Tuhan membuat segala sesuatu indah pada waktunya
dan indah saat Dia mempersatukan putra-putri kami dalam suatu ikatan pernikahan Kudus :

Liu Chen Fat
(Tony.M)

Putra ketiga dari
Tn. Liu Cie Jung 
&
Ny. Cung Siat Fung

&

Djap Wan Ling
(Beauthyzabet Moore Japqua)

Putri kedua dari
Tn. Djap Shin Phin
&
Ny. Chai Lie Lie

Detail Acara

Pemberkatan

Resepsi Pernikahan

Hari
Jam
Menit
Detik

Menuju Hari Istimewa Kami
dan kami berharap Bapak/Ibu/Saudara/i menjadi bagian dari hari istimewa kami

Live Streaming Pernikahan

Dikarenakan masa pandemik Covid-19
sehingga kami tidak dapat mengundang Bapak/Ibu/Saudara/i
untuk menghadiri acara kami

Bapak/Ibu/Saudara/i tetap dapat menyaksikan acara pernikahan kami yang telah kami siapkan secara live yang dapat dibuka melalui tombol berikut:

With all due respect through the pandemic situation
we invite you to give support in prayer and be present virtually via live streaming :

Lokasi Acara

Mutiara

Demikianlah kita bukan lagi dua,melainkan satu. Karena itu,apa yang telah di persatukan,tidak boleh di pisahkan manusia

Cerita Cinta

Cinta pada Pandangan Pertama - 20 Juni 2018

Indah yang pada saat itu sedang tidak sengaja melihat foto Dimas di instastory salah satu teman kuliah Indah, yaitu Ican langsung terpanah melihat Dimas. Indah pun yang sangat blak-blakan tidak segan untuk memuji paras Dimas yang dia sampaikan lewat temannya tersebut

Cinta pada Pandangan Pertama - 20 Juni 2018

Indah yang pada saat itu sedang tidak sengaja melihat foto Dimas di instastory salah satu teman kuliah Indah, yaitu Ican langsung terpanah melihat Dimas. Indah pun yang sangat blak-blakan tidak segan untuk memuji paras Dimas yang dia sampaikan lewat temannya tersebut

Ucapan & Doa

logo-desain-8
Toko Ciki Purwokerto
Selamat ya Toni...semoga bahagia selalu dan Tuhan Memberkati 🙏
logo-desain-8
Cung jie jung
Happy wedding Tony & beauty semoga langgeng dan selalu bahagia dan semoga cepat dapat momongan
logo-desain-8
Sian sian
祝ko Tony & ce Beauty 新婚快乐,百年好合,白头到老,幸福美满。
logo-desain-8
Fong Fong
congratulations on your marriage! i wish you not only a happy day but an entire life full of fun and enjoyment!
logo-desain-8
ARNOLD
Congcrats untuk kalian berdua sampai kakek nenek ya dan semoga lancar sampai hari H 🙂
logo-desain-8
TK VIVERE
Selamat menempuh hidup baru... semoga langgeng dan bahagia selalu
logo-desain-8
Selly
Happy wedding Tony & beauty
logo-desain-8
Rita
Selamat menempuh hidup baru Tony dan Beauthy. Langgeng Sampai selama" nya . Tuhan memberkati pernikahan 💒 kalian . Amien
logo-desain-8
Hengky bong
Wiss.. selamat ya kawan semoga langgeng selalu dan dipenuhi kebahagian selamanya sampai akhir hayat nya dut.. Gk bisa liat dari dekat 😄🥲
logo-desain-8
Lisa chen
Cieeee ....selamat ya. Turut bahagia utk mu sahabatku Toni. Kiranya Tuhan memberkati rumah tangga mu, Semoga bahagia selalu, langgeng sampai menjadi kakek nenek. Salam kasih dari Ketapang Kalbar.
logo-desain-8
Ricky
Selamat menempuh hidup baru koo, bahagia dan sukses selalu ko
logo-desain-8
Santy
Selamat ya bet🥳lancar smpai hari H..,langeng trus smpai kakek nenek😇
logo-desain-8
Sepupumu yg thamvan :b
Selamat menempuh hidup baru , bahagia selalu ,langgeng ampe jadi apho akung , semoga selanjutnya aku yah 😂kalau ada kenalan tolong kenalin wkwk
logo-desain-8
Nyuk chiu
Selamat menempuh hidup baru Tony & Beauthy
logo-desain-8
Cung Ket Sang
Selamat menempuh hidup baru kepada Tony & Beauthy bahagia selalu dan semakin sukses ya
logo-desain-8
Djap hon min
Congrats 🥳🥳 semoga langgeng sampe maut memisahkan amin 😇😇😇
logo-desain-8
ashiang
Selamat ya bet🎉🎉,sat set sat set aja ,tiba" ud dpt undangan hahaha ,btw congrats ya lancar sampai hari H 🙏😇😇😇
logo-desain-8
Kian
Selamat bet 😍😍
logo-desain-8
Merini
Wahhh ko toni and zabet Sampai kakek nenek ya langgeng nya Maut yang dapat memisahkan kalian 🥳🥳 Sumpah terharu aku dapat undangan mu bet , dari kita bertiga kamu udah laku ya sekarang 💝💝💝

Hadiah Pernikahan

Kami menerima kado pernikahan dalam bentuk digital melalui tombol di bawah ini :

3360058335
A.N TONY MUSHOFA

Reservasi

Merupakan suatu kehormatan dan kebahagian bagi kami apabila bapak/ibu/saudara(i) berkenan hadir memberi waktu untuk memberikan doa restu kepada kedua mempelai

Kami Yang Berbahagia,

Tony & Beauthy

Kel. Tn. Liu Cie Jung
&
Ny. Cung Siat Fung
dengan
Kel. Tn. Djap Shin Phin
&
Ny. Chai Lie Lie

Turut Mengundang :

Liu Kun Fo & Ny
Liu Cie Phin & Ny
Liu Cie Khiong & Ny
Liu Chen Kim & Ny
Liu Chen Choi & Ny
Andy Gunardi & Ny
Djap Khun Liong & Ny

Website Invitation
by Kondangankuy.com

error: