Demikianlah mereka bukan lagi dua, melainkan satu. Karena itu, apa yang telah dipersatukan Allah, tidak boleh diceraikan manusia.

Matius 19:6

Tuhan membuat segala sesuatu indah pada waktunya
dan indah saat Dia mempersatukan putra-putri kami dalam suatu ikatan pernikahan Kudus :

Effendi Wijaya

Anak kedua dari
Bapak Lie Kok Tjin
&
Ibu Lie Siu Man

&

Livia Natalia

Anak pertama dari
Bapak Iskandar
&
Ibu Yo Mei Ciang

Detail Acara

Resepsi

Lokasi Acara

Hari
Jam
Menit
Detik

Menuju Hari Istimewa Kami
dan kami berharap Bapak/Ibu/Saudara/i menjadi bagian dari hari istimewa kami

Share the Moment

Bagikan momen berharga kami dengan filter instagram khusus yang dapat digunakan dengan menekan tombol di bawah ini:

Live Streaming Pernikahan

Bapak/Ibu/Saudara/i juga dapat menyaksikan acara pernikahan kami yang telah kami siapkan secara live yang dapat dibuka melalui tombol berikut:

We invite you to give support in prayer and be present virtually via live streaming :

Cerita Cinta

Pertemuan

Pertemuan kita diawali pada bulan Maret 2020, dimana pada saat itu Danny baru selesai pendidikan dan sedang menunggu penempatan dinas, berawal dari letting an Danny bernama Satrio memberi tahu bahwa Satrio mempunyai teman perempuan yang baru masuk kuliah di Unpad. Lalu Danny menanyakan teman perempuan Satrio tersebut siapa, setelah itu Satrio memberi tahu kembali bahwa perempuan tersebut bernama Nabilla, singkat cerita akhirnya Danny mendapatkan username instagram Nabilla. Dengan percaya diri Danny langsung menghubungi Nabilla via direct message di Instagram, tapi Nabilla sangat slow respon, dan membalas pesan Danny ke esok an hari nya, Nabilla membalas pesan Danny sangat singkat padat jelas. Pada saat itu Danny kode-kode ke Nabilla, Danny banyak menyanakan hal-hal tentang Nabilla, tapi Nabilla tidak banyak menjawab dikarenakan Nabilla masih sibuk jadi Mahasiswa Baru Sedang sibuk Masa Orientasi, Dan Masa Bimbingan Mahasiswa Baru. Karna Nabilla sangat cuek dan slow respon terus akhirnya Danny mengakhiri pesan dengan Nabilla dan tidak pernah ada komunikasi lagi dengan Nabilla kurang lebih selama 9 bulan.

Komitmen

Setelah 9 bulan tidak ada komunikasi dan fokus dengan kegiatan masing-masing, tepatnya pada tanggal 2 Januari 2021 tiba-tiba Danny liat di instagram Nabilla sedang siarang langsung, lalu Danny join siaran langsung Nabilla, Danny komen tapi Nabilla tetap mengabaikan Danny. Tanggal 13 Januari 2021 Nabilla kembali siaran langsung di instagram, Danny mencoba join kembali dan akhirnya Nabilla merespon Danny.Β  Lalu Danny minta nomor WhatsApp Nabilla, komunikasi semakin lancar setiap harinya. Jum'at 29 Januari 2021 Danny mendapatkan kabar duka bahwa Kakek nya Nabilla meninggal dunia, selesai Dinas Danny langsung pergi ke Sumedang untuk melayat ke rumah duka, dirumah duka Kakek Nabilla Danny bertemu dengan Nabilla pertama kalinya, dan pertama kali nya juga Danny bertemu Keluarga Besar Nabilla, Keluarga Besar Nabilla sangat welcome kepada Danny. hingga akhirnya Danny mengajak Nabilla untuk menjalani hubungan lebih yang serius. Minggu 6 Maret 2021 Danny membawa Nabilla untuk bertemu dengan orang tua Danny, setelah Nabilla bertemu dengan orang tua Danny dikarenakan rumah Nabilla Jauh dari Bandung akhirnya orang tua Danny ikut mengatarkan Nabilla untuk pulang ke Sumedang, Setelah sampai di Sumedang tepatnya dirumah Nabilla akhirnya orang tua Danny bertemu dengan orang tua Nabilla, Orang tua Danny & Nabilla sangat support pada hubungan kami berdua.

Lamaran

Setelah menjalani hubungan yang lebih serius dengan Nabilla, dikarenakan Nabilla masih Kuliah dan Danny masih ada Masa Ikatan Dinas akhirnya Danny memberikan komitmen yang berbeda kepada Nabilla, Tepatnya pada tanggal 23 Mei 2021 Danny melamar Nabilla.
Hingga pada akhirnya, 2 Maret 2022 Danny Lepas Masa Ikatan Dinas dan diperbolehkan Untuk Menikah, dan Kami merencanakan Pernikahan pada tanggal 13 Maret 2022.

Ucapan & Doa

logo tema 26
TEDDY
Selamat ya joo semoga berbahagia selalu sampai akhir ayat nanti , ingat ya jo jangan pernah keras kepala bukan mau nasehati atau apa yang penting kalau ada masalah dalam berkeluarga pasti ada aja problem yang penting kita harus kita atasi , karena setiap wanita pasti lebih gampang ngambeknya , yang penting aku doain buat kalian tetap akur dalam berumah tangga kalau ada masalah jangan di publikasikan ke media sosial karena tau sendiri nitize. Skemg cepat x geraknya NB : sebelumnya aku minta maaf bukan bermaksud atau apapun πŸ™πŸ™πŸ™ maaf ya kalau ada salah2kata2 Kalian your all the best , dan sekali lagi sorry aku belum.bisa beri kalian kado dll , aku hanya bisa berdoa semoga samawa πŸ™πŸ™πŸ™
logo tema 26
winni (tmn sasa)
hi ko, ini winni tmn sasa. happy wedding ya ko & ci🧑 semoga semuanya lancar2, koko dan cici langgeng dan hidup berbahagia selalu. win akan selalu doain yg terbaik utk kalian. winni ai minta izin gak hadir ya ko&ci soalnya ada acara keluarga yg mendadak jd berhalangan hadirπŸ˜­πŸ™πŸ» sorry and thankyou ko dan ci dan keluargaπŸ™πŸ»πŸ§‘
logo tema 26
Rudi Erwin
Maap ko lagi ada kerjaan di luar kota. Semoga langgeng sampai selamanya. Cepat dapat momongan.
logo tema 26
Tata
Happy wedding ko calvin and viaaa.. Semoga cpt dpt baby, langgeng sampe selama ny and always happy yha kalian ber2 😘
logo tema 26
Bintang Fauzan
Happy Wedding Day! Semoga setelah menikah dilancarkan Jalan Rezekinya diberikan keturunan yang sehat oleh Tuhan, & Kebahagiaan sampai akhir hayat. God bless you both, Congratulations Calvin Jho & Wife. πŸ’•πŸ’•πŸ’•
logo tema 26
Stygo
Happy wedding Jho and Livia,semoga dilancarkan jalannya,dimudahkan,pokoknya doa yang terbaik buat kalian berdua,amin
logo tema 26
Noni Lie
Happy wedding buat Efendy dan Livia,semoga cepat dapat momongan dan langgeng selamanyaπŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°
logo tema 26
Lidia & Family
Selamat menempuh idup baru buat effend n livia ,, langgeng trus cepat dapat momongan .. πŸ₯°πŸ₯°πŸ˜‡πŸ˜‡
logo tema 26
Panda
Happy Wedding both of you πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡ langgeng trus ya πŸ₯³πŸ₯³πŸ₯³
logo tema 26
Hanny P
Happy wedding, ndut langgeng ampe kakek nenek, kalo di jkt wedding nya gua dtg dah, sorry ya gak bisa dtg, gua doain dari jauh aja, doa yg terbaik untuk kalian berdua dan bahagia selalu 😁
logo tema 26
Gisella
Happy for your marriage, remember the agreement in front of god's altar until forever, God bless you both.. lope you piaaaaaaa
logo tema 26
Tanzil
Happy Wedding nat! semoga lancar sampai hari-H, full blessed and happy selamanya!
logo tema 26
feri dan grace
sukses buat acaranya ya ko, Tuhan berkatin keluarga baru nya. GBu
logo tema 26
jimtan
Kiong hi broo & via !!! semoga bahagia selalu dan menjadi keluarga yang harmonis !!!
logo tema 26
Kori si techouse
Semoga Di lancarkan acarany, langgeng terus ya braderr.
logo tema 26
Istika
Happy wedding Beb bahagia selalu yaaa Dan setiap hari selalu penuh dengan cinta dan kebahagiaan
logo tema 26
Maulida
Beb, happy wedding 😍 Bahagia selalu cantik πŸ€—
logo tema 26
CEPOT RESTO
Berbahagia Selalu Abangku dan Via β™₯
logo tema 26
Mimi
Lancar ampe hari H y Moga ampe mau memisahkan Moga cepat dapat debay Bahagia selalu GBU
logo tema 26
Mira Andre
lancar sampai hari H koh jho dan ce via, akhirnya resepsi juga😍
logo tema 26
Biyugejet
Jauh kalik mau kesana tp dimedan koh πŸ™ SEMOGA LANCAR SAMPE HARI H. AKU SIAP JADI YOUNG ONTY KOH
logo tema 26
Anakjoget
Kionghii dj zole lancar” sampai hariH
logo tema 26
tugus caka & teala
congrats lancar" kko ganteng aku 😘 bahagia langgeng selalu
logo tema 26
chocolavan
Lancar" sampai hari-H yak Nat & husband! Happily ever afterπŸ€—!
logo tema 26
DARMAWAN GANTENG
CEPAT PUNYA ANAK
logo tema 26
Anthony
CONGRATSS YAAA!! Semoga berbahagia dan dipenuhi karunia untuk kehidupan kalian berdua.
logo tema 26
MAK PAO
Langgeng sampe kakek nenek yaa kalian berduaa
logo tema 26
Abi Rustam sekeluarga
Selamat berbahagia Semoga sukses selalu aamiin yra πŸ™πŸ»
logo tema 26
Heidy cantik
bahagia selalu sayang"kuh!!!
logo tema 26
Kenneth
Congrats untuk kalian be2! Semoga bahagia selalu dan Semoga hari kalian selalu menyenangkan ya!!
logo tema 26
Andreas
Congrats!!! Semoga kalian senantiasa bahagia dan dipenuhi hari hari yang menyenangkan untuk kalian berdua
logo tema 26
Ai eva
Selamat menempuh hidup baru nak cc semoga bahagia selalu dan di beri rejeki yg berlimpa dan cepat dpt momongan Amiiiin 😍😍😍

Kado Digital

Kami menerima kado pernikahan dalam bentuk digital melalui tombol di bawah ini :

Reservasi

Atas Doa dan Restu dari Bapak/Ibu/Saudara/i
Kami ucapkan banyak terima kasih

Kami Yang Berbahagia,

Jho & Via

Website Invitation
by Kondangankuy.com

error:

Kado Digital

kami juga menerima kado dalam bentuk digital yang dapat di berikan kepada kami melalui

1100335987
LIVIA NATALIA

Acara ini dilaksanakan dengan menerapkan

PROTOKOL KESEHATAN

Sebagai berikut :

Memakai Masker

Mencuci Tangan

Menjaga Jarak

Tidak Berjabat Tangan

Mengecek Suhu Tubuh

Disarankan Membawa Handsanitizer

Tanpa mengurangi rasa hormat demi mengurangi penyebaran pandemi, mohon untuk tetap mengikuti protokol kesehatan dan datang tepat waktu sesuai dengan jam yang sudah tertera di undangan.

Tekan tombol (X) pada kanan atas untuk menutup informasi ini / informasi ini akan tertutup otomatis setelah 15 detik.