1bismillah

 Assalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakaatuh
Dengan memohon rahmat dan ridho Allah SWT kami bermaksud menyelenggarakan pernikahan putra putri kami:

Luthfya Inayah

Putri pertama dari
Bapak Toto Suharto
&
Ibu Nunung Diani R.

&

Fathih Misbahuddin Islam

Putra kedua dari
Bapak Trijono B. Sastro Soekirno
&
Ibu Siti Armilah

Detail Acara

Akad Nikah

Hari
Jam
Menit
Detik

Menuju Hari Istimewa Kami
dan kami berharap Bapak/Ibu/Saudara/i menjadi bagian dari hari istimewa kami

Live Streaming Pernikahan

Dikarenakan masa pandemik Covid-19
sehingga kami tidak dapat mengundang Bapak/Ibu/Saudara/i
untuk menghadiri acara kami

Bapak/Ibu/Saudara/i tetap dapat menyaksikan acara pernikahan kami yang telah kami siapkan secara live yang dapat dibuka melalui tombol berikut:

With all due respect through the pandemic situation
we invite you to give support in prayer and be present virtually via live streaming :

Lokasi Acara

Kalimat Mutiara

وَمِنْ ءَايَٰتِهِۦٓ أَنْ خَلَقَ لَكُم مِّنْ أَنفُسِكُمْ أَزْوَٰجًا لِّتَسْكُنُوٓا۟ إِلَيْهَا وَجَعَلَ بَيْنَكُم مَّوَدَّةً وَرَحْمَةً ۚ إِنَّ فِى ذَٰلِكَ لَءَايَٰتٍ لِّقَوْمٍ يَتَفَكَّرُونَ

Wa min āyātihī an khalaqa lakum min anfusikum azwājal litaskunū ilaihā wa ja'ala bainakum mawaddataw wa raḥmah, inna fī żālika la`āyātil liqaumiy yatafakkarụn

Dan di antara tanda-tanda kekuasaan-Nya ialah Dia menciptakan untukmu isteri-isteri dari jenismu sendiri, supaya kamu cenderung dan merasa tenteram kepadanya, dan dijadikan-Nya diantaramu rasa kasih dan sayang. Sesungguhnya pada yang demikian itu benar-benar terdapat tanda-tanda bagi kaum yang berfikir.

QS. Ar - Rum : 21

Cerita Cinta

Cinta pada Pandangan Pertama - 20 Juni 2018

Indah yang pada saat itu sedang tidak sengaja melihat foto Dimas di instastory salah satu teman kuliah Indah, yaitu Ican langsung terpanah melihat Dimas. Indah pun yang sangat blak-blakan tidak segan untuk memuji paras Dimas yang dia sampaikan lewat temannya tersebut

Cinta pada Pandangan Pertama - 20 Juni 2018

Indah yang pada saat itu sedang tidak sengaja melihat foto Dimas di instastory salah satu teman kuliah Indah, yaitu Ican langsung terpanah melihat Dimas. Indah pun yang sangat blak-blakan tidak segan untuk memuji paras Dimas yang dia sampaikan lewat temannya tersebut

Ucapan & Doa

Logo desain custom 8
Mamih sekeluarga
Selamat menempuh hidup baru kk upi+suami semoga menjadi keluarga syakinnah ,mawaddah,&warrahmah,Aamiin.yra🤲🤲🥰
Logo desain custom 8
Arifa
Barakallah fathiih, semoga lancar acaranya dan semoga lu dan istri nanti jadi keluarga sakinah mawaddah warohmah. Aamiin. Selamat ye baang
Logo desain custom 8
Paijan
Sukses yaaa
Logo desain custom 8
Ambarwati-Kalisari
Semoga menjadi keluarga samawa
Logo desain custom 8
Agus
Selamat menempuh hidup baru ya Fya. Semoga acara berjalan dengan lancar.
Logo desain custom 8
Tim HR&GA DV Medika
Selamat menempuh hidup baru, Fya. Semoga berbahagia selamanya dan menjadi keluarga yang samawa. Amiin.
Logo desain custom 8
Zulfia
Congrats kak iluth🥺🥺 semoga menjadi keluarga yg sakinah mawaddah warohmah ya kak🥰 aamiin yaAllah❤❤ selamattt sekali lagii🤗
Logo desain custom 8
Latifah nun jauh disini
Kaaak, barakallahu laakaa, selamat selamat selamat pokoknya, atas semua hal2 yg lu laluin, dan semoga pernikahan lu di berkahi, ddirahmati Allah ya kaaak, terhura sekaleeeh gua, selamat banget kak pokoknya mah, u know wht...i really miss everythink about u, the moment, the time that we spend, eberiting lah pokoknya, and selamat berbahagia kakaks, 🌻❤❤
Logo desain custom 8
Yanuar
Fiyahhh selamat menempuh hidup baru. Dimana yang setiap detiknya adalah ibadah. Semoga menjadi keluarga yang bahagia selamanya.
Logo desain custom 8
Mita
Happy Wedding ka iluth, barakallah ya kaa, semoga jd keluarga yg sakinah mawaddah warahmah aamiin 🤍
Logo desain custom 8
Nia bestie ngambis karir wkwkwk
Barakallah kak ilut , bulan lalu masih curhatin karir eh tiba tiba ada undangan ajanih kak , semoga dilancarkan sampai hari H ya kak , semoga kakak dan pasangan bahagia selalu till jannah , Barakallahu fiikum kak ilut 💞💞
Logo desain custom 8
dhilla 203 WKWKWK
Waalaikumsalam, masya allah ilutt congratss yaaa Semoga jadi keluarga yang bahagia dan saling mengasihi. Aamiin Tdi w chat belta dia dah nebak bau”nya mau kirim undangan😂 beneran aja huhu jjur ikutt senengg dan terharu bangett ihh akhirnya nemu temen hidup lu🫶🏻🫶🏻 tapi soryy banget ga bisa hadir 😭 gue doain dari jauh aja yaaa semogaa bahgiaa terus pokoknyaa💜🤗
Logo desain custom 8
Teman setengah otak ku
Terharuuu.. 🥺🥺 Selamat ya sayangkuu luthfya.. partner di segala kondisi. Pas lagi konyol, ya konyol bareng, pas lagi hectic juga saling melengkapi. Ikut bahagia akhirnya km menemukan jodoh. Untuk mas Fathih dijaga yaa fya nya.. dia wanita yg baik, pekerja keras, cukup senang bs dipertemukan jadi partner dalam bekerja.. Semoga langgeng yaa.. doa ku selalu menyertai 😘😘🤗🙏
Logo desain custom 8
Vizia Cumlaude Beneran Ya Allah
Walaupun di arisan ala-ala kita lu nikah terakhiran, siapa sangka ternyata malah elu yang duluan, jodoh memang ga ada yang tau ❤️❤️ Congratulations my love warm warm chicken poo and mas beb. Nothing can describe how emotional I've become seeing this 🥲 I'm so proud of you for survive till this day and finally find the best man to spend your life with, so happy that you finally start a new life with a man who understands you, so sad that I'm so far away and can't be there with you 🥲 I always wish all the best for you two, wish I can make it and be there with you, wish you spend all your live with love and happiness. Huweeee Love youuuu always ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Logo desain custom 8
Teman Kamarmu di Lantai 9
Dengan segala lika liku, tawa dan tangis serta berbagai pengorbanan selama ini, finally kamu melabuhkan hati kepada pria yg Insya Allah menjadi sahabat kamu dalam urusan agama, dunia dan akhirat. Semangat terus untuk menjaga janji suci dan semangat juga menjalankan ibadah terpanjang. Semoga Luthfya dan Fathih bahagia dan sehat2 selalu. Barakallahu fiikum.
Logo desain custom 8
Iis novianti
Belom ngucapin disini lupaaa hahah Barakallah ya beb, ku terharu teman sebangku akhirnya punya teman hidup. Lancar hingga surga pokonya💐💕
Logo desain custom 8
Teh ayu
Alhamdulillah .. Selamat ya luthfya.. terakhir ketemu waktu dirimu masih SMA 😀 Semoga sakinah, mawaddah warahmah, lancar acaranya , langgeng pernikahannya 💗
Logo desain custom 8
Maicy
Finally buuu, selamat buu lancar2 sampai hari H!!🎉 Semoga menjadi keluarga yg samawa ya buu❤️ I’m happy for uu
Logo desain custom 8
Ganis
Alhamdulillah, selamat luteh sayang🥰🥰 semoga lancar acaranya dan menjadi keluarga samawa 🥳🥳🥳
Logo desain custom 8
Puspa
Alhamdulillah, selamat Luteh dan pasangan. Semoga segala urusannya diberikan kemudahan dan kelancaran.
Logo desain custom 8
Rodji
First bgt nih haha, asli lucu sih ngeshare barengan beda sehari. Btw selamat ya ilut dan suami, semoga jd keluarga samawa, langgeng sampai maut memisahkan, aamiinn

Kado Digital

Kami menerima kado pernikahan dalam bentuk digital melalui tombol di bawah ini :

Reservasi

Atas Doa dan Restu dari Bapak/Ibu/Saudara/i
Kami ucapkan banyak terima kasih

Kami Yang Berbahagia,

Luthfya & Fathih

Website Invitation
by Kondangankuy.com

error:

Kado Digital

kami juga menerima kado dalam bentuk digital yang dapat di berikan kepada kami melalui :

Konfirmasi

Acara ini dilaksanakan dengan menerapkan

PROTOKOL KESEHATAN

Sebagai berikut :

Memakai Masker

Mencuci Tangan

Menjaga Jarak

Tidak Berjabat Tangan

Mengecek Suhu Tubuh

Disarankan Membawa Handsanitizer

Tanpa mengurangi rasa hormat demi mengurangi penyebaran pandemi, mohon untuk tetap mengikuti protokol kesehatan dan datang tepat waktu sesuai dengan jam yang sudah tertera di undangan.

Tekan tombol (X) pada kanan atas untuk menutup informasi ini / informasi ini akan tertutup otomatis setelah 15 detik.