1bismillah

 Assalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakaatuh
Dengan memohon rahmat dan ridho Allah SWT kami bermaksud menyelenggarakan pernikahan putra putri kami:

bersama keluarga yang berbahagia

Putri Pratiwi

putri pertama dari
bapak Budi Santoso & ibu Siti Nurjanah

and

Rafi Dharmawan

Putra kedua dari
bapak Daryitno & ibu Ratu Asmawati

Detail Acara

Akad Nikah

Resepsi Pernikahan

Dress Code
Color Palette

Share the Moment

Bagikan momen spesial di hari bahagia kami dengan menggunakan Instagram Filter yang dapat diakses melalui tombol dibawah ini:

hari
jam
menit
detik

Menuju Hari Istimewa Kami
dan kami berharap Bapak/Ibu/Saudara/i menjadi bagian dari hari istimewa kami

Lokasi Acara

Kalimat Mutiara

وَمِنْ ءَايَٰتِهِۦٓ أَنْ خَلَقَ لَكُم مِّنْ أَنفُسِكُمْ أَزْوَٰجًا لِّتَسْكُنُوٓا۟ إِلَيْهَا وَجَعَلَ بَيْنَكُم مَّوَدَّةً وَرَحْمَةً ۚ إِنَّ فِى ذَٰلِكَ لَءَايَٰتٍ لِّقَوْمٍ يَتَفَكَّرُونَ

Wa min āyātihī an khalaqa lakum min anfusikum azwājal litaskunū ilaihā wa ja'ala bainakum mawaddataw wa raḥmah, inna fī żālika la`āyātil liqaumiy yatafakkarụn

Dan di antara tanda-tanda kekuasaan-Nya ialah Dia menciptakan untukmu isteri-isteri dari jenismu sendiri, supaya kamu cenderung dan merasa tenteram kepadanya, dan dijadikan-Nya diantaramu rasa kasih dan sayang. Sesungguhnya pada yang demikian itu benar-benar terdapat tanda-tanda bagi kaum yang berfikir.

(Q.S Ar-Rum: 21)

CERITA CINTA

Pertemuan

Pertemuan kita diawali pada bulan Maret 2020, dimana pada saat itu Danny baru selesai pendidikan dan sedang menunggu penempatan dinas, berawal dari letting an Danny bernama Satrio memberi tahu bahwa Satrio mempunyai teman perempuan yang baru masuk kuliah di Unpad. Lalu Danny menanyakan teman perempuan Satrio tersebut siapa, setelah itu Satrio memberi tahu kembali bahwa perempuan tersebut bernama Nabilla, singkat cerita akhirnya Danny mendapatkan username instagram Nabilla. Dengan percaya diri Danny langsung menghubungi Nabilla via direct message di Instagram, tapi Nabilla sangat slow respon, dan membalas pesan Danny ke esok an hari nya, Nabilla membalas pesan Danny sangat singkat padat jelas. Pada saat itu Danny kode-kode ke Nabilla, Danny banyak menyanakan hal-hal tentang Nabilla, tapi Nabilla tidak banyak menjawab dikarenakan Nabilla masih sibuk jadi Mahasiswa Baru Sedang sibuk Masa Orientasi, Dan Masa Bimbingan Mahasiswa Baru. Karna Nabilla sangat cuek dan slow respon terus akhirnya Danny mengakhiri pesan dengan Nabilla dan tidak pernah ada komunikasi lagi dengan Nabilla kurang lebih selama 9 bulan.

Komitmen

Setelah 9 bulan tidak ada komunikasi dan fokus dengan kegiatan masing-masing, tepatnya pada tanggal 2 Januari 2021 tiba-tiba Danny liat di instagram Nabilla sedang siarang langsung, lalu Danny join siaran langsung Nabilla, Danny komen tapi Nabilla tetap mengabaikan Danny. Tanggal 13 Januari 2021 Nabilla kembali siaran langsung di instagram, Danny mencoba join kembali dan akhirnya Nabilla merespon Danny.  Lalu Danny minta nomor WhatsApp Nabilla, komunikasi semakin lancar setiap harinya. Jum'at 29 Januari 2021 Danny mendapatkan kabar duka bahwa Kakek nya Nabilla meninggal dunia, selesai Dinas Danny langsung pergi ke Sumedang untuk melayat ke rumah duka, dirumah duka Kakek Nabilla Danny bertemu dengan Nabilla pertama kalinya, dan pertama kali nya juga Danny bertemu Keluarga Besar Nabilla, Keluarga Besar Nabilla sangat welcome kepada Danny. hingga akhirnya Danny mengajak Nabilla untuk menjalani hubungan lebih yang serius. Minggu 6 Maret 2021 Danny membawa Nabilla untuk bertemu dengan orang tua Danny, setelah Nabilla bertemu dengan orang tua Danny dikarenakan rumah Nabilla Jauh dari Bandung akhirnya orang tua Danny ikut mengatarkan Nabilla untuk pulang ke Sumedang, Setelah sampai di Sumedang tepatnya dirumah Nabilla akhirnya orang tua Danny bertemu dengan orang tua Nabilla, Orang tua Danny & Nabilla sangat support pada hubungan kami berdua.

Ucapan & Doa

logo tema 26
Lailin lubana.
Hwd mas... Sakinah mawadah warohmah ya untuk mas Rafi dan mbak putri. Bahagia selalu
logo tema 26
Gladys Taroreh & Jody
Hai Putri Cantik dan Suami Selamat ya Selamat menempuh hidup baru 😊 Cepet di kasi momongan Langgeng sampai oma opa Amin 😇 Ceper
logo tema 26
Kami Mewakili dai Keluarga Bp.Sahlan & Ibu Hj.Amanah Serang
Selamat Menempuh Hidup Baru Mugi Mugi Dados Keluarga Kaki ninen Ninen Dan Samawa🤲🙏
logo tema 26
Tante Cicha
Selamat menempuh hidup baru, semoga sakinah, mawadah, warohmah. Dn Menjadi keluarga yg bs menjadi contoh utk yg lain baik didunia dn akhirat
logo tema 26
Fauzi Tigaraksa
Selamat. Nak Rafi/Putri.Semoga kalian berdua berkekalan sampe anak cicit.Sehat sllu.
logo tema 26
Tante Indah PAP2
Selamat ya buat Rafi & Putri semoga lancar di hari pernikahannya & kelak keluarganya SAMAWA...Aamiin 🤲
logo tema 26
Keluarga Uda Ardi / Tante Dewi @Medan
Bassmallah ,Ananda Rafi & Putri❤ "Barakallahu Laka Wa Baraka 'Alaika Wa Jama'a Bainakuma Fii Khairin" MasyaAllah Tabarakallah ,InshaAllah dimudahkan Akad Nikah dan Perjalanan Rumah Tangganya.Aamiin Allahumma Aamiin
logo tema 26
Laurin
Selamat untuk putri dan rafi..semoga lancar sampai hari H... Selalu di berikan kebahagian.. Menjadi keluarga sakinah mawadah & warohman.. Untuk teh janah & keluarga, selamat ya...
logo tema 26
Tante Neneng Temen SMP Mama
Selamat yaa Putri dan Rafi.. semoga lancar, jadi keluarga Sakinah, Mawadah dan Warahmah, Berbahagia selalu ..
logo tema 26
Randu
HWD brooooo
logo tema 26
Santi Susanti
Selamat putri & rafi, lancar sampe hari H yaaa..🥰🖤
logo tema 26
Om Aufi & Tante Hylda
Selamat ya Putri anakku dan Rafi, semoga selalu berbahagia dan menjadi keluarga yang Sakinah Mawaddah Warrahmah Aamiin. ♥️♥️
logo tema 26
Kel Alief Fauzi
Selamat menempuh hidup baru Rafi dan Putri Samawa aamiin❤️
logo tema 26
Yogi yg Ganteng
Ya Allah ikutan seneng banget Putri, semoga lancar sampai hari H 😍
logo tema 26
Daffapojan
Selamat untuk pernikahannya! sukses sehat dan samawa selalu yaa!
logo tema 26
Cindy
Dearest my beloved Putri ninja pratiwi Congratulations sahabtkuu wish ur family will be samawa and enjoy your love that grows with every single day & knows no ending. I will be happy to be ut bridesmaids 🥹🤗🫶🏻
logo tema 26
Om Ikhsan & Tante Rina
Selamat berbahagia ya Ananda Putri dan Rafi, semoga SAMARA....
logo tema 26
Tante Fitri & Om Guntar
Selamat menyongsong hari bahagia. Semoga dimudahkan, dilancarkan menuju halal. Happily ever after.
logo tema 26
samid
selamat mas rafi & mba putri, samawa ya kalian berdua amin. semoga mas idan cepat dipertemukan dengan jodohnya amin
logo tema 26
Idan
Selamat mba Putri & mas Rafli, samara. Aamiin
logo tema 26
Wiwid widiarti & Jaeni
Semoga Sakinah mawadah warahmah Raffi dan putri ,Allah berikan segera keturunan Yg Sholeh
logo tema 26
Aster Aliet
Alhamdulillah bgt hirobbilalamin, walaupun gak tau secara keseluruhan tentang struggle lu untuk sampai titik ini, tp ikut seneng dan terharu akhirnya membuahkan hasil yang baik yah pe. Semoga lancar sampai hari H ya pe!!!❤️❤️❤️😘😘😘🤗🤗🤗🤗
logo tema 26
Indah Asmarawati
Selamat untuk Putri dan Rafi, semoga lancar sampai hari H,jadi keluarga sakinah mawadah warohmah,juga utk Ka Janah sekeluarga, selamat mantu yah kaaa...
logo tema 26
Ahmad & Hana
Selamat Putri dan Raffi. Semoga Allah jadikan rumah tangga yang sakinah, mawaddah, warrahmah dan menjadi pasangan serta keluarga yang membawa ke surga Allah aamiinn yarabbal alaminn
logo tema 26
Sugiman
Selamat Mas Rafi & Istri Barakallah semoga lancar sampai Hari H.
logo tema 26
Putstep
Congratssss kak Rafiiiiii & istri! Akhirnya yeeee! Turut berbahagia yah! May God bless your marriage today & always! Happily ever after 🫶
logo tema 26
Akbar
Selamat rafi putri semoga bahagia hingga akhir hayat aamiin
logo tema 26
Lailin
Barakallah mas Rafi dan putri, semoga dilancarkan sampai hari H nya, dan samawa...aamiin
logo tema 26
Recht Wiloamin
Selamat! Semoga acara lancar dan menjadi keluarga yang samawa, aamiin🤲🏻
logo tema 26
Andrew BMP
Selamat Rafi & Istri!! Semoga bisa saling membahagiakan selalu 🙂
logo tema 26
Maswin
Samawa ya mas raffi & istri. Semoga dilancarkan pernikahannya & menjadi keluarga yg harmonis
logo tema 26
Ardiyanto/Rm.Pangeran
Selamat Menempuh Hidup baru adinda Rafi & Putri semoga menjadi keluarga sakinah mawardah warahmah Aamiin...
logo tema 26
Argi Setiawan
Alhamdulillah, Barakallah... Semoga Sakinnah Mawahdah Warrahmah Mas Rafi, lancar berkah sampai hari H 🤲🏻😊
logo tema 26
Omblek dan Ice
Semoga dimudahkan, dilancarkan dan diberkahi….amiin Ya Rabbal alamiin
logo tema 26
Denny Decko
Barakallah om rafi dan mba putri semoga samawa
logo tema 26
Dian Saputra
Semoga Menjada keluarga yang sakkinah Mawadah Warohma,Langgeng,dan terus dalam lindungan Allah swt aminn…
logo tema 26
Bambang Teddy Wahono
Semoga menjadi keluarga samawa, diberikan kelancaran dan kemudahan
logo tema 26
Naufal Oriza Sativa
Semoga menjadi keluarga yang samawa!! selamat ya putri & rafi!! semoga bahagia selalu
logo tema 26
Bambang Dwi Danarko
Semoga acaranya lancar dan penuh barokah. Teriring doa untuk mempelai: ماشاء الله... بارك اللّـه لك وبارك عليك وجمع بينكما في خير
logo tema 26
Tubagus Nurul Huda
Jaga dan rawat kebahagian sampai dengan akhir, selamat buat ponakan om, aamiin yra.
logo tema 26
Tb.Sichabudin Sekelurga
Selamat menempuh hidup baru ya semoga mas Rafi dan putri di berikan kelancaran dan kemudahan serta tidak ada halangan dan rintangan, Semoga menjadi keluarga yang sakinah dan mawadah warohmah aamiin..... Yra
logo tema 26
Hatibi & klrga
Selamat ya mas rafi n mba putri, semoga bahagia sampe kakek nenek, lancar sampai hari H nya, aamiin yaa rabb🤲🤲
logo tema 26
Devi
Selamat mas Rafi dan Putri, semoga lancar yaa sampai hari H, dan semoga menjadi keluarga SAMAWA..Aamiin YRA🤲🤲
logo tema 26
Kheriawan dan Lilis
Barakalahu lakuma wabaraka alaikuma wajama'a bainakuma fii khair Semoga Allah berkahi Rafi dan putri dalam rumah tangga yang Samawa
logo tema 26
Jamil harun
Semoga menjadi pernikahan yg abadi dan Samawa
logo tema 26
FitriF
Selamat putri&rafi. lancar2 sampai hari H💃💃 dan semoga menjadi keluarga yng sakinah,mawaddah,warahmah.
logo tema 26
Dina Riyani
Selamat cantik, lancar selalu yaaaa
logo tema 26
Vivi
Selamat Putri dan Rafi. Semoga dilancarkan segalanya sampai hari H yaa🥰
logo tema 26
Rassya
SELAMAAT PUTRI & RAFI SEMOGA LANCAR SMPE HARI H YAAA 🤍🤍
logo tema 26
Wiwi
Selamat Putri dan Rafi Lancar acaranya, dan SAMAWA yaaa...
logo tema 26
Nidya
Selamat putri. Lancar semuanya sampe hari H, bahagia dunia akhirat ❤️
logo tema 26
Ajeng Prima
Selamat Putriiiiiii💕💕 semoga lancar lancari sampai hari H & semoga SAMAWA amminnnn🤗🤗
logo tema 26
Suci silvia effendi
Seneng banget temen kecil aku nikahh🥰Selamat putriiii semoga lancar lancar ya sampai hari H, dan semoga menjadi keluarga SAMAWA Aamiin 😇🤗🥰
logo tema 26
Ari
Congratss pepe.... Semoga dimudahkan dan dilancarkan sampai hari H..
logo tema 26
Anin
Selamat ya Putri, akhirnya setelah perjalanan panjang.. Semoga dilancarkan segalanya menuju hari H.. Menjadi keluarga SAMAWA.. Aamiin YRA
logo tema 26
Tibob
congratssss mba putriii & mas rafi 🤍 semogaaa lancar sampai hari H yaaaaa
logo tema 26
Olivia
Dear Putri and Rafi, you are going to write the next chapters of your life stories together and I cannot wait to read them! Congratulations Putri and Rafi! it’s wonderful to see two wonderful people like you marry. Love and best wishes❤️ - Olivia
logo tema 26
Feni cantik
Selamattt mba putri🥰🥰🥰🥰 akhirnyaaa yaaa 🥲❤️ semoga lancar sampai hari H ya mba putri 💕💕💕
logo tema 26
vika
congratulations my super forever besbie🥹🤍 semoga segala urusan lancar hingga hari H dan setelahnya yaa pe & ka rafi✨
logo tema 26
Bagas Santofia M.Ikom & Si Bebep
segala doa baik menyertai kalian raisa dan hamish tangsel, yang akan melaksanakan perkawinan. segala doa baik menyertai kalian & semoga diberikan kelancaran sampai hari baiknya. saya ga sabar nanti di acara ini akan makan nasi putih pake lauk nasi goreng.
logo tema 26
TAMMY!!!
AAKHHH!!! beneran ini nyata🥹🥹 jadi mellow sendiri, so happy for you my forever love bestfriend!!! Bismillahh semoga lancar sampai hari H nanti can’t wait to see on your big day loveyou always♥️♥️♥️
logo tema 26
dika&hanif
Barakallah putri&rafi May Allah bless your marriage and keep you united till the end of time.🥹🤍

Kado Digital

Tanpa mengurangi rasa hormat, bagi Saudara/i yang hendak memberikan tanda kasih dapat mengirimkannya melalui:

6043574359
PUTRI PRATIWI

9000036347400
Rafi Dharmawan

Reservasi

Atas Doa dan Restu dari Bapak/Ibu/Saudara/i
Kami ucapkan banyak terima kasih

Kami Yang Berbahagia,

Putri & Rafi

Website Invitation
by Kondangankuy.com

error: