Demikianlah mereka bukan lagi dua, melainkan satu. Karena itu, apa yang telah dipersatukan Allah, tidak boleh diceraikan manusia.

Matius 19:6

Tuhan membuat segala sesuatu indah pada waktunya
dan indah saat Dia mempersatukan putra-putri kami dalam suatu ikatan pernikahan Kudus :

Josua Michael Tampubolon, S. Pdย 

Anak pertama dari
Bapak H. Tampubolonย 
&
Ibu P. Br Sitio

&

Beatrice Theresia Simanjuntak, S. Pd., Grย 

Anak ketiga dari
Bapak M. Simanjuntakย 
&
Ibu R. Br. Sitinjak

Detail Acara

Pemberkatan

Resepsi

Lokasi Acara

Hari
Jam
Menit
Detik

Menuju Hari Istimewa Kami
dan kami berharap Bapak/Ibu/Saudara/i menjadi bagian dari hari istimewa kami

Live Streaming Pernikahan

Bapak/Ibu/Saudara/i juga dapat menyaksikan acara pernikahan kami yang telah kami siapkan secara live yang dapat dibuka melalui tombol berikut:

We invite you to give support in prayer and be present virtually via live streaming :

Cerita Cinta

Tahun 2013

Pertemuan Pertama dimulai di Universitas Nommensen dikenalkan oleh teman.

Tahun 2014

Mulai menjalin hubungan berpacaran.

Tahun 2016

Lulus Kuliah bersama.

2017-2018

Mencari pekerjaan dikota yang sama, berkomitmen untuk tidak menjalin hubungan LDR.

2019-2022

Berjuang bersama mempertahankan hubungan dan mengumpulkan pundi- pundi Rupiah.

Maret 2023

Pertemuan pertama keluarga, akhirnya memutuskan untuk menikah pada tanggal 5 Agustus 2023.

Ucapan & Doa

logo tema 26
Peronika sinaga
Selamat ya bang jo Lancar samapi hari H Tuhan memberkati ๐Ÿ˜‡
logo tema 26
Marulitua Silalahi
Selamat Praaa, Lancar sampai Hari H.
logo tema 26
Naomi Pakpahan
Selamat yaa bg Jos .. Akhirnya yaa ๐Ÿ˜
logo tema 26
Cere gratis nainggolan
Selamat berbahagia mis Beatrice dan pak josua
logo tema 26
Cere gratis nainggolan
Selamat berbahagia mis Beatrice dan pak josua
logo tema 26
Cere gratis nainggolan
Selamat berbahagia mis Beatrice dan pak josua
logo tema 26
Kayla Az-Zahra putri
Selamat berbahagia buat Miss Beatrice dan pak jos
logo tema 26
Era Rosari Purba
Selamat ya bet, lancar sampai hari H.
logo tema 26
Rina Panggabean
Selamat ya dek..lancar semua acaranya ya n langgeng sampai kakek nenek..Gbu
logo tema 26
Hendri Sinaga
Semoga sukses dan lancar acaranya sampai hari H ya Bet
logo tema 26
Yuni Seven Sinaga
Selamat ya Bet.... Lancar segala sesuatunya sampai hari H Tuhan memberkati ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡
logo tema 26
Nilawatiiiiiiii Smjtk
Assekkkkkk dongan mangarjangi dari masih orok nga sold out be, lancar sampai hari H ya namboru dan amangboru๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค— God bless๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡
logo tema 26
Friska Sinaga
Dilancarkan dan sukses segala sesuatunya y adeku cantik๐Ÿค—๐Ÿ˜‡. Tuhan berkati semuanya๐Ÿ˜‡
logo tema 26
Nurliana Sari
Selamat ya kak betrice. akhirnya setelah sekian lama sampai juga kejenjang yang serius๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿฅฐ. Langgeng selama ya kak betrice ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿค—
logo tema 26
Lorifa Purba
Selamat besti setelah sekian lama dengan orang yang sama akhirnya dipersatukan lancar sampai hari H ๐Ÿ˜‡๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ
logo tema 26
Bellaa Kasandra Tpb
Selamat bestiii dan itok awak..๐Ÿ˜ Tsah jadi edak wkwkw Sukses selalu acara nya yaaa, akhirnya kejenjang yang serius setelah waktu yang lama. Ini lah yang ditunggu tunggu wkwk Bahagia selalu buat kalian yaaaa
logo tema 26
Wayda Harahap ( kak Way )
Sukses sampai hari H ya my besti ๐Ÿ˜˜ akhirnya bisa menuju kejenjang yg serius setelah sekian tahun menunggu ๐Ÿค— langgeng sAmpai selamanya ,, cepat dapat momongan yah ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿ˜๐Ÿ˜
logo tema 26
Huria
Tuhan memberi kelancaran untuk semua nya ya lae Josua dan ito Betrice Turut berbahagia dan menjadi saksi kisah kasih kalian sampai berakhir di pelaminan ya.. โ˜บ Maaf belum bisa hadir ya, Bertambah tambah sukacita untuk keluarga besar yaa. God Bless ๐Ÿ˜‡
logo tema 26
Anne Citra Tarigan ( bere mu yg baik hati )
Selamat ya buat tulang guee dr SMA hingga kini dan selamanya..juga buat betrice .. Bahagia kalian yaa.. Udah sold out aja ah.. Doakan aku nyusul juga ya.. Dilancarkan semua nya yaa buat kalian berdua.. ๐Ÿ˜‡ God bless you ..
logo tema 26
Adi Nainggolan
Congrats Jos!!! God bless ๐Ÿ˜‡
logo tema 26
Paulina Pebriasi Pakpahan
happily ever n after Jo&Beth ๐Ÿฅฐ
logo tema 26
Sonny manalu
Joss Ikut bahagia sekalee Yakin bgt sih emng aama mu jos Bahagia ya kalian love birds Jo&bet๐Ÿซถ๐Ÿปโค๏ธ
logo tema 26
Lelisa Turnip
Selamat berbahagia ya mis. Lancar dan sehat2 sampai hari H
logo tema 26
MAYANA
Selamat miss.... Akhirnya bah.... Langgeng selalu ya miss. Ah terharu aku nya๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š.
logo tema 26
Linar Manullang (ADEL)
Selamat Berbahagia buatMu Kak BETT Cayanggg & juga si Abang, Langgeng selalu ya hingga maut memisahkan, GBU โ™ฅ๏ธ๐Ÿ˜‡๐Ÿ’๐Ÿคต๐Ÿ‘ฐ๐Ÿ™

Kado Digital

Kami menerima kado pernikahan dalam bentuk digital melalui tombol di bawah ini :

082272852030
A.n JOSUA MICHAEL TAMPUBOLON

1070010779546
A.n BEATRICE THERESIA SIMANJUNTAK

Reservasi

Atas Doa dan Restu dari Bapak/Ibu/Saudara/i
Kami ucapkan banyak terima kasih

Kami Yang Berbahagia,

Jo & Bet

Website Invitation
by Kondangankuy.com

error: