By the Grace of God
So Our Love Brings New Meaning to Live
We Joyfully Request The Honor of Your Presence at Our Marriage

Lamhot Sanjaya Nainggolan, S.Kom

Anak pertama dari
Bpk. E. Nainggolan
&
Ibu L. Br. Situmorang

&

dr. Putri Lidya Rosa Sibarani

Anak ketiga dari
Bpk. J. Sibarani/Op Evlyn (โœž)
&
Ibu M. Panggabean/ Op. Evlyn

Detail Acara

Wedding Agreement/ Martupol

Pemberkatan / Adat /Resepsi 1

Resepsi Kedua

Hari
Jam
Menit
Detik

Menuju Hari Istimewa Kami
dan kami berharap Bapak/Ibu/Saudara/i menjadi bagian dari hari istimewa kami

Share the Moment

Bagikan momen berharga kami dengan filter instagram khusus yang dapat digunakan dengan menekan tombol di bawah ini:

Live Streaming Pernikahan

Bapak/Ibu/Saudara/i tetap dapat menyaksikan acara pernikahan kami yang telah kami siapkan secara live yang dapat dibuka melalui tombol berikut:

Lokasi Acara

Kalimat Mutiara

Kiranya Engkau sekarang berkenan memberkati keluarga hamba-Mu ini, supaya tetap ada di hadapan-Mu untuk selama-lamanya. Sebab apa yang Engkau berkati, ya TUHAN, diberkati untuk selama-lamanya.

1 tawarikh 17 : 27

Cerita Cinta

Awal perkenalan

Tahun 2021
Kisah ini berawal dari saya melihat instagram putri di explore, lalu saya follow ternyata di follback,๐Ÿซ 
Dimulaiii saling menanggapin status instastory,
Berlanjut dari Direct Message, mulai la percakapan perkenalan di situ, dan akhirnya saya meminta no wa Putri,
Akhirnya kita mulai intance ngobrol di wa,

Awal pertemuan

Dengan beraninya saya mengajak putri ketemu,
Dan akhirnya saya dtg temuin putri langsung ke rumahnya, disitu langsung ketemu orgtuanya, dan minta ijin bawa putri keluar, Kebetulan ad temannya putri yg mau nikah di dolok sanggul, lalu putri ngajak saya ikut ke nikahan temannya,
Nah mulaii dari situ saya sering main ke rumah putri ketika dya balik dari nias

Berpacaran

Di tanggal 1 juli 2021, akhirnya kita sepakat menjalanin sebuah hubungan,
Selama kita berhubungan banyak lika liku yang kami hadapii, terlebih restu, di tengah perjalan sempat putri nyerah, tapi saya menyakinkan bahwa kita bisa lalui ini,

Berkomitmen 2022

04 Agustus saya datang dengan kedua orang tua saya ke rumah putri, akhirnya orang tua putri setuju,
24 Agustus saya melamar putri di Pekan baru.

Di tanggal 24 Oktober 2022 kita martupol, dan wedding nya di tanggal 04 november 2022

Ucapan & Doa

logo desain tema 1
Ricardo Manurung
Selamat menempuh hidup baru,sebogga acaranya lancar sampai selesai dan semogga menjadi keluarga yg bahagia dihadapan keluarga dan terutama dihadapan Tuhan.๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡ Sehidup dan semati sampe kake dan nenek kelak buat lae naiggolan dan ito sibarani,Tuhan yesus selalu menemani setiap langkah kaki dan keluarga klian. Amin..๐Ÿค—๐Ÿค— Maaf bila saya gak bisa menghadiri hari pernikahaan lae dan ito,posisi dan tuntutan kerja yg tidak bisa saya tinggalkan๐Ÿ™๐Ÿ™
logo desain tema 1
Ricardo Manurung
Selamat menempuh hidup baru,sebogga acaranya lancar sampai selesai dan semogga menjadi keluarga yg bahagia dihadapan keluarga dan terutama dihadapan Tuhan.๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡ Sehidup dan semati sampe kake dan nenek kelak buat lae naiggolan dan ito sibarani,Tuhan yesus selalu menemani setiap langkah kaki dan keluarga klian. Amin..๐Ÿค—๐Ÿค— Maaf bila saya gak bisa menghadiri hari pernikahaan lae dan ito,posisi dan tuntutan kerja yg tidak bisa saya tinggalkan๐Ÿ™๐Ÿ™
logo desain tema 1
Ricardo Manurung
Selamat menempuh hidup baru,sebogga acaranya lancar sampai selesai dan semogga menjadi keluarga yg bahagia dihadapan keluarga dan terutama dihadapan Tuhan.๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡ Sehidup dan semati sampe kake dan nenek kelak buat lae naiggolan dan ito sibarani,Tuhan yesus selalu menemani setiap langkah kaki dan keluarga klian. Amin..๐Ÿค—๐Ÿค— Maaf bila saya gak bisa menghadiri hari pernikahaan lae dan ito,posisi dan tuntutan kerja yg tidak bisa saya tinggalkan๐Ÿ™๐Ÿ™
logo desain tema 1
soniaylsa
Happy wedding buat putri dan suami. congrats to both of you๐Ÿซถ๐Ÿป Lancar sampe hari H yah. Tuhan Yesus memberkati pernikahan kalian. Amen
logo desain tema 1
Novri Yanti
Selamat beb.. semoga keluarga barunya selalu dalam lindungan Tuhan.. ditunggu para bocilnya wkwkwk
logo desain tema 1
Maktuo Torus Br Sihite
Selamat menempuh hidup baru nakku, kiranya Tuhan Yesus yg menjadi pondasi dlm rumah tangga mu yg baru supaya kebahagiaan dan kesuksesan selalu menghampiri mu. Selamat berbahagia sampai maut memisahkan.Amin
logo desain tema 1
eka elfira
putriii selamat menempuh hidup baru yaaa, lancar sampai hari H dan langgeng sampai maut memisahkan, Tuhan yesus memberkati keluarga barunyaa ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ
logo desain tema 1
Rcd
Selamat berbahagia
logo desain tema 1
Untung rotama
Selamat menempuh hidup baru bro, menjadi keluarga yg lebih mengandalkan tua Sorry bro gw gak bisa hadir, namun doa terbaik buat kalian dan keluarga.
logo desain tema 1
Fuji yanti
Happy wedding putrii dan pasangan๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ lancar sampe hari H
logo desain tema 1
dr. Virmani aka Kekee Purba
Selamat Putriii, lancar sampai hari H yaa. Tuhan memberkati agar Putri dan suami mjd keluarga yg berbahagia, penuh damai sejahtera, dan senantiasa diberkati Tuhan๐Ÿค
logo desain tema 1
SriRamadaniFitri
Selamat menempuh hidup baru dokter cantikโ™ฅ Tetap andalkan tuhan, Aminnn buat semua doa" nyaโ™ฅ
logo desain tema 1
Henny s
Selamat ya dr cantik . sampai hari H Dari perawat RSUD dr Djasamen Saragih ruangan Rosella
logo desain tema 1
Dedi Hermanto sitorus
Selamat melepas masa lajangnya Lae ku dan selamat berbahagia,kiranya Tuhan berikan kelancaran hingga hari H nya dan diberkati lah keluarga kecil yang akan Lae mulai.amin
logo desain tema 1
Olivia dan Arga
Selamattttt buang abang dan kakak. Semoga semua lancar jayaaa sampai hari H. Doa kami semoga abang dan kakak menjadi keluarga yg dapat menyenangkan hati Tuhan, sampai saurmatua yaa bg, semoga segera dikarunia siucok dan aibutet yaa bg. Sampailah doa kami yaa bang ๐Ÿ™
logo desain tema 1
Santika Br Pasaribu
Selamat untuk abg & kakak, Semoga lancar sampai hari H, Tuhan Yesus selalu memberkati. Semoga menjadi keluarga yang takut akan Tuhan, disegerakan dapat momongan๐Ÿฅฐ
logo desain tema 1
Nur'aeni Asmarani S.Pd
Selamat menempuh hidup baru Bu dokter, smoga bahagia slalu
logo desain tema 1
Putri Sidabutar
Selamat Putri cantikโ€ฆ Semoga bahagia selalu dan lancar sampai hari H ya๐Ÿ˜๐Ÿฅฐ๐Ÿ˜‡
logo desain tema 1
Jelita Br Sitompul
Selamat dek. Lancar sampai hari H yah, langgeng sampe kakek nenek. God bless ๐Ÿ˜‡
logo desain tema 1
Esra Panggabean
Turut berbahagia abang dan kaka ๐Ÿค— lancar di hari H, menjadi keluarga yang harmonis dan menjadi berkat. Tuhan Memberkati๐Ÿ˜‡๐Ÿค—๐Ÿ˜‡
logo desain tema 1
Santa
Wedeww wkwkwk santa selaku perwakilan dari b5 mengucapkan selamat dan semoga dilancarkan sampai hari H kepada putri b6 wkwk๐Ÿ™Œ๐Ÿป๐Ÿ™Œ๐Ÿป๐Ÿ™Œ๐Ÿป
logo desain tema 1
yeyen
selamat menempuh hidup baru putri, bahagia selalu, langgeng sampe kakek nenek, Tuhan Yesus berkati keluarga barunya ya ๐Ÿค—๐Ÿ˜Š๐Ÿ™‚
logo desain tema 1
Titin Pakpahan
Selamat put Semoga lancar acara nya, langgeng dan bahagia selalu amin....
logo desain tema 1
JEFRI RAMLAN HUTAGALUNG. SE
TUHAN YESUS MEMBERKATI KELUARGA DARI LAE KU LAMHOT SANJAYA DAN CALON NYA. SEMOGA SAMPE MAUT MEMISAHKAN
logo desain tema 1
Juni Cernohousova
Selamat menempuh hidup baru Putri dan jadi Keluarga yang bahagia dan semoga acarany berjalan dengan baik GBU
logo desain tema 1
Chairunnisa
Lancar sampai hari H put, bahagia selalu
logo desain tema 1
Deboraahputri
Selamat ya dekk, semoga sampai hari H diberkati Tuhan โ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธ,
logo desain tema 1
Anisalutfiafifah
Selamat berbahagia dokter happy wedding ๐Ÿฅฐ
logo desain tema 1
Nindia Siregar
Happy wedding putri๐Ÿ˜Š Semoga semuanya lancar sampai hari H ya, pernikahannya langgeng dan diberkahi oleh allah amiinnโค๏ธ Maaf belum bisa dtg ya karena diluar kota๐Ÿ™๐Ÿป
logo desain tema 1
Angel sinaga
Selamat berbahagia yah putri dan suami lancar sampe hari H. Menjadi keluarga yang harmonis dan bahagia. Tuhan memberkati๐Ÿ˜‡๐Ÿ™
logo desain tema 1
Rina
Haii putriiii Selamat berbagiaa Semoga acara lancar Maaf belum dapat hadir di acara bahagia mu teman
logo desain tema 1
Leomoraagnes
Turut berbahagia ya kak Putri, semoga lancar sampai hari H dan Tuhan limpahkan berkat untuk rumahtangga barunya. Amin ๐Ÿ˜๐Ÿ’๐Ÿค—
logo desain tema 1
EBENEZER PAKPAHAN
Beranak cuculah yg banyak :D. semoga menjadi keluarga yg harmonis. dan langgeng sampai Tua. god bless
logo desain tema 1
Bd. Indah tambunan
Congrats ya dek Lancar sampai hari H ya dek Maaf GK bisa dtg, Krn kerjaan ya dek Langgeng smpai kakek nenek ya Amen ๐Ÿ™๐Ÿ˜‡
logo desain tema 1
Vijay Dhillon
Congratz putri and suami semoga menjadi keluarga yang bahagia sampai akhir hayat... ๐Ÿฅณ๐Ÿฅณ
logo desain tema 1
dr. Juliana Tandewi
congratssss putttt, lancar smpe hari H yaa putt, Tuhan berkati keluarga barunya yaaa ๐Ÿฅณ๐Ÿฅณ๐Ÿฅณ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ
logo desain tema 1
dr. Martha Tobing
Huaaa.. congrats beb.. Semoga lancar sampai hari H Dan Tuhan berkati rumah tangga kalian nantinya ya๐Ÿ™๐Ÿป GBu
logo desain tema 1
Tiara Novita Sibuea
Selamat berbahagia kak dan suami semoga lancar sampai hari H dan semoga cepat dapat momongan
logo desain tema 1
Christin natalia dan suami
Selamat menempuh hidup baru yaa putri dan suami.. kiraNya Tuhan lancarkan proses acaranya aminn.. ๐Ÿ˜‡๐Ÿค—๐Ÿค๐Ÿค๐Ÿค
logo desain tema 1
mikailmahad
selamat berbahagia bersama ya putri dan calon suami, sampai maut yang memisahkan ๐Ÿ˜‡
logo desain tema 1
Yosua Sianipar
Selamat Putri & Suami lancar sampai selesai acara, serta menjadi keluarga yang berbahagia sampai maut memisahkan dan menjadi berkat bagi banyak orang Amenn.
logo desain tema 1
Vika purba
Selamat ya bestieโ™ฅ๏ธ Lancar sampai hari-H
logo desain tema 1
Pastiara Sintauli Panjaitan
selamat ya kak, semoga lancar sampai hari H๐Ÿ˜‡
logo desain tema 1
Dari kk lasmaria sirait
Selamat ya dek, semoga menjadi keluarga yg diberkati Tuhan.
logo desain tema 1
Hendry Radinal Simanjuntak
Akhirnya... Selamat berbahagia dek Put bersama Lae Nainggolan
logo desain tema 1
Ervina Simamora
Selamat berbahagia putri ๐Ÿ˜ Tuhan memberkati rumah tangga nya selalu โค๏ธ
logo desain tema 1
Putri Sabila
Selamat dokter cantik ๐Ÿ˜Š, dilancarkan sampai hari H dan berbahagia sampai beranak cucu ๐Ÿ˜
logo desain tema 1
Ian Dhany Manik
Selamat put sukses acara nya ya
logo desain tema 1
Mutiara
Selamat menempuh hidup baru teman SD,,teman sekampung... Duh..ikutan happy melihat dan mendengar kabar bahagia ini... Semoga segala acara bisa berjalan lancar iya put,,, semoga jadi keluarga panutan bagi bnyak org..keluarga yg diberkati sama Tuhan... Untuk kehadiran kemungkinan saya TDK bisa hadir ... Tapi percayalah kekuatan doa mampu mengalahkan segalanya.... Semoga bahagia selalu kedua mempelai...Tuhan memberkati
logo desain tema 1
Dewinata
Selamat buat mu putri akhirnya dapat pelabuhan terakhir mu. Kebahagiaan menghampiri kamu dan suami mu ya best
logo desain tema 1
May bln gaol
Selamat & sukses acara nya Semoga jadi keluarga yg bahagia selalu dan di karunia bnyak anak๐Ÿคฃ๐Ÿ˜
logo desain tema 1
Chyntia & Suami
Selamat yaa, lancar sampe hari H. Bahagia selalu, god blessโœจ
logo desain tema 1
Donita Manurung
Selamat hari yang bahagia sister cantik ๐Ÿฅฐ lancar sampai hari H yaa sister cantik
logo desain tema 1
Ibu kapus sogaeadu
Happy wedding dr putri,, kiranya di beri kelancaran, jadilah klg yg samawa, ribut rukun, bahagia sllu sampai maut memisahkan, jika tdk bisa hadir, hanya doa menyertai kalian berdua, Tuhan Yesus Memberkati
logo desain tema 1
Halimah Klinik MCC Pom nyato
Selamat hari yang berbahagia buk dokter kami....gak sabaran nunggu acara disini dan semoga langgeng selalu sampai anak cucu
logo desain tema 1
dr. Debora & dr. Maelri
Selamat berbahagia ya dek. Lncar sampe hari H dan diberkati selalu keluarga kecil kalian. Berlimpah berkat & kebahagiaan. Gbโ€™
logo desain tema 1
Vebrietta Turnip
Selamat yaa dek qu dr. Putri ๐Ÿ˜Š๐Ÿค—๐Ÿ˜โค๏ธ๐Ÿฅฐ Semoga lancar sampai hari H yaa dek ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ Bahagia selalu untukmu yaa dek dan suamimu, jadi keluarga yang takut akan Tuhan, saling melengkapi dan menyempurnakan satu sama lain, serta diberkati selalu buat kalian yaa dek ๐Ÿ˜Š๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค— Akhirnya yaa dek ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค— Terharu kk dek duluan juga dirimu ๐Ÿฅฒ๐Ÿฅฒ๐Ÿฅฒ Selamat yaa dek ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜โค๏ธโค๏ธโค๏ธ Yang terbaik buat kalian berdua ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ GB ๐Ÿ™๐Ÿ˜‡
logo desain tema 1
Mey
Congratttsss dekcu.. Bahagia selalu yaaa
logo desain tema 1
Maniur pandapotan sirait
Selamat berbahagia yah dek,, Semoga lancar segalanya sampai hari yg ditentukan Dan semoga menjadi keluarga yang bahagia dan takut akan Tuhan
logo desain tema 1
Rizwan Orlando Sitohang
Selamat berbahagia ya dek. Tuhan Yesus Memberkati. Amin
logo desain tema 1
Anggie ariesta putri
Bahagia selalu beb dokter dan suamj
logo desain tema 1
Muslim
Selamat menempuh hidup yang baru, semoga pernikahan nya menjadi awal yang membahagiakan.........
logo desain tema 1
Suseno_Ballast
Selamat berbahagia bu dokter,..
logo desain tema 1
Drg dita
Selamat yaa beb kuuu, Lancar sampai hari H
logo desain tema 1
Iyuth cute bikin hati nyut-nyut
Kiwkiw NY. Nainggolan immer glรผckliche Schwester. die Gebete der Waisenkinder sind mit dir. โค๏ธโ€๐Ÿ”ฅ
logo desain tema 1
Lia promedika
Selamat ya dokcan๐Ÿ˜˜๐Ÿค— lancar sampe hari H yh๐Ÿ˜˜ intinya doa nya yg terbaik buat dokcan sama suami๐Ÿค— bahagia selalu yh dok ๐Ÿ˜semoga biar cpt2 dpt momongan yh. Hihihi ๐Ÿ˜๐Ÿฅณjng lupakan kita yh dok ๐Ÿ˜‚๐Ÿ™ˆ
logo desain tema 1
Nantulang Ruth
Selamat membentuk rumah tangga baru buat bere kami putri dan teman hidupmu selamanya semoga Tuhan menjadi pemimpin rumah tanggamu kelak
logo desain tema 1
Joshinta
Selamat buat putri dan bg jaya.. ga nyangka pertemuan kalian yg singkat dan sempat ketemu dn aku kenal pas kalian jalan ke Rantauprapat, disitu kalian masih saling canggung wkwk akhirnya ya put nikah juga, semoga jadi keluarga yg takut akan tuhan dn dapat menjadi contoh disekitar kalian.. amin ๐Ÿ™ Jaga kesehatan ya kalian, jangan melalak jauh" yaaa..
logo desain tema 1
Keluarga Rizalfian Sihaloho/Irma br Sibuea
Selamat atas pernikahan nya aunty Putri Sibarani dan suami, semoga menjadi keluarga yang berbahagia dan dalam barkat Tuhan senantiasa sampai maut memisahkan..Tuhan Yesus menjadi kepala atau rumah tangga kalian selamanya...Amen๐Ÿ™ God bless you abundantly ๐Ÿฅฐ
logo desain tema 1
Elina dan Suami
Turut bahagia bebku๐Ÿค— Akhir nya semua usaha dan komitmen berjalan sesuai keinginan dan kehendak tuhan ya๐Ÿฅฐ Doa terbaik untuk kalian berdua ya beb. Lancar semua rencana sampai pemberkatan. Jaga kesehatan yaaa. Tuhan memberkati ๐Ÿ˜‡๐Ÿค
logo desain tema 1
Charles Sidabutar nd Tetty Novalina
Selamat ia Ibu Dokter dgn Pasangan Sejati Nya, jadilah Keluarga yg Bahagia dgn dikaruniai Putra Putri yg sehat Ganteng dn Cantik. Sampai Kakek Nenek.
logo desain tema 1
dr bayu klinik duta
Hwd adek cantikk. Akhirnya the next bucin merrid jg ya ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡ semoga lancy acara ny ya...
logo desain tema 1
dr Marison&dr yusmega
Selamat ya dek, lancar sampe hari H, bahagia selalu sampe kakek nenek๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿค—๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ
logo desain tema 1
dr Maeison&dr yusmega
Selamat ya dek, lancat sampe hari H, bahagia sampe kakek nenek ya dek๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿค—๐Ÿ‘๐Ÿผ
logo desain tema 1
Ipda Christian DC Panggabean, SH., MH
Selamat ya buat Bere kami, doa terbaik buat pernikahannya, sehat, lancar.amin
logo desain tema 1
Ezra Gracia
Selamat berbahagia ibu dokter dan suami. Semoga lancar segala yang direncanakan ๐Ÿ™
logo desain tema 1
Asido Siagian
Selamat ya kak, semoga semua yg direncanakan bisa sesuai harapan sampai hari H, semoga menjadi keluarga yg takut dan selalu menomor satukan Tuhan. Gak bisa hadir kak, doa aja lah kukasih ya kak
logo desain tema 1
Anita Adnan
Selamat berbahagia yaa bua bu dokter dan suami Semoga acaranya Lancar.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ terima kasih atas undangannya.. ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป
logo desain tema 1
Dian
Selamt ya untk ibu dan suami , semoga bahagia selalu
logo desain tema 1
Riska
Selamat untuk ibu dokter dan suami. Semoga selalu bahagia hingga tua bersama
logo desain tema 1
Kk vero dan suami.
Selamat buat bu dokter dan suami semoga acara nya berjalan dengan lancar makasih atas undangan nya bu..
logo desain tema 1
Kk vero dan suami.
Selamat buat bu dokter dan suami semoga acara nya berjalan dengan lancar makasih atas undangan nya bu..
logo desain tema 1
Kk vero dan suami.
Selamat buat bu dokter dan suami semoga acara nya berjalan dengan lancar makasih atas undangan nya bu..

Kado Digital

Kami menerima kado pernikahan dalam bentuk digital melalui tombol di bawah ini :

Reservasi

Thank you for your Support in Prayer

Regards,

Sanjaya & Putri

Website Invitation
by Kondangankuy.com

error:

Kado Digital

Kami menerima kado pernikahan dalam bentuk digital melalui tombol di bawah ini :

Acara ini dilaksanakan dengan menerapkan

PROTOKOL KESEHATAN

Sebagai berikut :

Memakai Masker

Mencuci Tangan

Menjaga Jarak

Tidak Berjabat Tangan

Mengecek Suhu Tubuh

Disarankan Membawa Handsanitizer

Tanpa mengurangi rasa hormat demi mengurangi penyebaran pandemi, mohon untuk tetap mengikuti protokol kesehatan dan datang tepat waktu sesuai dengan jam yang sudah tertera di undangan.

Tekan tombol (X) pada kanan atas untuk menutup informasi ini / informasi ini akan tertutup otomatis setelah 15 detik.