1bismillah

 Assalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakaatuh
Dengan memohon rahmat dan ridho Allah SWT kami bermaksud menyelenggarakan pernikahan putra putri kami:

Ely Setyowati

Putri kedua dari
Bapak Legiman
&
Ibu Bayinah

&

Eko Adi Candra

Putra pertama dari
Bapak Sugeng Utomo
&
Ibu Sri Rahayu

Zippo Samosir, S.Kom

Putra dari
Bapak
&
Ibu

&

Nurvitri Sinaga, S.Pd

Putri dari
Bapak
&
Ibu

Detail Acara

Akad Nikah

Resepsi Pernikahan

Hari
Jam
Menit
Detik

Menuju Hari Istimewa Kami
dan kami berharap Bapak/Ibu/Saudara/i menjadi bagian dari hari istimewa kami

Share the Moment

Bagikan momen berharga kami dengan filter instagram khusus yang dapat digunakan dengan menekan tombol di bawah ini:

Live Streaming Pernikahan

Bapak/Ibu/Saudara/i juga dapat menyaksikan acara pernikahan kami yang telah kami siapkan secara live yang dapat dibuka melalui tombol berikut:

With all due respect through the pandemic situation
we invite you to give support in prayer and be present virtually via live streaming :

@kondangankuy.online

Lokasi Acara

Kalimat Mutiara

وَمِنْ ءَايَٰتِهِۦٓ أَنْ خَلَقَ لَكُم مِّنْ أَنفُسِكُمْ أَزْوَٰجًا لِّتَسْكُنُوٓا۟ إِلَيْهَا وَجَعَلَ بَيْنَكُم مَّوَدَّةً وَرَحْمَةً ۚ إِنَّ فِى ذَٰلِكَ لَءَايَٰتٍ لِّقَوْمٍ يَتَفَكَّرُونَ

Wa min āyātihī an khalaqa lakum min anfusikum azwājal litaskunū ilaihā wa ja'ala bainakum mawaddataw wa raḥmah, inna fī żālika la`āyātil liqaumiy yatafakkarụn

Dan di antara tanda-tanda kekuasaan-Nya ialah Dia menciptakan untukmu isteri-isteri dari jenismu sendiri, supaya kamu cenderung dan merasa tenteram kepadanya, dan dijadikan-Nya diantaramu rasa kasih dan sayang. Sesungguhnya pada yang demikian itu benar-benar terdapat tanda-tanda bagi kaum yang berfikir.

QS. Ar - Rum : 21

Cerita Cinta

2016

Kami sempat berpacaran lalu putus dan ternyata doi kakak kelas waktu SMP..

2017

Tiba-Tiba di tahun 2017 kami kembali dekat dan melanjutkan komitmen tanpa hubungan status,

2022

Ditahun 2022 dimana aku dilamar sama doi hehe~ tepat di tanggal 01.01.2022,,

05.05.2023

Hari dimana kami memutuskan untuk Menikah.

Ucapan & Doa

logo-v1.1.svg
Diah utami
slmat menempuh hidup baru elly dan suami🥰smga mnjadi kluarga samawa, till jannah amin 🤲🏼
logo-v1.1.svg
Septiani d.p
Happy wedding el🥰 lancar acaranya✨
logo-v1.1.svg
Yessica
Happy wedding Elly dan calon suami. Lancar samapai hari H 🥰
logo-v1.1.svg
Saiful dkk team export
Semoga sakinah mawadah warahmah Pak Eko. Inpo oyo hubungi Robi 🙄😁😁😁😁
logo-v1.1.svg
Dwi nur sapitri
Aah happy weeding ya ely maaf ngga bisa datang krna jauh dri tangerang wkwk yg penting doa nya ya ely ☺️❤️Semoga menjadi keluarga yg sakinah mawadah warohmah ely Dan suami 🙏🏻☺️
logo-v1.1.svg
Isnaini nurtia
Happy wedding ely, lancar sampe hari H🥰🥰
logo-v1.1.svg
Vio & Bagus
Happy wedding elyyy, akhirnyaaa🥰 semoga jadi keluarga yg samawa yaaa elyy🫶
logo-v1.1.svg
Cindyy
Happy wedding bestiee semoga sakinah mawadah warohmah, till jannah🥰
logo-v1.1.svg
pamilestari
Masyaallah bahagia dunia akhirat kalian berdua🤲🏻🥰
logo-v1.1.svg
Wiji
Selamat Ell... Semoga lancar yaaa... N smoga jadi keluarga sakinah mawaddah warohmah aamiin..
logo-v1.1.svg
Fifi Suharwanti
Masyaallah semoga samawa bahagia selalu❤️‍🔥🤲
logo-v1.1.svg
Wanda shella
Semoga menjadi awal dari kehidupan yang panjang dan bahagia bersama✨🤍
logo-v1.1.svg
Ini Malis
Alhamdulillah ikut seneng akhirnya sudah mau jadi istri orang 😇 Selamat ya ely semoga lancar lancar sampe hari H dan setelah hari H diberi kemudahan berumah tangga ,semoga Samawa🥰💐Bless you
logo-v1.1.svg
1927
Semoga tersemogakan, lancar sampai hari H, bahagia selamanya ♡
logo-v1.1.svg
ini hrl_
Bless you.✌️
logo-v1.1.svg
Nonim
Selamat sayang semoga dilancarkan hari-H sampe seterusnya.dilancar kan di dunia sampe akhirat nnti😘😘love more more more
logo-v1.1.svg
Istri na jaemin
Jadilah pasangan yang saling memahami setiap kelebihan dan kekurang.hidup damai lah di dunia sampai di akhirat nnti ❤️till jannah bro*☺️
logo-v1.1.svg
Nisma cantikk
Senang bisa mengikuti perjalanan cinta kalian, dari awal putus sama mantan dan sampai akhir nya bisa kembali sama yang ini, banyak bgt kenangan dari yg sedih sampai yg bahagia contoh nya ini, dimana hari kalian akan menjadi suami istri, dan memutuskan untuk hidup bersama, sedih si kita udah ga bisa kemana" berdua lagi, tapi bahagia juga karna kamu sudah bertemu sama jodoh mu, doa ku semoga kalian bahagia dunia akhirat yaa, dan semoga langgeng bisa punya keluarga kecil yang sakinah mawadah warohmah, aamiin🤲♥️

Kado Digital

Kami menerima kado pernikahan dalam bentuk digital melalui tombol di bawah ini :

868075xxxx

A.N Kondangan Kuy

Reservasi

Atas Doa dan Restu dari Bapak/Ibu/Saudara/i
Kami ucapkan banyak terima kasih

Kami Yang Berbahagia,

Ely & Eko

Website Invitation
by Kondangankuy.com

error: