By the Grace of God
So our love brings new meaning to life
We joyfully request the honor of your presence at our marriage

Vicencius Farrel Jonathan, S.M.

Son of
(✞) Mr. Okto Yonatan Siahaan, S.Kom., M.Kom. 
&
Mrs. M. Risa Yudaesti

&

Priska Apryandy, S.E.

Daughter of
Mr. Frandy Ming Thejasukmana
&
Mrs. Desy Susana

Save The Date

Holy Matrimony

Wedding Reception

Days
Hours
Minutes
Seconds

Before Our Special Wedding Day
We hope you can be part of it

Share the Moment

Please share our precious moments with special Instagram filters that can be used by pressing the button below:

Live Streaming Pernikahan

Bapak/Ibu/Saudara/i juga dapat menyaksikan acara pernikahan kami yang telah kami siapkan secara live yang dapat dibuka melalui tombol berikut:

With all due respect through the pandemic situation
we invite you to give support in prayer and be present virtually via live streaming :

@kondangankuy.online

Location

Quote

And they two shall be one flesh: so then they are no more two, but one flesh. What therefore God has joined together, let not man put asunder.

Mark 10:8-9

Love Story

APRIL 2020

Saat situasi lockdown pandemi Covid19, Priska bersama teman-teman kuliahnya, sedang fokus untuk menyelesaikan skripsi secara virtual zoom meeting.
Dalam kesempatan itulah Priska berkenalan dengan Farrel yaitu adiknya Nata sahabat Priska.
Awal perjumpaan-nya secara online dan berkelanjutan bertumbuh benih "suka" dan "cinta" di media sosial.

JULY 2020

Ketika masa pembatasan kegiatan sosial (PSBB), ada kelonggaran kesempatan yang dimanfaatkan Farrel bersama keluarganya dengan modal nekat dari Tangerang untuk datang berkunjung kerumah wanita idamannya di Bandung.

Tepatnya 3 July 2020 kami dipertemukan Tuhan secara "nyata" dihadapan keluarga.
Disitulah Farrel meminta & memohon kepada orang tua Priska, untuk berniat menjalin hubungan serius, bahwa berkeinginan membina hubungan dan berjanji bahwa Tuhan turut serta dalam hubungan kami secara kudus.

JUNI 2022

Kami melewati masa pertumbuhan, pembinaan, tantangan dan pengajaran bersama selama hampir 2 tahun dengan berbeda kota tempat tinggal maupun tempat kami bekerja.

Tepatnya pada 11 Juni 2022 kami mempertemukan kedua belah pihak orangtua dan keluarga.

Disaat itulah Farrel melamar Priska dihadapan keluarga dan merencanakan menikah pada tahun 2023.

JULY 2023

Oleh Anugerah dan Kasih Karunia Tuhan Yesus Kristus, maka kami akan mengakhiri masa pacaran untuk hidup menjadi satu sekaligus sehidup semati.

Wedding Wish

logo desain 23
Artha
Dear, Farrel & Priska I pray for unbroken intimacy, unity of purpose, honesty, and forgiveness to be the driving force in your marriage. I wish you a lifetime of happiness and oneness of heart. Happy Wedding to both of you πŸ•ŠπŸ€ May God bless this new Family 🫢🏻
logo desain 23
Bambang - Lesti
Selamat Mas Farel dan Mbak Priska Teruslah berjuang menggapai tujuan hidup dalam rumah tangga. Jalan tidak selalu mulus, namun dalam kasih Tuhan kekuatan akan senantiasa hadir. Jangan mencari kebahagiaan lewat perkawinan karena engkau tak akan menemukannya. Namun kebahagiaan itu harus Farel dan Riska ciptakan. Tuhan memberkati πŸ™πŸ™
logo desain 23
Jane
Congratulations on your wedding dear priska & hubby. Di berkati selalu pernikahannya, di lancarkan selalu setiap urusan dan usaha nya, berkatnya berlimpah untuk pasangan baru ini. Be happy always! And happy for you two akhirnyaaa LDR selesaaii 🫢πŸ₯°πŸ₯³ Sorry couldn’t be there on your big day 😒😭
logo desain 23
Mel
Happy wedding priskaaaaa!
logo desain 23
Jaja
Happy wedding day cipris dan ko farrel!!πŸ₯³
logo desain 23
Melysari
Happy Wedding Farell & Priska. Tuhan berkati rumah tangga kalian...
logo desain 23
Juny Cheung
Happy Wedding 😍😍
logo desain 23
Marco
Congrats on your wedding Priska! God bless your marriage πŸ™πŸ»πŸ˜Š
logo desain 23
Gregg
Selamat nikah priskaa,terharu sih salah satu temen deket sma gua uda mau nikah lagi,semoga dilancarkan ya semuanya ! Bahagia selalu kalian... Nanti gua sama vival main nya ke teras kalian berdua ya,bukan ke teras rumah ortu lu lagi wkaka izinkan kami tidur ti lantai teras rumah nanti kali2 wkaowkoaw
logo desain 23
Jesslyn v
Met nikah priska & farel semoga anaknya selusin wkwk gbu πŸ’–
logo desain 23
Irene
Farrellll dan Priskaaa congrats ya! God be with your little family!! Uhuuyy
logo desain 23
Lena
Happy Wedding Farel Priska Sehat2 ya dan dilancarkan segala persiapan sampai Hari H. Tuhan berkati rumah tangga klian selalu 🩡
logo desain 23
Denny
Alhamdulillah.... Selamat.... Hepiweding, semoga diberikan kelancaran sampai hari H. Aamiin
logo desain 23
Didi didi shampooku
Selamat yaaa parel&priska. Lancar sampai hari H. Sehat2 ya kaliaan, Bahagia selalu berdua sampai kapanpun🫢🏻
logo desain 23
Jourdi Susanto
Semoga lancarr Brother 🫑 langgeng selalu 🫑
logo desain 23
Naya & Koh Adrian
Super bahagiaaaaa!! From PUBG till forever. Congrats guys! Blessings and prayers<3
logo desain 23
ank cunyang
keluarganya di berkati TUHAN YESUS. apa yang di satukan Tuhan jangan di pisah sama manusia ya. GOD BLESS
logo desain 23
Tebe pake H
Sebagai perwakilan halosil, happy wedding ci pris dan ko farrel! Tuhan memberkati selaluuuu❀️❀️❀️
logo desain 23
Melody & Tirza
Tuhan berkati pernikahan Farel dan Priska, kehidupan pernikahan kalian akan menyatakan kebaikan Tuhan senantiasa. Jbu
logo desain 23
Mr & Ms
The strong commitment that u both declared, is creating the happiness in your marriage. Congratezz yaa & happily ever after. Lord Jesus bless alqays
logo desain 23
vinuy
Dari yang bilang β€œ3 bulan lagi lama banget ya” sampe akhirnya beneran tinggal menghitung hariπŸ₯ΊπŸ₯ΊπŸ₯Ί Finallyyyy ya pris bertemu sama orang yang beneran bisa saling melengkapi dan saling mengerti, so happy for both of youπŸ₯ΊπŸ₯ΊπŸ₯Ί congrats and good luck ya menjalani hidup yang baru sebagai couple bucin halal. Harus banget langgeng sampe kakek nenek! Tuhan yang berkati selalu keluarga baru kalian dan semoga juga bisa menjadi berkat buat orang-orang <3 much love!!!!
logo desain 23
Della Novryanti
Congratss farel & priska 🩷 Bahagia selalu, saling asuh, asih, sayang salamanyaaaa aamiin aamiin
logo desain 23
Revo & Fanya
Congrats Priska and pasangan, semoga sukses dan lancar sampai hari H! Dan tentunya Tuhan menyertai keluarga sampai akhir keduanya, amin.
logo desain 23
Chacha arisa
Congraaaaaaats farrel & priska. Selalu diberkati Tuhan dan kebahagian dalam rumah tangga kalian, diberikan anak yg lucu lucuuuuu ❀️
logo desain 23
Benaya & Febbie
Dearest Ko Farrel & Ci Priska, congratulations on your new journey! we are happy for you Ko & Ci 🩡😍 diberkati perjalanan keluarga baru Kko & Cci. diberikan kesehatan, kemakmuran, keluarga yg penuh sukacita dan damai sejahtera, saling menjadi penolong yang setia, hidup rukun, dalam Lindungan Yang Maha Tinggi 🩡 We love you 🩷🩷 jagain cci aku yaa Ko Farrel hehhehehe🫢🏻
logo desain 23
Leman (RSR)
Congratsss Farel & Priska! Semoga pernikahan ini menjadi awal hidup yang panjang dan bahagia bersama selamanya Amiiin🀲🏻
logo desain 23
Elisabet Hermi Ratnawati
Selamat menempuh hisup baru, semoga selalu diberi kebahagian dan penuh sukacita dlm nama Tuhan...AMIIINN
logo desain 23
Nadia N
meetttt kewoooong rel & priska.. semoga selalu diberi kebahagian rumah tangganya, segera diberi keturunan, rezekinya makin berkah utk kalian.. kelak nanti bisa melewati segala cobaan dengan baik, tahan diterpa badai dan angin topan.. hihi.. pokoknya bahagia selamanya yaa kalian.. selamat enaena.. xixixi 🫢🏻
logo desain 23
Putri Fitria Alatas
Finally.. ✨ happy wedding farel priska, happily ever afer ya 🀍 sedih bgt gw ga bisa hadir langsung di hari bahagia kalian.. *big sigh*
logo desain 23
Bob Wahyudin
Selamat menempuh hidup baru Farrel, semoga bahagia sampai Kakek Nenek
logo desain 23
Jeremy Jonathan & Dessy
Selamat ade2 ku πŸ€— farrel dan priska! Abang dan ci dessy sangat senang liat kalian berdua bisa sampai di titik skrg.. Gak akan pernah berhenti kasih sayang kami untuk kalian smpe kapan pun.. Tuhan berkati hubungan kalian smpe akhir hayat, Tuhan berkati tiap detiknya di dalam pernikahan kalian.. Terus bergandengan tangan apapun itu situasinya, saling mengerti memahami satu sama lain.. Cepat kasih keponakan! Hehe Tuhan berkati kalian selalu
logo desain 23
Stacy & Albert
Prisss finally dreams comes true yaa!! Happy Wedding Farrel & Priska, so happy for both of you love bird! Lancar2 sampe hari H and happily ever after 😍
logo desain 23
Prisil si bontot
Finally! Happy wedding koko & cici πŸ–€ Sebagai adik yg paling kecil, i'm so happy Ci Pris bisa dapat pasangan yg di nanti2. Selamat membangun bahtera rumah tangga ya! Kiranya dapat semakin memberkati banyak orang melalui pernikahan ini. Ko Farrel, jagain Ci Pris ya. Buat dia jadi kurus dan ga pemalesan lagi. Ci Pris, bantu Ko Farrel dalam kesehariannya yaa. Jangan morotin Ko Farrel terus. Last but not least, happy wedding for both of you! God bless & I love you so so so much guys! πŸ–€
logo desain 23
Cindy
Congratss u bothhhh😍😍 lancar2 sampai hari H, happily ever afterrr guyssss😍πŸ”₯πŸ”₯πŸ’πŸ’
logo desain 23
Dika
Congratulations ya priska.. Finally.. Menikah juga sesuai di mimpi gw.. Bahagia selalu yaa
logo desain 23
Jeremia Aldy
Selamat ko Farrel dan ci Priska. Senantiasa menjadi keluarga yang penuh berkat dan menjadi berkat bagi banyak orang. Selalu bahagia dan selalu membahagiakan. Tuhan Yesus memberkati kalian ya ko n ci! πŸ₯³
logo desain 23
desy sativa
congrats gigi nya allobank,happily ever after..lancar2 semua πŸ˜˜πŸŽ‰
logo desain 23
Andini Karimah
Selamat Priska dan Farrel, bahagia selalu, tuhan memberkati pernikahan kalian, semoga lancar sampai hari H yah πŸ™‚ .
logo desain 23
Nino
Semoga dilancarkan semuanya.... Amin
logo desain 23
Elok Sani
Wishing you happiness, full of love, and joy on your wedding day πŸ’•
logo desain 23
lypiy
omg so happy 😍 may the love you share today grow stronger as u grow old together forever cantikk😘
logo desain 23
Monssss
Cihuyyy akhirnya yaaaa!! Sukses selaluuu priska dan farrel smpe hari H!! Tuhan berkati selalu πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–
logo desain 23
Monssss
Cihuyyy akhirnya yaaaa!! Sukses selaluuu priska dan farrel smpe hari H!! Tuhan berkati selalu πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–
logo desain 23
Veren Stevani
Wow superb seneng liatnya. CONGRATSSS Priska n Farrel. Tuhan cukupkan dalam segala sesuatu yaa. (Oh jadi ini alasan Tuhan adain covid, biar Priska bisa ketemu jodoh) 🀭🀭🀭
logo desain 23
Albi Firman
Selamat vincen, tuhan memberkati.
logo desain 23
Oddy
Huhuhuhu......semangat ya cici, jangan lupa sama aq, jangan lupa tetap sayang sama aq, sering2 pulang tengokin aq ya cici & koko. TUHAN SELALU MEMBERKATI. 🐢🐢
logo desain 23
Risel & suami
Congrats Farrel & Priska! Semoga Tuhan berkati hubungan kalian selalu, lancar sampai hari H, hingga tua bersama sampai maut memisahkan. Amin.
logo desain 23
REVIVAL
PRISKA!!! So happy for you Temen sma aing ges nikah deui euy, lancar2 yaaa semua persiapan dan pernikahannya diberkati Tuhan aminn Nanti boleh ya main2 ke rumah kalian ikut tidur di teras lagi🀣🀣 God bless Farrel & Priska
logo desain 23
Robby Jo, Sum, Max
Bersyukur selalu ya Priska, krn pemrakarsa dibangunnya sebuah rumah tangga adalah Allah sendiri. So, yakini Tuhan ada dan beserta Priska dan Farrel di dlm situasi apapun. Tuhan ada di tengah2 kalian menjadi pemersatu kalian seumur hidup sampai maut memisahkan kalian. Kami turut berbahagia, happy banget...πŸ˜ƒπŸ˜„ Gbu Priska dan Farrel πŸ™πŸ™πŸ™
logo desain 23
Evi
Congrats Priska and Farel...bahagia dan langgeng selalu.Tuhan memberkati kalian berdua.
logo desain 23
Memei sepupu priska (Ralat)
Congrats priska and farrel.. Tuhan memberkati pernikahan dan rumah tangga kalian.. hingga tua bersama ya!!!
logo desain 23
Meimei ponakan priska
Congrats priska and farrel.. Tuhan memberkati pernikahan kalian, hingga tua bersama ya!!!
logo desain 23
Mommy
Kalian berdua baik2 yaaa , kalau ada perselisihan ingat aja bahwa kalian di pertemukan untuk saling mengisi satu sama lain. JLUA πŸ˜‡
logo desain 23
Nico & Monic
congratsss priska dan farrel!! lancar sampai hari H!! Diberkati selalu keluarga kecilnya!!! makin berlimpah berkat!!
logo desain 23
Det & Jeff
Congratssss pris and jo. Lancaarrrrr segala2nyaaaa. Wish u happilly ever after yesss πŸ₯°πŸ₯°
logo desain 23
Papi Ming
Tugas papi diserah-terimakan ke farrel joo...manja-in yaa..sayangin yaa..perhatian yg lebih..ajak olah raga spy ga bulet..jangan lupa tiap minggu bersihin telinga...nanti cucu papi jgn kasi jamu buyung upik...spy ga bulet...
logo desain 23
JY
Happy wedding day Farrel & Priska.... bahagia dan langgeng selalu, Tuhan berkati rumah tangganya
logo desain 23
Yoseph Lagan
God Bless You All The Time, Priska dan Fareell
logo desain 23
Hansen & Lia
Selamat atas pernikahan kalian berdua, semoga kalian menjadi pasangan hidup sejati yg di berkati Tuhan. Masih gk nyangka lu bakal kawin perasaan baru kemaren cabut kelas bareng 🀣. Lancar terus sampe hari H! Congrats once again for Farrel & Priska!!
logo desain 23
Jegun
Dream come true ya Pris! πŸ₯Ήβœ¨ Selamat untuk kalian berdua Farrel & Priska, lancar sampe hari H bahkan sampe maut memisahkan ya! Selalu harmonis, bahagia & Tuhan berkati kelimpahan untuk kehidupan baru kalian berdua 😍
logo desain 23
Vic&Nath
SELAMAT YA FARREL PRISKA!!! Semoga semuanya lancar, doa gue buat kalian supaya kalian sealu diberkati, kalian selalu dilindungi, apapun yg dikerjakan berhasil yang penting sealu sehat Doa gue dan nath yang terbaik untuk kalian berdua!!! Buat priska, jagain sahabat gue kadang dia suka melow. Sekali lagi selamat untuk kalian!!! Love you guys!!!
logo desain 23
Tjeng Peng Kiong & Oo Meytjen
Semoga pd Hari H diberikan cuaca yg cerah,resepsinya berjaLan Lancar & Sukses........SeLamat Menempuh Hidup Baru.....SeLamat menjaLani MahLigai RT .....Rukun2,Bahagia,Setia,Harmonis & Langgeng smp maut memisahkan kaLian ......Doa OO menyertai kaLian berdua πŸ™πŸ˜‡πŸ₯°πŸ˜˜
logo desain 23
Gracesella
Selamat ko farrel dan ci priska, semoga lancar dan sukses sampe hari h . selamat menempuh hidup baru yg penuh kebahagiaan, semoga cici koko selalu diberikan sukacita, kemakmuran, dan berkat dari Tuhan. Godblessyou cici koko 🌸
logo desain 23
Sherlen
Aahhh akhirnya sahabat gw married dengan pria yg tepat, semoga lancar sampai hari H ya bebzz πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°

Wedding Gift

Your kind blessing can be sent to this information below

Reservation

Thank you for your Support in Prayer

Regards,

Farrel & Priska

Website Invitation
by Kondangankuy.com

error:

Digital Gift

1570070599
a/n. Priska Apryandy

1550010614579
a/n. VICENCIUS FARREL JON

This event is carried out in compliance with

HEALTH PROTOCOL

As Follows :

Wear Mask

Wash Hands

Social Distancing

Avoid shake hands with others

Temp Check

Bring Sanitizer

Without diminishing respect in order to reduce the spread of the virus, please follow health protocols and arrive on time according to the time stated on the invitation.

Press the (X) button on upper right to close the information/ this information will automatically close after 15 seconds.