Hai sekalian manusia, bertakwalah kepada Tuhan-Mu yang telah menciptakan kamu dari seorang diri, dan dari padanya Allah menciptakan isterinya; dan dari pada keduanya Allah memperkembang biakkan laki-laki dan perempuan yang banyak. Dan bertakwalah kepada Allah yang dengan (mempergunakan) nama-Nya kamu saling meminta satu sama lain, dan (peliharalah) hubungan silaturrahim. Sesungguhnya Allah selalu menjaga dan mengawasi kamu.

Surat An-Nisa' Ayat 1
1bismillah

 Assalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakaatuh
Dengan memohon rahmat dan ridho Allah SWT kami bermaksud menyelenggarakan pernikahan putra putri kami:

Irgi Putra Irawan, S.T

Putra pertama dari
Bapak Sukri
&
Ibu Kaswanti

&

Triana Eti Ruswati, S.E

Putri ketiga dari
Bapak Muhammad Ainun (Alm)
&
Ibu Rubingah

Detail Acara

Akad Nikah

Resepsi

Lokasi Acara

Hari
Jam
Menit
Detik

Menuju Hari Istimewa Kami
dan kami berharap Bapak/Ibu/Saudara/i menjadi bagian dari hari istimewa kami

Live Streaming Pernikahan

Bapak/Ibu/Saudara/i juga dapat menyaksikan acara pernikahan kami yang telah kami siapkan secara live yang dapat dibuka melalui tombol berikut:

We invite you to give support in prayer and be present virtually via live streaming :

Ucapan & Doa

logo tema 26
Devi Mei Fatmawati
Happy Wedding mba Ana dan suamik, semoga bahagia selalu sampai akhir hayat Aamiinn🥰
logo tema 26
Eli Fitriya
Barokallahulaka wabaroka'alaika wajama'abainakuma fikhoir
logo tema 26
DAYAT DAN ISTERI
Happy wedding irgi dan istri , semoga menjadi keluarga yang bahagia sampai akhir hayat menjemput 🥳🥳🍻🍻
logo tema 26
Siti Akobah
Happy wedding Irgi dan ka Ana. Semoga bahagia selalu dan di jadikan keluarga yg SaMaWa 🤲
logo tema 26
Mila Puji Astuti
Selamat kakk. Akhirnya yaa, semoga lancar sampai hari H dan menjadi keluarga yg SAMAWA Rukun Ruhuy Rahayu. Aamiin. Maafkan ngga bisa hadir 🙏
logo tema 26
Muhammad Irfan Fitriansyah
Happy Wedding Triana dan Suami, semoga menjadi keluarga bahagia yang sakinah, mawaddah, marahmah. Aamiin🙏🏻🥳
logo tema 26
Dwi Damaiyanti L
Annaaaaa, Happy Wedding ya. Lancar sampai hari H, SAMAWA. Sorry engga bisa datang dihari bahagianya 🥲. Doa terbaik untuk Kalian berdua ✨
logo tema 26
Widia
Happy wedding syangkuu.. SAMAWA yaa, lancar sampai hari H . Doa yg trbaik buat irgi dan ana🥰💞💞
logo tema 26
Yasika Putri Bintari
Alhamdulillah… Happy wedding akak cantik.. semoga lancar sampi hari H ya… semoga kakak dan suami menjadi keluarga yang sakinah, mawadah dan warahmah aamiin.. selamat menempuh hidup baru akak 🥰🫶
logo tema 26
Nia
Barakallahu laka wa baaraka 'alaika wa jama'a bainakumaa fii khair. Selamat menempuh hidup baru Na. Semoga jadi keluarga sakinah, mawaddah warahmah. Aamiin...
logo tema 26
Fiona Alfani
Masya Allah Tabarakallah selamat Ana semoga lancar sampai hari H, dan menjadi keluarga yang samawa serta di berikan keturunan yg Sholeh dan sholeha aamiinn 💜❤️
logo tema 26
Dari Sodara
Selamaatt aneekuu, lancar terus sampai hari H. Bahagia terus sama igri. ❤❤
logo tema 26
Nanda & Andi
Selamat yaaa ana 🥰 semoga dilancarkan sampai hari H, dijadikan keluarga yang samawa 💖
logo tema 26
Oky Oktavia Indri
Alhamdulilah akhirnya menuju halal😍Selamaatt Ana, semoga lancar sampai hari H🥰🥰🥰
logo tema 26
Naufa & hartani
Selamat ya kak, semoga lancar acaranya sampai selesai, semoga jadi keluarga yg samawa 💐🥳🤗
logo tema 26
Ade nurlela
Selamat menempuh hidup baru ya ana dan calon, semoga acaranya lancar sampai hari Hnya dan menjadi keluarga yang Sakinah Mawaddah Warahmah🤲
logo tema 26
Yesi kumala
Maasya Allah tabarak Allah , semoga dimudahkan sampai hari H ya na 🥰💐
logo tema 26
Tryas putri
Selamat menempuh hdup baru ya soo dan suamiiii. Smg selalu bahagia rukun dan sejahtera sakinah mawaddah warohmah. Selamat wleowleo yaaa berduaaaaaa ❤️❤️❤️
logo tema 26
Kasran Adi Pratama
Selamat menempuh hidup baru ana dan suami. Semoga SAMAWA. Amiinn🙏🙏
logo tema 26
Nurfaeni & suami
Selamt ana ku akhy kmu tdk jaga jodoh org lain tapi jodoh mu sendri. Langgeng smpai maut memisahkan samawa semoga cpt di berikn momongan amin dan lncr smpai Hari H. Jgn deg2 kn y syg ku . Ini mngalhkn ujian skripsi wkkkkkk.
logo tema 26
Winda gusfina
Selamatttt anaaaaa🖤🖤
logo tema 26
Yuni
selamat ya bebebku triana temen ku bobo pas kkn yg selalu nempel dan kompak kmna mana yeayy finally happy ending semoga diberkahi sampai kakek nenek ya sama suami 🥰❣️
logo tema 26
Pupuu
Selamat ana, lancar sampai hari H, semoga menjadi keluarga yang sakinah mawadah wa rohmah, bahagia selalu Ana dan Irgi 🤗
logo tema 26
Triana Pratiwi
Selamat trianacuuu semoga lancar sampai hari H, menjadi keluarga yg Samawa, dan semoga lekas diberi keturunan yg sholeh sholehah 🥰
logo tema 26
bianca ayu
Selamaatttttt sayangku ana, happy ending for you, terharu mau nangiss.. Bahagia selalu, sakinah mawadah warahmah ❤️❤️
logo tema 26
Retno Prnta
Selamat menunaikan ibadah panjang, semoga dilancarkan segala nya dan sakinah mawadah warahmah 🤲 bahagia selalu triana dan irgi
logo tema 26
Ak
Pergi ke kota Makkah, jangan lupa bawa sajadah. Senangnya yang baru menikah, semoga sakinah mawadah warahmah.
logo tema 26
Bahrudin Andul
Wihhh yg dinanti nanti telah tiba.. Semoga sakinah mawaddah warahmah..
logo tema 26
Indah Nur Cahya
Selamat menuju hari pernikahan Irgi purta irone & kak triana, lancar sampai hari haha hihi asendeHoy 😜
logo tema 26
Inisial MRA
Akhirnya, toteeee. Kena ku tambahi mah memasang tende nye
logo tema 26
Ar Fahri
Lancar acaranya Semoga menjadi keluarga yang bahagia dunia & akhirat 😎
logo tema 26
Puja Setiana
MashaAllah setelah melalui banyak waktu, semoga lancar semuanya dan selalu dalam lindungan Allah kak ana dan irgi🎉🎉
logo tema 26
Imprantiani
Baarakallahu laka wa baarakaa alaika wa jamaa bainakumaa fii khoir, semoga lancar sampai hari H yah na 🙏
logo tema 26
Dona
Barakallah mba ana 🥰, lancar sampe hari H ya 😇, selamat melakukan ibadah terpanjang 😊
logo tema 26
Ayu Krisma
Barakallah ka ana lancar sampai hari H ya 😇 Happy selalu untuk kehidupan yg baru Aamiin 🥰
logo tema 26
Herlia
Baarakallahu laka wa baaraka 'alaika wa jama'a bainakumaa fii khair semoga lancar smpai hari H yaa naaa 🤲☺️
logo tema 26
Desti
Selamat kak ana, alhamdulillah menuju halal🥰 lancar sampai hari H ya🥰🥰🥰
logo tema 26
Devi
Selamatt akak, semoga acaranya lancar sampai hari H yaaaaa🥰🥰
logo tema 26
Edwin Marsega
Menyusul jua akhirnye dah
logo tema 26
ERINGGA PUTRI DEKIDTA
Alhamdulillah semoga lancar sampai hari H mbak ana cantikk😍
logo tema 26
Eka safitri
Alhamdulillah. Barakallah kak ana 🥺🕊️ lancar sampai hari H kak ana . Semoga SAMAWA , Masya Allah 🕊️🙏🏻
logo tema 26
Ayu Mayang Sari (ank magang)
Selamat ya mba anaaa yg lopelope❤semoga acaranya berjalan lancar smpai hari H. Love sekebon❤
logo tema 26
aning arsa
Barakallah Kak Ana dan Suamii😍😍 Semoga SAMAWA, Aamiin.
logo tema 26
Adib Zaidan
Selamat yaa buat boss muda sukamaree.. Doain gua tertular juga. insyaallah hadir nanti
logo tema 26
Ryan Rendi Saputra
Slamat brother udah jadi suami aja neh Hehe.. Semoga Allah memberkahi kalian berdua baik di waktu bahagia maupun diwaktu susah, semoga Allah mempersatukan kalian dalam kebaikan aamiin insyaAllah
logo tema 26
Marda
Selamat lah bang irgi semoga samawa
logo tema 26
M.Irfan.El
Selamat buat irgi dan pasangan, lancar sampai Hari H, aamiin 🤲 “Baarakallahu laka wa baarakaa alaika wa jamaa bainakumaa fii Khoir”
logo tema 26
Old basecamp
Akhirnya boyy ada jua yang memasak lah, sampai hari tua kawan
logo tema 26
Aeni
SAMAWA ya, kak Triana dan Irgi 🥰😍😍😍😍
logo tema 26
No name
Untuk kalian berdua semoga dua orang yang menjadi 1. Sehingga tidak ada yang bisa memisahkan kalian kecuali atas izinnya, semawa lur🥰
logo tema 26
Abdul Rahman
Selamat menikah coy irgi , ku doakan semoga hidup kalian bahagia dan selalu dipenuhi oleh hari-hari yang menyenangkan

Kado Digital

Kami menerima kado pernikahan dalam bentuk digital melalui tombol di bawah ini :

Your kind blessing can be sent to this information below

Reservasi

Atas Doa dan Restu dari Bapak/Ibu/Saudara/i
Kami ucapkan banyak terima kasih

Kami Yang Berbahagia,

Irgi & Triana

Website Invitation
by Kondangankuy.com

error:

Acara ini dilaksanakan dengan menerapkan

PROTOKOL KESEHATAN

Sebagai berikut :

Memakai Masker

Mencuci Tangan

Menjaga Jarak

Tidak Berjabat Tangan

Mengecek Suhu Tubuh

Disarankan Membawa Handsanitizer

Tanpa mengurangi rasa hormat demi mengurangi penyebaran pandemi, mohon untuk tetap mengikuti protokol kesehatan dan datang tepat waktu sesuai dengan jam yang sudah tertera di undangan.

Tekan tombol (X) pada kanan atas untuk menutup informasi ini / informasi ini akan tertutup otomatis setelah 15 detik.