By the Grace of God
I Joyfully Request The Honor of Your Presence at My 17th Birthday Party

Iline Honesta Prayogo

Putri kedua dari
Bpk Christian
&
Ibu Natalie Mentari

Save The Date

Birthday Party

dresscode 2
Days
Hours
Minutes
Seconds

Before Iline’s Sweet Seventeen Birthday

Live Streaming Pernikahan

Dikarenakan masa pandemik Covid-19
sehingga kami tidak dapat mengundang Bapak/Ibu/Saudara/i
untuk menghadiri acara kami

Bapak/Ibu/Saudara/i tetap dapat menyaksikan acara pernikahan kami yang telah kami siapkan secara live yang dapat dibuka melalui tombol berikut:

With all due respect through the pandemic situation
we invite you to give support in prayer and be present virtually via live streaming :

Location

Quote

your heart grows more beautiful with each passing year. May you receive many blessings as you turn 17 today.

Cerita Cinta

Cinta pada Pandangan Pertama - 20 Juni 2018

Indah yang pada saat itu sedang tidak sengaja melihat foto Dimas di instastory salah satu teman kuliah Indah, yaitu Ican langsung terpanah melihat Dimas. Indah pun yang sangat blak-blakan tidak segan untuk memuji paras Dimas yang dia sampaikan lewat temannya tersebut

Cinta pada Pandangan Pertama - 20 Juni 2018

Indah yang pada saat itu sedang tidak sengaja melihat foto Dimas di instastory salah satu teman kuliah Indah, yaitu Ican langsung terpanah melihat Dimas. Indah pun yang sangat blak-blakan tidak segan untuk memuji paras Dimas yang dia sampaikan lewat temannya tersebut

Birthday Wish

logo desain 15
Adel
Happy sweet 17th Ilinee!!🫶🌹 Wish you all the best and may God bless you always
logo desain 15
DAD....
Happy B'Day my little girl Panjang umur, sehat2 selalu dan senantiasa berbahagia. Semoga apa yg kamu cita2kan semua bisa tercapai, berbuat dan berjalan selalu sesuai dg firman Tuhan. Semakin diberkati dan bisa menjadi berkat buat orang lain juga. Wish you all the best n we all love u .
logo desain 15
ajeee
happy bday ilin wish u all the best
logo desain 15
gaby
happiest sweet seventeen birthday iline! wish you great things ahead and nothing but the best! longlast yaa sm josh! 🕺🫶🏻
logo desain 15
Carlottt
Happy sweet √289 linnnnn✨ wishin' all the best for u, keep pursuing ur dreams, jiayouuu luv, semoga bisa jadi the best version of urself, sayang Tuhan, keluarga, ortu, temen, and boyfie hihiii congratssss
logo desain 15
belle
happy sweet 17th iwinnn <3, smoga bisa makin jadi orang seng lbh baik, terus dekat sama Tuhan dan keluarga, andd langeng teruss yaaa, habedeeee.
logo desain 15
Joni
happy h-4 sweet il<3 moga tambah ayu pinter tinggi lalala all the best. gbu and ur fam, i hope nice things will happen in ur favor<3333 you deserve more than the best for all u’ve done and been as a person. i can’t express my thanks enough through wishes. pjg umur yh smg langgeng jg…
logo desain 15
Korynn
Hapoy sweet sevebteen linee semiga tambah ayu tambah pinter dance e (ws juago) tambah qute mb josh 🙂
logo desain 15
Felii
Happy birthday ilinee! Wuatb&gbuu! Semoga longlast sama ayang yaa! May your wishes come thruu!! 💗💗
logo desain 15
stefanie
happy sweet 17th birthdayy linn🥳 moga tambah pinter, cantik, tambah jago dancenya👍🏻, tambah syg ortu, keluarga, temen", moga sehat selalu & panjang umur
logo desain 15
Joy
pibedayyyy Semoga bisa menjadi orang yang lebih baik, dewasa, dan bijaksana setiap harinya
logo desain 15
Yin2
Semoga tambah cantikk, pinterr, deket sm Tuhan. Langgeng trss sm josh yaa. Wish you all the best lin, stay heathy n strong trs❤🥳
logo desain 15
jeglong
happy sweet 17th birthday manizzz, wish you all the best n God bless you yaa beb 🥰🥰. semoga tamba tuek tamba JAYA JAYA JAYAAA!!!
logo desain 15
glorii
HAPPY SWEET SEVENTEEN BEBB, WISH YOU ALL THE BEST!! semoga ilin dan keluarga diberi kesehatan dan diberkati selalu oleh Tuhan ❤️❤️
logo desain 15
Mirelle
happy sweet seventeen birthday cantikk!! wish u all the best❤
logo desain 15
vale
Happy Sweet 17 ilinee! wish you all the best & GBU! ❤
logo desain 15
Ce vivi, ko albert dan Candice
Happy sweet 17th pretty girl , may God always bless u and family 🫶🏻 semoga yg di cita-citakan dapat tercapai. Jd perempuan yg bahagia sukses sehat dan penuh berkat dari Tuhan. Amen. Gbu 🙏🏻
logo desain 15
carlene
hssb ilinee!! may God bless u always & all the bestt <3
logo desain 15
Stephen
HBD iline sehat selalu, panjang umur dan GBU🥳
logo desain 15
Grand ma Sian Irawan
Sukses dan bahagia selalu bertumbuh didalam Iman fokus pada Tuhan Yesus .God Bless You
logo desain 15
Ariel
Happy birthday iline. Semoga tambah baik, pintar, cantik, tinggi , langgeng, jadi ank taat sama ortu dan tetap jadi my bestfriend. May your birthday be filled with love, laughter and pure joy
logo desain 15
Amakuna
Seng pinter ws tambah gede, harus bisa ngerti semua kondisi dari sudut pandang orang lain, enggk boleh egois, jangan pernah mencoba menyelesaikan segala masalah sendirian biar gak stress dewe, banyak" bersyukur, jangan lupa komunikasikan segala masalah jangan di pendem sendiri, kedepan harus jadi orang lebih baik setiap hari nya meskipun cuma 1% jangan pernah beehenti buat jadi a better you. GBU👍👍 P.S kurang"i moodyan e sweet e mahal👍👍
logo desain 15
Felix R
Happy birthday ilinee! hopefully your life goes smoothly, anything you wanted you could to get it!!
logo desain 15
Sheila
HAPPY SWEET 17th sisss!!💖 smoga diumur mu ke 17 inii kmu bisa semakin dewasa secara rohani, menjadi pribadi yang lebihh baikk lagii, dan aku berdoa spy km diumur 17 inii bisa dipakai Tuhan utk menjadi berkat buat banyak orang... selalu sayang mama papa, koko n cece i wish u all the best... lancar" sekolahmuu Tuhan akan memberkati kamu dimanapun kamu ditempatkan GBU🥺❤️
logo desain 15
cecemu sg cantik & baik
hbd y🫶🏻 semoga di umur yg tambah besar ini bisa lebih dewasa , makin dekat dengan Tuhan , moody nya bisa lebih di handle , makin dekat dengan keluarga jangan jahat" mbe ak y jgn judes" bisa lebih dewasa & bijak dalam bertindak & berkata" , langgeng" trs sama josh hrs bisa saling mengerti & komunikasi & jangan lupa sayang sm w trs y , terakhir woof u awas ga love me back😌🤍 sister supremacy
logo desain 15
Richard
Happy bday ilinee,panjang umur sehat selalu ,dari aku yang pasti yang baik² dahh wkwkwkwkwk GBU
logo desain 15
Matthew I.
I wish you a very happy birthday and your life full of joy, Iline. May God bless you and may he always be by your side.
logo desain 15
Miro
Wish u all the bestt
logo desain 15
Valerie
Halo, Lin! Happy sweet seventeen 🫶🏻 Sehat selalu, semoga apa yang disemogakan bisa tercapai, tambah jago dancenya, sukses di pendidikan, jadi berkat buat keluarga & orang-orang di sekitar yaahh!! Have a memorable sweet seventeen, GBU 🤍
logo desain 15
Nicholas Allen
HBD yo lin, semoga sehat selalu, panjang umur dan semakin bijak dan pintar selalu, God bless you
logo desain 15
Cherilyn
Hi Lin, thankyou udh undang aku, but sadly aku ngga bisa dateng. Happy sweet seventeen yaa.. so glad to know you. Semakin dipakai Tuhan menjadi orang yang luarbiasa, semakin dewasa, and wish u a cheerful year ahead. Love love ❤️❤️
logo desain 15
Kathleenn
hii lin! wish you all the best yahh on your 17th birthdayy😍 smoga tmbah sayang ortu, tmbah prettyy, tmbah deket sama Tuhan may you hv a splendid sweet seventeen💓💓
logo desain 15
MOM
When I look at you, I see an incredible girl who knows what she wants out of life. Your ambition is admirable & I'm so lucky to watch you blossom. There's so much about you that I love..... You're truly a gem Now you're going seventeen years old, there is still a long way to go.....ALWAYS WALK IN GOD & BE A BLESSING TO MANY PEOPLE. No matter how old you're...... You're always be my baby girl❤❤❤ HAPPY BIRTHDAY my baby girl... Keep shining like the star that you're!!
logo desain 15
Dhea
May God bless and be with you Iline! Pray you all the best🫶
logo desain 15
Xiao ve
Cece hung happy sweet seventeen ya semoga panjang umur dan berbakti kepada orang tua dan keluarga
logo desain 15
Ako Bing Bing
Happy Birthday Jai Hong panjang umur, jd anak berbakti sm.orang tua, sukses apa yg km cita2. Hong, wuatb
logo desain 15
ketlin
WUATBBBB, LANGGENG' YAAA SMPE PNYA ANAK, GBUUU MUAH<33
logo desain 15
Elinn
smg ilin ga lupa bawa cash kapanpun kemanapun smga langgeng sm josh and sehat selalu also gbu! mwah mwah syg ilin
logo desain 15
Arlinee🫶
SMOGA ILIN TMBH BAEK TMBH CANS TMBH HEPI TMBH TINGGI TMBH HEPI TMBH SMART TMBH ALL YG DEBES POKOKE SMOGA TMBH SYG TUHAN ORTU DAN SEYE🥰🫶 WUATB & GBU ALWAYSS🫶
logo desain 15
geboy
halo linn! wih ws 17 rek moga sehat selalu and ur family too, moga tmbh jagoo dance, moga langgeng yeh kaka, tambah cantikk eventho ws uayu tala, panjang umur, selalu dekat dengan Tuhan yuh sis, btw im so proud of u dr awal pas smp nari ampe skr im soso proud puol keep dancing yuh gurll luv u tons ❤️❤️
logo desain 15
Tiffany
moga tambah cantik, tambah jago narie, sehat selalu, diberkati Tuhan selalu. WUATB n GBU!! ❤
logo desain 15
clarence
wish you nothing but all the best gorgeous!!
logo desain 15
George calvin
Panjang umur sehat selalu ilineee
logo desain 15
kenza
HAPPIEST SWEET SEVENTEEN ILSSS❤️ SEMOGA TAMBA SAYANG TUHAN, KELUARGA, AND FRENS. LANGGENG” YH💋
logo desain 15
Gisela
Happiest Sweet Seventeenth Birthdayy Iline !! tambah cantik, pinter, wish u all the best and GBU
logo desain 15
Steven
Semoga bisa langgeng dengan josh dan sehat selalu dan umur panjang
logo desain 15
Justin
Semoga panjang umur sehat selalu ,selalu dekat pada Tuhan and wish you the best GBU
logo desain 15
Josh🫶🏻
Smoga km tumbuh menjadi orang yang hebat. Dipake Tuhan dan bisa menjadi berkat bagi orang di sekitar. Tambah dewasa dan tambah dekat sama Tuhan. Selalu sukses juga dengan apapun yang km lakuin. Selebihnya tak tambah nanti. GBU always, stay strong n healthy always!!!🫶🏻
logo desain 15
Jesselyn
Happiest birthday sis! May it grow and all goals are achieved! God bless you
logo desain 15
Dante
Semoga panjang umur, sehat selalu, and wish you all the best GBU
logo desain 15
Mellisa Salim
Happy Birthday Jai Hong… Semoga di umur yg udah 17 tahun ini, kamu semakin di berkati, semakin bahagia, umur panjang, sehat2 selalu, dan sukses di segala bidang yg ingin kamu geluti… Tetap mengandalkan Tuhan dalam hidupmu… Amin…
logo desain 15
Ako meme
Happy birthday, wish you the best GBU
logo desain 15
Jesson Kwan
Semoga yang di semogakan tercapai/terwujud
logo desain 15
Shelby
Semoga iline dan keluarganya sehat selalu, semakin tumbuh di dalam Tuhan, tambah cantiks, dancenya makin jago dan waktu kls 12 gloria bisa masuk top 10!! jangan lupa semoga waktu di kelas ga tiduran teruss, hubungan sama josh baik2 aja dan mungkin bisa nikah ❤️. Semangat osisnya semoga di terima lagi biar bisa bikin event yang seru lagi. Semoga kita bisa lebih dekat dan buat lebih banyak memory bersama, lovee
logo desain 15
Jessica Catherine S
Semoga tambah cantik😍, pinter, tambah jago dancenya🤩, semakin sayang Tuhan, sehat terus ❤️❤️❤️

Kado Digital

Kami menerima kado pernikahan dalam bentuk digital melalui tombol di bawah ini :

Your kind blessing can be sent to this information below

Reservation

I really hope you will attend because this party will not be memorable without your presence

Regards,

Iline

Website Invitation
by Kondangankuy.com

error:

This event is carried out in compliance with

HEALTH PROTOCOL

As Follows :

Wear Mask

Wash Hands

Social Distancing

Avoid shake hands with others

Temp Check

Bring Sanitizer

Without diminishing respect in order to reduce the spread of the virus, please follow health protocols and arrive on time according to the time stated on the invitation.

Press the (X) button on upper right to close the information/ this information will automatically close after 15 seconds.