1bismillah

 Assalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakaatuh
Dengan memohon rahmat dan ridho Allah SWT kami bermaksud menyelenggarakan pernikahan putra putri kami:

Siti Masyanah

Putri kelima dari
Bapak M. Toha
&
Ibu Hikmah

&

Budi Hartono

Putra pertama dari
Bapak Toni
&
Ibu Rusmiati

Detail Acara

Akad Nikah

Resepsi Pernikahan

Hari
Jam
Menit
Detik

Menuju Hari Istimewa Kami
dan kami berharap Bapak/Ibu/Saudara/i menjadi bagian dari hari istimewa kami

Live Streaming Pernikahan

Dikarenakan masa pandemik Covid-19
sehingga kami tidak dapat mengundang Bapak/Ibu/Saudara/i
untuk menghadiri acara kami

Bapak/Ibu/Saudara/i tetap dapat menyaksikan acara pernikahan kami yang telah kami siapkan secara live yang dapat dibuka melalui tombol berikut:

With all due respect through the pandemic situation
we invite you to give support in prayer and be present virtually via live streaming :

Lokasi Acara

Kalimat Mutiara

وَمِنْ ءَايَٰتِهِۦٓ أَنْ خَلَقَ لَكُم مِّنْ أَنفُسِكُمْ أَزْوَٰجًا لِّتَسْكُنُوٓا۟ إِلَيْهَا وَجَعَلَ بَيْنَكُم مَّوَدَّةً وَرَحْمَةً ۚ إِنَّ فِى ذَٰلِكَ لَءَايَٰتٍ لِّقَوْمٍ يَتَفَكَّرُونَ

Wa min āyātihī an khalaqa lakum min anfusikum azwājal litaskunū ilaihā wa ja'ala bainakum mawaddataw wa raḥmah, inna fī żālika la`āyātil liqaumiy yatafakkarụn

Dan di antara tanda-tanda kekuasaan-Nya ialah Dia menciptakan untukmu isteri-isteri dari jenismu sendiri, supaya kamu cenderung dan merasa tenteram kepadanya, dan dijadikan-Nya diantaramu rasa kasih dan sayang. Sesungguhnya pada yang demikian itu benar-benar terdapat tanda-tanda bagi kaum yang berfikir.

QS. Ar - Rum : 21

Cerita Cinta

Awal pacaran 5 Oktober 2018

Kita bertemu di kerjaan yg sama jadi satu kerjaan gth dan awal nya si ga ada niatan buat serius ya paling pacaran 3bulan doang, dan ga nyangka bgt sampe ke jenjang seperti skrng ini 3thn hehe dan kami memutuskan untuk serius dan bertunangan di taanggal

Tunangan 7 Agustus 2021
Lamaran 14 Agustus 2022
Dan nikahan ditanggap 22 September

Ucapan & Doa

logo desain 15
Ari gaada patner :v
Akhirnya yah sekian lama, selamattt
logo desain 15
Herman
Samawah, Brader langgeng sampai maut memisahkan
logo desain 15
Alifia TLJ
Happy wedding ka masya dan calon …. Pokonya best wishes for two of youu🥰✨
logo desain 15
A____ (toko sebelah)
Selamat ya shaaa ☺️
logo desain 15
Baginda Umar
Samawa masya & budi
logo desain 15
Abil_
Selamat ya teteh, lancar sampai hari H🤗
logo desain 15
Titik
Selamat ya ka masyaa duhh jadi ikutan seneng semogah dilancarkan sampai hari H aminn 🤗
logo desain 15
ove dan partner yg masih dicari😂
BarakAllah teman dari SD and still counting, monangis liat ini🥺 semoga dilancarkan segala prosesnya sampai hari H🥰🥰🥰
logo desain 15
Farida
Selamat tth semoga lancar sampai hari-H ya🥰🥰
logo desain 15
Suhendar
Selamat buat Masya dan Budi semoga menjadi keluarga yang harmonis
logo desain 15
Yayuk
Semoga lancar sampai hari H ya kak doa terbaik buat kalian berdua🤗❤️
logo desain 15
Anisfitriaaaaani
Selamat bebbb, lancar smpe hari-H🤲😍😍😍
logo desain 15
Rifki
Semoga jadi keluarga sakinah mawaddah dan warahmah 🤲
logo desain 15
@kalau_dya_16 and @danu
Selamat ya temen kos Yaang dari awal aku ke sini sampe sekarang udah mau nikah aja,semoga teh Masya lancar sampe hari H nya,ya semoga setelah nikah jangan lupain aku sama danu,kalo teteh udah Ama bang Budi mau nginep tar ngiep aja ya tapi jangan bilang² bang Budi tar di cariin😁semoga sehat selalu kalian dan setia selamanya sampe tua amin,
logo desain 15
Sofiyan Scoot
Selamat Gerangan Menempuh Hidup yng baru Semoga Lancan Di Hari H nyah Bukan kalian yng di undang Kita Makan Geratis wk😅
logo desain 15
Feni and aldii
Lancarrr smpe nanti hari H tehh marsyaaa dan a budi do’a terbaik untuk semua rencana baik kalian berdua🫶🏻 Semoga nanti setelah sah menjadi suami istri keluarga nya senantiasa sakinah mawadah warohmah aamiin
logo desain 15
Herman
Selamat menempuh hidup baru, Budi dan masya,. Semoga jadi keluarga sakinah mawadah warahmah
logo desain 15
Egik jr
Selamat menempuh hidup baru buat marsya dan suami semoga menjadi keluarga yang sakinah mawaddah warahmah dan diberi keturunan yg sholeh dan sholeha Aamiin
logo desain 15
Aisyah / siti
Selamat ya sya & Budi, akhirnya bisa jadi satu, semoga lancar ya sampi hari ha nya, hidup bahagia, samawa sampai tua, sampai ajal menjemput, Amien 🤲 Insyaallah jika ga ada halangan akan hadir, sekiranya tidak bisa pun mohon maaf ya, tp insyaallah kt bisa jumpa di Tangerang, peluk cium buat kalian 😘😘
logo desain 15
Yoyoh
Selamat menempuh hidup baru ya masya ku.. semoga bahagia selalu langgeng... amin
logo desain 15
uyaa
haii, happy wedding yaa semoga jadi keluarga sakinah mawadah warahmah🤍
logo desain 15
Arulia
Selamat yaa masyaaa🥳🥳 MasyaAllah yaa meskipun sering telat pas sekolah tp jodohnya gak telat wkwk... Barakallah Masya lancar sampe hari H nikah yups🥰
logo desain 15
R Badriah
Akhirnyaa🥰 selamat ya teh masyaaaa
logo desain 15
Ipah
Alhamdulillah teh ikut senang🤗 mudah²an lancar sampai hari H, dan dijadikan kelurga yang samawa "Amin"😘
logo desain 15
Bestiemu
Masyaallah say barakallah sayonggg lancar2 sampe hari H🥳 gak nyangka bisa ngeduluin Sri🥺 seneng kmu udh sampe di titik ini, tapi sedih juga aku udh jadi asing masa🥲 intinya sampe janah sama budi yaa sayangku😚🤗❤️
logo desain 15
Neng
Barakallah ya teh lancar lancar sampe hari H ♥️
logo desain 15
Fia Fiull
Masyaallah tabarakallah lancar² tteh sayang duhh terharu pisan gak nyangka bisa ada di titik ini
logo desain 15
Ekky Reski
Slamat menempuh hidup bru ,smoga lancar smpai hari H 😊
logo desain 15
Henny yuniawati
Selamat telah menemukan satu sama lain. Ini lah babak baru menuju tahapan menuju hidup baru💞💞💞
logo desain 15
,
Lancar sampai hari H masya
logo desain 15
Sri Rahayu
Semoga lancar sampai hari H nanti yaa masya 🤗🥰
logo desain 15
akmal
selamat euyy huhuyy
logo desain 15
QueenF
Maasyaa Allah tabarakallah.. Selamat ya Masyaku🤗 semoga dilancarkan ya Syaa🤗 Inget banget dulu sering kerumah buat curhat, minta pendapat. Tapi sekarang udah ada temen hidup ya Syaa (ehh masih calon deng🤭😂) Pokoknya semoga akad dan acaranya lancar ya Syaaa🤗💚 Sayang Masyaaa🤗 From: Your friend

Kado Digital

Kami menerima kado pernikahan dalam bentuk digital melalui tombol di bawah ini :

Reservasi

Atas Doa dan Restu dari Bapak/Ibu/Saudara/i
Kami ucapkan banyak terima kasih

Kami Yang Berbahagia,

Masya & Budi

Website Invitation
by Kondangankuy.com

error:

Kado Digital

kami juga menerima kado dalam bentuk digital yang dapat di berikan kepada kami melalui

1770074549

Siti masyanah

Konfirmasi Kado

Acara ini dilaksanakan dengan menerapkan

PROTOKOL KESEHATAN

Sebagai berikut :

Memakai Masker

Mencuci Tangan

Menjaga Jarak

Tidak Berjabat Tangan

Mengecek Suhu Tubuh

Disarankan Membawa Handsanitizer

Tanpa mengurangi rasa hormat demi mengurangi penyebaran pandemi, mohon untuk tetap mengikuti protokol kesehatan dan datang tepat waktu sesuai dengan jam yang sudah tertera di undangan.

Tekan tombol (X) pada kanan atas untuk menutup informasi ini / informasi ini akan tertutup otomatis setelah 15 detik.