Hari
Jam
Menit
Detik

Menuju Hari Istimewa Kami
dan kami berharap Bapak/Ibu/Saudara/i menjadi bagian dari hari istimewa kami

Live Streaming Pernikahan

Bapak/Ibu/Saudara/i juga dapat menyaksikan acara pernikahan kami yang telah kami siapkan secara live yang dapat dibuka melalui tombol berikut:

Kalimat Mutiara

" Dan Diantara tanda-tanda kekuasaan Allah ialah Diciptakan-Nya untukmu pasangan hidup dari jenismu sendiri supaya kamu merasa tentram disamping-Nya dan dijadikan-Nya rasa kasih sayang diantara kamu. Sesungguhnya yang demikian itu menjadi bukti kekuasaan Allah bagi kaum yang berfikir. “

QS. Ar - Rum : 21
1bismillah

 Assalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakaatuh
Dengan memohon rahmat dan ridho Allah SWT kami bermaksud menyelenggarakan pernikahan putra putri kami:

Shilfanni Septian 

Putri kedua dari
Bapak Tabrani 
&
Ibu Asneti

&

Rafli Perdana Putra

Putra pertama dari
Bapak Zoelkarnain Irawan Bungsu 
&
Ibu Evi Devita

Detail Acara

Akad Nikah

Resepsi

Share the Moment

Bagikan momen berharga kami dengan filter instagram khusus yang dapat digunakan dengan menekan tombol di bawah ini:

Kado Digital

Kami menerima kado pernikahan dalam bentuk digital melalui tombol di bawah ini :

Reservasi

Ucapan & Doa

logo tema 26
Siske
Happy Wedding untuk Bu Fanny dan Pak Rafli, selamat menempuh hidup baru dan lembaran baru bersama semoga keluarga kalian menjadi keluarga yang Sakinah , Mawwada,Warrahmah segere di karuniak keturunan bahagia terus sampai tua nanti
logo tema 26
Irwan
Congrtass bro ....happily ever after
logo tema 26
Ikasss
Faniiiii selamat yaaa, akhirnya ❤️ jadi keluarga yang samawa, sampai ajal yg memisahkan amiinn. Cepet dapet dede ya katany biar besanan sama gue 🤣 cewe ya kalo gituuuu. Yg bener bikinnya. Doa dulu fannnn 😂
logo tema 26
Edris
Shilfani.. selamat yo, semoga dijadikan keluarga yg Sakinah Mawadah Warahmah, Aminnn
logo tema 26
Imelda Eka Pratiwi
Selamat Ya Fani dan Suami, Semoga Allah limpahkan berkahnya pada Rumah tangga kalian, Aamiin. Bahagia Selalu kalian!
logo tema 26
Ferry
"A toast to love and laughter and a happily ever after. Congratulation to ka Fanni and ka Rafli."
logo tema 26
Afrizal
Semoga SAMAWA buat Fanni dan Rafli dan semoga cepat diberikan momongan amiin
logo tema 26
Widie
Bahagia selalu .. SAMAWA pakboss
logo tema 26
Mulyadi ASCO
Akhirnya BossQuh...congratzzz...semoga samawa yah..aamiin
logo tema 26
Danny suzuki
Selamat menempuh Hidup Baru, semoga menjadi pasangan samawa, sampai kakek dan nenek.
logo tema 26
Icha suzuki
Happy wedding pak rafli smoga semua di lancarkan ...sehat dan bahagia slalu.... Samawa
logo tema 26
Yona Mitsubishi Siliwangi
Selamat ya Pak Rafli, semoga diberikan kelancaran sampai hari pernikahan dan bahagia selalu.. Aamiin..
logo tema 26
Ros
HWD boss, sampe kakenini ya ..
logo tema 26
MELLYSA MITSUBISHI BEKASI
HWD BOSS RAFLY, Langgeng sampe kakek nenek. BAHAGIA SELALU 🌻💛🥳
logo tema 26
Encink
Selamat berbahagia selalu sampai tua
logo tema 26
Aji
HWD BOSSS!!!
logo tema 26
Andik
Selamat menjelang hari pernikahan buat kedua calon mempelai. Semoga dilancarkan persiapannya sampai dengan hari pernikahan tiba dan nantinya dijadikan keluarga yang bahagia di dunia sampai syurga Allah SWT. Aamiin
logo tema 26
Adriyan
Samawa
logo tema 26
Alfian amidhan akbar
Happy wedding bapak 💙 Wishing you happiness, full of love, and joy on your wedding day."
logo tema 26
Reza Khan
Sugeng polokrami lan ndherek mangayubagyo. Mugi2 dhados keluargo engkang Sakinah Mawaddah Warahmah ngantos kaken ninen. Guyup rukun kadosdene mimi lan mintuna lan kalimpahan gancar anggenipun ngupadi rejeki
logo tema 26
Mira
Happy Wedding pak Rafli dan bu Fanni,..Bahagia selalu..♥️
logo tema 26
Zuhair Satria
Happy Wedding pak rafli dan istri, semoga menjadi keluarga yang mebawa berkah bagi semuanya dan semoga cepat diberi momongan amiiinnn
logo tema 26
Fadhel putra s
Selamat ya pli semoga menjadi keluarga yg sakinah mawah warahmah dilancarkan acrnya sampe hari H. Amiim
logo tema 26
Neno
Hepi wedding pak Raf, bu Fanni. Bahagia selalu sampe menua nanti. Aamiin
logo tema 26
Nurhayati Ramadhan - amih
Bahagia selalu anak tampan... jadi laki laki bertanggung jawab yang selalu menjaga istri yang lu pilih.. selalu bersama, selalu saling berkembang, dann perbikahan harus enjoy sampai akhir hayat...
logo tema 26
Yuyun & Efri
Selamat menempuh hidup baru semoga sakinah mawadah warohmah..
logo tema 26
Junaidi
Selamat menempuh hidup baru Semoga Menjadi keluarga yg sakinah mawadah warohmah Aamiin,
logo tema 26
Racik
Selamatttt faniiii n Rafliiii, akhirnya nanggap dangdut juga, semoga sakinah mawadah warohmah aamiin
logo tema 26
ka.wira
Selamat menempuh hidup baru y dek semoga menjadi keluarga sakinah mawadah warahmah aamiin ya rabbal allamin
logo tema 26
Kak Merry
Selamat Ya adek sepupuku ❤ lancaaaarrr sampe hari H
logo tema 26
Adam Levine
Congratulation fanni, happy wedding Sakinah mawaddah warohmah ya
logo tema 26
Ocha
Congrats fanni semoga selalu dilancarkan dan bahagia selalu sampai maut memisahkannn🕊
logo tema 26
Indry Oeen
Congratulation cimit sayang,sehat sehat buat kalian berdua.. lancar sampe hari H yah.. Bahagia selaluuuuuu aamiin 🥰🤗
logo tema 26
Kinanthi Laras
Faniiiii....Semoga di lancarkan segala persiapannya sampai hari H nya nanti ya . All the best wishes for both of you, Fanni & Rafli 💕 c u 💐
logo tema 26
Rianty
Alhamdulilah.. Lancar sampai Hari H ya fanni cantik dan Bang Rafli 🤗 Bahagia selaluuuuu
logo tema 26
Mami Anzon
Dede kecil, alhamdulillah smpai bisa di titik ini. Lancar sampai Hari H ya sayang. Adik mandiri, luar biasa. Bahagia sll. Jagain ade kecilnya anzon ya rafli.
logo tema 26
Sri dewi dan suami
Alhamdulillahhh lancar sampai hari H ya🤗
logo tema 26
Gigi kelinci
Selamattt pani shilpannikuhh, bahagia selalu kalian, selamat bersama smpai menua . Laffyu
logo tema 26
pia & yoga
selamattt fanniii, aku turut happyyy yaaa. semoga kamu kelak bahagia selaluuuu. Aamiinnn🥰❤️❤️❤️
logo tema 26
pRIncess of wales
Selamat menua bersama! Bahagia selalu kaliann. SaMaWa. Bahagia bangettt pokonya semoga lancar lop yuuu
logo tema 26
Mingyu
Kongchu kongchu! Semoga bahagia sampai tuaaaa
logo tema 26
Yenny dan wahyu
Finally sampai disini ya fanni. So happy for you both. Bahagia selalu dan saling mengasihi sampai akhir hayat ya..

Atas Doa dan Restu dari Bapak/Ibu/Saudara/i
Kami ucapkan banyak terima kasih

Kami Yang Berbahagia,

Fanni &  Rafli

Website Invitation
by Kondangankuy.com

error:

Kado Digital

kami juga menerima kado dalam bentuk digital yang dapat di berikan kepada kami melalui