mimpi Geallent bisa terwujud. Tuhan berkati selalu ya ๐Ÿฅณ๐ŸŒป
logo desain 23
Calvin
Happy Birthday dear Geallen๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰ Sehat selalu, panjang umurnya, tetap jadi anak yang ceria, pintar, dan ga takut sama orang hehehe, selalu sayang sama mama papa yaaa pokoknya all the best dehh buat Gealen, Jesus Bless You Gealen ๐Ÿ™๐Ÿ˜‡
logo desain 23
Vinny
Happy birthday dear Geallen....sehat, panjang umur, ttp menjadi anak yg ceria dan pintar, selalu menjadi kebanggaan bagi papi dan mami, pernyertaan dan perlindungan dari BYRK menyertai Geallen sampai selama2nya, God bless you...๐Ÿค—๐Ÿ˜˜
logo desain 23
Sharine
Happy 2nd birthday Geallen. Onti always smile when see your video. Wish you all the bright future little girl. And I can already tell youโ€™re going to be a wonderful person when you grow up. I hope you always know how we love you. Hope to see you soon after pandemic over <3
logo desain 23
Nadia
Happy 2nd birthday Geallen!!! Smoga sehat slalu, makin lucu, makin pinter, happy selalu jadi kebanggaan papa mama. God bless you aLways!!! Much love ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
logo desain 23
Felita
Happy 2nd Birthday, sweetheart,If there is anything more beautiful than rain or flowers in the world, is you. you are the cutest kid in town. Be the brightest sky in the star. Have a great birthday! ๐ŸคŽ๐ŸŽŠ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰
logo desain 23
Auntie Jane
Happy 2nd Birthday Geallen cantik, ontie nge fans banget sama geallen yang lebih pinter tiktok-an dari ontie ๐Ÿคฃ, Semoga tumbuh menjadi anak yang baik ya geallen, semoga sehat selalu โ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธ
logo desain 23
Nicoline & Nathan
Panjang umur, sehat selalu, tumbuh menjadi anak yang selalu ceria dan menjadi berkat bagi keluarga dan teman2 yah.. love you Geallen โค๏ธ
logo desain 23
Mimi Weisesa
Happy Birthday Geallen โค๏ธโค๏ธ Sehat selalu Tumbuh besar jadi gadis yg cantik And always be a good girl yaaa โค๏ธโค๏ธ
logo desain 23
Veve Barbie
Happy Bday Geallen Cantik, jadi anak yang pintar dan rendah hati, Tuhan berkati Geallen dan selalu diberikan kesehatan, diberkati jg kedua org tuanya supaya penuh hikmat membesarkan Geallen๐Ÿ˜˜ God bless you always๐Ÿฅฐ
logo desain 23
Felicia
Happy birthdayyyyy Geallen, smoga kamu tumbuh jadi anak yang ceria, yang takut akan Tuhan, dan jadi berkat buat sekitar, jadi kesayangan mommy daddy โค๏ธ. Smoga nanti pas ketemu kamu ga lupa sama auntie ya.. hahaha
logo desain 23
Uncle Harry Lukas & Aunty Venisia
Happy Bdayy Geallen โค pnjg umr,sehat slalu,makin cantik,makin imut,syg slalu sm papi mami,jd anak yg ceria dan takut akan Tuhan yaa.. God bless you Geallen ๐Ÿ™๐Ÿ˜˜
logo desain 23
Uncle Vito
Hi Geallent, Happy birthday ya! Wish you everything that the best.. Always be healthy, be happy & be loved. Don't forget to share your happiness also through your Mom & Dad! God Bless you ๐Ÿ˜€
logo desain 23
Agustin Bella
Happy Birthday Geallen! May your whole life be filled with countless blessings and true happiness! ๐Ÿ’—
logo desain 23
Uncle Johan n onty Maria
Happy Birthday Geallen, anak yg luar biasa semoga kamu selalu beruntung dimanapun juga dan berkat Tuhan berlimpah atas Geallen. selalu sayang papa mama , emi juga hmmm... pak moses ( hahaha om ga tau panggilan kamu ke opa Moses ) selalu takut akan Tuhan seumur hidupmu yaaa.... love uncle Johan aunty Maria koko Alex n Jemina
logo desain 23
Aunty Kelly
happy birthday anak cantik dan gemas. sehat selalu dan happy selalu ya syg. semoga Geallen tumbuh menjadi anak yang bikin mommy daddy nya bangga dan yang takut akan Tuhan ๐Ÿ’œ
logo desain 23
Christine
Happy 2nd birthday Geallen!! Semoga panjang umur, sehat selalu, bahagia selalu ya Geallen. ๐Ÿ’•๐Ÿ’•
logo desain 23
Uncle Salvito & Aunty Winda
Selamat ulang tahun dede Geallen, panjang umur & sehat selalu. Semoga makin pinter & lucu, tumbuh besar dibimbing roh kudus. Tuhan Yesus memberkati Geallen & Papa Mama selalu. Wish you all the best ๐Ÿ˜‡
logo desain 23
onty Sylvia & Family
Happy birthday Gealen!! Semoga panjang umur, sehat selalu, dan selalu jadi anak yang ceria dan cantik ya, God bless you ๐Ÿ’™๐Ÿ˜ฝ
logo desain 23
Rybee & Samaxel
Happiest 2nd birthday Geallentry! Wishing you all the love And happiness In the world. You are the cutest one.
logo desain 23
Regina Clarissa
Happy birthday geallenโค๏ธ Semoga tumbuh menjadi anak yang Sehat dan prestasi yang luar biasa Sayang sama papi mami dan jadi kebanggan keluarga serta bisa jadi terang dan cahaya buat orang2. Wish u all the best And Jesus bless u๐Ÿฅฐ
logo desain 23
Uncle Okki & Family
With a love-filled heart, we all wish the little and cute girl, happy birthday. Keep growing! Jesus bless you ๐Ÿฅณโค
logo desain 23
Shierly
Happy birthday geallen! Smoga sehat slalu ya. Smoga jadi anak pinter n kebanggaaan keluarga. Jadi anak yg takut tuhan. And All d best for u yaaa ๐Ÿ˜˜โค๏ธ
logo desain 23
Onty Martha & Jefford
Happy Birthday Geallen! Wish you all the best. Sehat selalu ya anak cantik. Makin pintar dan selau sayang orang tua. Tuhan berkati selalu โค๏ธ
logo desain 23
Kucang & family
Semoga Baby G makin pinter, cute, makin cantik tunggu suprise dr medan y.. See you.. salam.kissss...miss you ... my love. GEAllen
logo desain 23
Uncle Edison, Aunty Syeni & Sean AY
๐ŸŽ‚Happy Birthday 2nd Geallen๐ŸŽ‚ panjang umur, sehat selalu dan biarlah menjadi anak yang baik, pintar, kesayangan dan kebanggan orang tua... Amin amin...๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰
logo desain 23
Uncle Edison, Aunty Syeni & Sean AY
๐ŸŽ‚Happy Birthday 2nd Geallen๐ŸŽ‚ panjang umur, sehat selalu dan biarlah menjadi anak yang baik, pintar, kesayangan dan kebanggan orang tua... Amin amin...๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰
logo desain 23
Uncle Edison, Aunty Syeni & Sean AY
๐ŸŽ‚Happy Birthday 2nd Geallen๐ŸŽ‚ panjang umur, sehat selalu dan biarlah menjadi anak yang baik, pintar, kesayangan dan kebanggan orang tua... Amin amin...๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰
logo desain 23
Sherly
Happy bday dede Geallen yg cantik โค๏ธ Panjang umur, sehat selalu, slalu cinta Tuhan, menjadi kebanggaan n kesukaan papa mama, makin cantik, manis, pinterr yaaa de.... Wish u all the best, GBU and family abundantly ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅณ๐ŸŽ‚
logo desain 23
Uncle Paulus & Aunty Retha
Happy birthday Geallen cantik ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‚๐ŸŽ Sehat selalu, makin pinter, sayang papa mama, makin membawa sukacita dan kebahagiaan bagi keluarga besar dan org2 sekitar. Tuhan Yesus menyertai.
logo desain 23
Uncle Nielsen
Happy birthday ponakan โค๏ธ Semoga geallen semakin sayang orang tua, makin dewasa, makin pinter, dan selalu ceria ๐ŸŽ‰
logo desain 23
hanna Wijaya
happy 2nd birthday geallen cantik.. always bright the worlds with your smile yah ๐Ÿ˜
logo desain 23
aunty Yessy
happy 2nd birthday geallen๐Ÿ˜ u r such a sweet kid and bawel๐Ÿ˜ wish you the best in ur future y๐Ÿฅฐ GBU
logo desain 23
Aunty Lisa & Uncle Mealvin
Happy Birthday Cutie Pie Geallen!!! ๐ŸŽ‚๐ŸŽ‚๐ŸŽ‚๐Ÿฐ๐Ÿง๐Ÿฅง๐Ÿซ Panjang umur, Sehat" selaluu nak maniss ๐Ÿฅณ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜ Semoga tumbuh menjadi anak yg cerdas, semakin sayang Daddy Mommy & diberkati Tuhan.. ๐Ÿ˜˜๐Ÿฅฐ๐Ÿคฉ GBU & your family
logo desain 23
Kenzie Mikhaella..
Selalu sehat dan bahagia, makin cantik dan ceriwis, sayang mami dan papi.. wish you all the best cantiikk ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ God bless you always.. โค๏ธ
logo desain 23
Onti Vera and Uncle Nixon
HAPPY BIRTHDAY LITTLE PRINCESS Semoga sehat selalu, panjang umur, keberuntungan dan kebahagiaan selalu menyertaimu. Onti uncle mendoakan agar kelak kamu sukses selalu dan sayang daddy mommy yaaa.
logo desain 23
Aunty Michelle
Geallen manis.. Happy 2nd birthday cantik!! Panjang umur sehat selalu.. Semoga selalu di berkati oleh Tuhan dan selalu diberikan kebahagiaan.. ๐Ÿฅณ๐Ÿฅณ..
logo desain 23
Uncle Teddy
Happy birthday keponakan kesayangan uncle. Semoga semakin lucu ya. Semakin sayang orang tua. Tumbuh jadi anak yang baik. Diberkati sama Tuhan selalu. Panjang umur dan sehat selalu Geallen.
logo desain 23
Aunty Jen
Geallen! You might not remember me, but i know you since you are โ€œlittle bakpaoโ€ ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚. Watching you growing everyday, you should know thatโ€™s everybody wishing you the best one. may this 2nd birthday filled with happiness and lots of blessing ๐Ÿฅณ stay healthy, keep rocking ๐Ÿ™Œ๐Ÿป Happy Birthday!!
logo desain 23
Aunty El
Happy Birthday Geallen! Wishing you abundance of laughter and blessings!
logo desain 23
Investment Manager
Semoga investasi jangka panjangnya lancar.
logo desain 23
Aunty Cipi
Happy 2nd birthday Geallen! Semoga tumbuh menjadi anak yang cemerlang dan penuh rasa keingintahuan. Wishing you a life filled with pure joy!
logo desain 23
Iiepho San
Selamat Ulang Tahun ke-2 anak cantik yg selalu bikin gumush ๐Ÿ˜ .. yg auto goyang tiap denger musik apapun, supel dan ceria kesemua orang, membawa kebahagiaan buat semua .. sehat2 terus ya, tumbuh menjadi anak yg bahagia dan pastinya menjadi kebanggaan buat Papa Mama .. banyak cinta buat Geallentry .. peluk erat dari Iiepho San .. ๐Ÿ˜˜๐Ÿค—
logo desain 23
Uncle Hen
Happy Birthday Geallen.. semoga menjadi anak yang ceria selalu, sehat, dan selalu berbahagiaโ€ฆ. nanti kalau terkenal jadi artis tiktok/IG uncle diajak collabs yaks..
logo desain 23
Onti Lala
Happy birthday Geayen kesayangan onti lala๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Semoga makin pinter walaupun emang udh pinter. Sehat terus, jgn isengin onti lagi asik end video call nya yaa๐ŸคฃTerus klo geallen ntr jadi artis kasih onti pansos yaa wkwkwk
logo desain 23
Uncle Mantap
Happy Birthday enyen, semoga panjang umur sehat selalu, Tuhan memberkati ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿญ
logo desain 23
aunty Pemy
happy birthday enyen sayangโค๏ธโค๏ธโค๏ธ cepet banget sih gede nya udah 2thn loh๐Ÿฅฒ๐Ÿฅฒ
logo desain 23
Uncle Willsons & Aunty Ekkle
Happy birthday geallentry, semoa menjadi berkat utk sekitar nya, berbakti pada orang tua yg keren2 seperti bapak glayden.. panjang umur sehat selalu utk kedua orang tua geallentry, semoga makin banyak berkat dan rejeki.. ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ.. tuhan yesus selalu memberkati geallentry dan keluarga... amin dan tuhan yesus memberkati ๐Ÿ™

birthday GIFT

Your kind blessing can be sent to this information below

Reservation

Thank you for your Support in Prayer

Regards,

Geallentry,

Glaydden & Francesca

Website Invitation
by Kondangankuy.com

error:

This event is carried out in compliance with

HEALTH PROTOCOL

As Follows :

Wear Mask

Wash Hands

Social Distancing

Avoid shake hands with others

Temp Check

Bring Sanitizer

Without diminishing respect in order to reduce the spread of the virus, please follow health protocols and arrive on time according to the time stated on the invitation.

Press the (X) button on upper right to close the information/ this information will automatically close after 15 seconds.