1bismillah

 Assalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakaatuh
Dengan memohon rahmat dan ridho Allah SWT kami bermaksud menyelenggarakan pernikahan putra putri kami:

Ella Istiani

Anak pertama dari
Bpk. Sahrudin
&
Ibu Rukmini

&

Rizal Gumilang

Anak kedua dari
Bpk. Maman Suparman
&
Ibu Lilis Suryani

Detail Acara

Akad Nikah

Resepsi Pernikahan

Dress Code

dresscode 2
Hari
Jam
Menit
Detik

Menuju Hari Istimewa Kami
dan kami berharap Bapak/Ibu/Saudara/i menjadi bagian dari hari istimewa kami

Share the Moment

Bagikan momen berharga kami dengan filter instagram khusus yang dapat digunakan dengan menekan tombol di bawah ini:

Live Streaming Pernikahan

Dikarenakan masa pandemik Covid-19
sehingga kami tidak dapat mengundang Bapak/Ibu/Saudara/i
untuk menghadiri acara kami

Bapak/Ibu/Saudara/i tetap dapat menyaksikan acara pernikahan kami yang telah kami siapkan secara live yang dapat dibuka melalui tombol berikut:

With all due respect through the pandemic situation
we invite you to give support in prayer and be present virtually via live streaming :

Lokasi Acara

Kalimat Mutiara

وَمِنْ ءَايَٰتِهِۦٓ أَنْ خَلَقَ لَكُم مِّنْ أَنفُسِكُمْ أَزْوَٰجًا لِّتَسْكُنُوٓا۟ إِلَيْهَا وَجَعَلَ بَيْنَكُم مَّوَدَّةً وَرَحْمَةً ۚ إِنَّ فِى ذَٰلِكَ لَءَايَٰتٍ لِّقَوْمٍ يَتَفَكَّرُونَ

Wa min āyātihī an khalaqa lakum min anfusikum azwājal litaskunū ilaihā wa ja'ala bainakum mawaddataw wa raḥmah, inna fī żālika la`āyātil liqaumiy yatafakkarụn

Dan di antara tanda-tanda kekuasaan-Nya ialah Dia menciptakan untukmu isteri-isteri dari jenismu sendiri, supaya kamu cenderung dan merasa tenteram kepadanya, dan dijadikan-Nya diantaramu rasa kasih dan sayang. Sesungguhnya pada yang demikian itu benar-benar terdapat tanda-tanda bagi kaum yang berfikir.

QS. Ar - Rum : 21

Cerita Cinta

Cerita Cintanya engga bakalan panjang karena semuanya serba tiba-tiba kita bilangnya "Suddenly Married"
Tiba-tiba kita bertemu di acara pernikahan yang rasa-rasanya ga pernah kebayang ketemu jodoh se random itu lagi NgeMC eh ada Kakak pengantinnya yang... yaudah gitu nanti dia Flexing.
Tiba-tiba dalam satu obrolan kita bisa saling nyaman dalam waktu yang sangat singkat karena banyak sekali kesamaan bahkan rasa rasanya seperti melihat cermin diri sendiri, kalo kata pepatah jodoh adalah cerminan dari diri kita semoga begitu dan benar adanya..
Tiba-tiba lamaran yang awalnya akan di selenggarakan sekitar pertengahan Bulan Ramadhan di majukan pada 22 Maret 2023.
Tiba-tiba rencana kita di 01 Mei 2023 untuk Bertunangan terlebih dulu berubah rencana menjadi Akad & Intimate Resepsi, Gokil sih pasti pada kaget kan, yaudah gimana lagi udah sama-sama cocok sama-sama sayang, di gas aja.. yu yang masih ragu yuuu i.allah pasti ada jalan.
Daaaaan semoga semua yang serba Tiba-tiba ini merupakan isyarat dari semesta dari Allah SWT untuk menunjukan jalan yang lebih baik bagi kami berdua dan juga menjadi bagian dari Umat Rasulullah.
Dan Tiba-tiba Template, Mohon Doa bagi semua yang membaca ini agar kami dapat menjadi pasangan yang Sakinah Mawadah Warahmah
"Yang Tiba dibatas Hari, Tiba Karena Rindu" RG

Ucapan & Doa

logo-desain6
Marimarmar awwww
Pi wedding abahcu, happily ever after!!! Sory can’t be there karna keurja wkwkkw!! Allah bless ur wedding life ever!!!!
logo-desain6
Alanna Abdul
Teh ellll a izaal selamat menempuh hidup baru yaaa, semoga hadi keluarga sakinah ma waddah wa rahmah aamiin 🫶🏻💖
logo-desain6
Handi dan Juli
Selamat yah Rizal.....
logo-desain6
Ghaniy
Selamat pak!! semoga jadi keluarga samawa aamiin
logo-desain6
Meivi
Semoga menjadi keluarga yg diimpikan 🙏🤘😁
logo-desain6
Hera Iskandar
Lancar terus adikuu
logo-desain6
Tanpa nama
Langsung ewe dun, tong loba cingcong, saminggu deui ieuh
logo-desain6
Rafi
Alhamdulillah akhirnyaaaaaa... Selamat Rizal dan El semoga diberikan kelancaran kesehatan dan kebahagiaan
logo-desain6
Bambang Guritno
Selamat menempuh hidup baru dan bahagia
logo-desain6
Satya
Akhirnya setelah bnyak drama, selamat
logo-desain6
Taha Tolu
Abahku, sahabatku selamat, lancar sampai hari H, bahagia terus abah serta el
logo-desain6
Boy Wiliam
Selamat Berbahagia Sodaraku...
logo-desain6
Milea
Selamat temen solehot w, lancar sampe hari H ya, dan samawa 🥰🥰
logo-desain6
Yuni safitri
Selamat Ela dan calon suami. Ga nyangka se sat set sat set gitu haha Semoga samawa dan pernikahan nya selalu diberkahi Allah. Aamiin..

Kado Digital

Kami menerima kado pernikahan dalam bentuk digital melalui tombol di bawah ini :

Reservasi

Atas Doa dan Restu dari Bapak/Ibu/Saudara/i
Kami ucapkan banyak terima kasih

Kami Yang Berbahagia,

El & Rizal

Website Invitation
by Kondangankuy.com

error:

Kado Digital

Kami menerima kado pernikahan dalam bentuk digital melalui tombol di bawah ini :

0380014432
a.n Rizal Gumilang

0381579106
a.n Ela Istiani

Acara ini dilaksanakan dengan menerapkan

PROTOKOL KESEHATAN

Sebagai berikut :

Memakai Masker

Mencuci Tangan

Menjaga Jarak

Tidak Berjabat Tangan

Mengecek Suhu Tubuh

Disarankan Membawa Handsanitizer

Tanpa mengurangi rasa hormat demi mengurangi penyebaran pandemi, mohon untuk tetap mengikuti protokol kesehatan dan datang tepat waktu sesuai dengan jam yang sudah tertera di undangan.

Tekan tombol (X) pada kanan atas untuk menutup informasi ini / informasi ini akan tertutup otomatis setelah 15 detik.