Tuhan membuat segala sesuatu indah pada waktunya
dan indah saat Dia mempersatukan putra-putri kami dalam suatu ikatan pernikahan Kudus :

Ronal Deones Sitinjak, S.Sos

Putra kedua dari
Bapak T.L. Sitinjak
&
Ibu R. Br. Sinaga, S.Pd

&

Shilvia Vera Sinaga, S.TP

Putri ketiga dari
Bapak M. Sinaga
&
Ibu H. Br. Panggabean

Detail Acara

Pemberkatan

Adat
&
Resepsi

Hari
Jam
Menit
Detik

Menuju Hari Istimewa Kami
dan kami berharap Bapak/Ibu/Saudara/i menjadi bagian dari hari istimewa kami

Share the Moment

Bagikan momen berharga kami dengan filter instagram khusus yang dapat digunakan dengan menekan tombol di bawah ini:

Live Streaming Pernikahan

Dikarenakan masa pandemik Covid-19
sehingga kami tidak dapat mengundang Bapak/Ibu/Saudara/i
untuk menghadiri acara kami

Bapak/Ibu/Saudara/i tetap dapat menyaksikan acara pernikahan kami yang telah kami siapkan secara live yang dapat dibuka melalui tombol berikut:

With all due respect through the pandemic situation
we invite you to give support in prayer and be present virtually via live streaming :

Lokasi Acara

Kalimat Mutiara

Dan di atas semuanya itu, kenakanlah kasih, sebagai pengikat yang mempersatukan dan menyempurnakan, Hendaklah damai sejahtera Kristus memerintah dalam hatimu, karena untuk itulah kamu telah dipanggil menjadi satu tubuh. Dan bersyukurlah.

(Kolose 3:14–15)

Cinta tidak hanya tentang saling memandang, tetapi melihat bersama ke arah yang sama.

– Antoine de Saint-Exupery

Pernikahan seperti mozaik yang kita buat dengan pasangan kita, jutaan momen kecil yang menjadi kisah cinta.

Cerita Cinta

Cinta tidak hanya tentang saling memandang, tetapi melihat bersama ke arah yang sama.

Antoine de Saint-Exupery

Pernikahan seperti mozaik yang kita buat dengan pasangan kita, jutaan momen kecil yang menjadi kisah cinta.

Ucapan & Doa

logo desain 15
Eby
Selamat menemouh hidup baru adekku 😘😘 selamat jadi nyonya sitinjak yaa dek 🤗 selamat mengasihi tanpa batas sampai maut memisahkan yaa 😇
logo desain 15
Caroline Manullang
Selamat berbahagi untuk keluarga barunya kakak & abang. Semoga Tuhan Yesus selalu memberkati keluarga kakak. Maafkan aku tak bisa hadir, tapi doakue selalu yg terbaik untuk keluarga kakak. Doakan aku juga semoga bisa menyusul kakak & abang untuk membentuk keluarga kecil yg indah. Tuhan Yesus Memberkati
logo desain 15
Yolanda Siboro
Selamat menempuh hidup baru kak ve sayanggg dan abang🧡 bahagia selalu dan langgeng sampai maut memisahkan😇
logo desain 15
Ricchan Silalahi
Selamat Ribut Rukun ya Vera , semangat memberi diri utk belajar mengasihi pasangan sampai akhir hayat. Tuhan menolong 😊😇
logo desain 15
Leni Widi
Ve, akhirnya yang gue tunggu tunggu undangan dari lu #terharuu Lancar ya sampe hari H, jadi keluarga bahagia sampe menua bersama 😘
logo desain 15
Hanny silaban
Congratulations adekkuu sayang...❤️❤️❤️ Lancar sampai hari H ya dek Tuhan memberkati kalian menjadi keluarga yg takut akan Tuhan Doa terbaik dari kakak untukmu sayang
logo desain 15
Pras
Kakak terbaik dapat pasangan yang terbaik. Bahagia ya kakak, selamanya.
logo desain 15
Icha
Bahagia terus sampai tak bernyawa nagaaaaaaaaa🤍🤍🤍
logo desain 15
Doni Sinaga
Happy happylah trus ya itok awak, campur aduk rasanya klo denger kau nikah teringat dongan mu itu, tp dominan senang rasanya, hehe lancar trus ya acaranya…God Bless
logo desain 15
freddie
lancar terus sampe hari H ya...langgeng sampe kakek nenek....
logo desain 15
Yoche Cantik
KA VERAAA!! Yaampun cantikk bangettt🥰🥰🥰 Lancar sampe hari H yaa. Sehat sehat buat seluruh keluarga besar yang berbahagia😚😚 Langgeng sampai selamanya kak! God bless both of youuu!!!
logo desain 15
Tina
Selamat menempuh hidup baru kk Vee, dg status baru, hari2 baru, pengalaman baru hehehe
logo desain 15
Monnes Batubara
Selamat menempuh Hidup Baru ya Dek,, doa terbaik utk keluarga baru kalian,, Tuhan memberkati sepanjang persiapan hingga acara,,, God Bless You...
logo desain 15
eliya
Kakak ku sayang selamat menuju hari bahagia kakak kesayangan ku... Bahagia selalu, sehat selalu, lancar, happy2 ya .. 🥰🥰🥰🥰🥰
logo desain 15
Yunitri Sianturi
selamat yaa kaaa. Dilncarkan semuanya ka. Tuhan memberkati setiap acaranya ka 🙏🙏
logo desain 15
Prorinja Leonardo Nahampun
Selamat dan lancar sampai hari H kawan turut bahagia Tuhan Memberkati
logo desain 15
Delima Simamora
Kaaaakkk Selamaaat yaaa. Tuhan berkati setiap rencana kalian ya kak. Dilancarkan semua nya. God bless😘
logo desain 15
Didi
Selamat sayang akoohh,,semoga lancar semuanyaa...🥰🥰
logo desain 15
Gita Eka Putri
kakkk.. happy wedding yaa selamat berbahagia terharu liatnya 🥹🥹 semoga pernikahan kalian langgeng sampai maut memisahkan kalian.. aamiin
logo desain 15
Fatiyah
Selamat kak lancar sampai hari bahagianya
logo desain 15
Riska Rismayanti
Akhirnya kakaaakk.. semoga bahagia kakak, lancar sampai hari H lop yu kakak
logo desain 15
Fitri ningrum
Selamat ya Vera,, Turut bahagia,, di Lancarkan sampai hari H Tuhan berkati semuanya
logo desain 15
Laila
Ka veeeee.. congrats ya ka, semoga lancar smpe hari H. Bahagia selalu kaka❤️
logo desain 15
Yuni tep09
Congrats naga,,diem2 sebar undangan aja niih. Smoga lancar, bahagia selalu sama pasangan sampe tua...
logo desain 15
Indri ratna
Kak ve aku turut berbahagia. Semua doa baik untuk kakak dan suami. Semoga bahagia selalu menyertai rumah tangga kak ve nantinya. Selamat kak veraaaa
logo desain 15
Grace Octa
Happy Wedding kak vee, happy for both of you, May your love continue to grow each and every year. Best wishes on your wedding. 💜🫶🏻
logo desain 15
Putri Erika
Selamat berbahagia kak veeee, so happy for both of you❤️
logo desain 15
Atikah
Selamat menempuh hidup baru ka Vera.. lancar semua sampai hari H, Aamiin🤲🏻😇
logo desain 15
Hizkia
Wuih selamat ya kak Akhirnya kak lancar terus sampai hari H dan seterusnya ya kak GBU…🙏🏻
logo desain 15
Eca
Selamat kakakkkk!🫶🏻 lancar” sampe hari H 😍
logo desain 15
Devi Damanik & Suami
Selamat kakak veraaaaaaaaaaa Tuhan lancarkan semuanya ya kak sampai hari H, jari keluarga yang bahagia ya kak ❤️
logo desain 15
Irawati Manurung
Dear kaka cantik, selamat menempuh hidup baru ya, semoga berbahagia selalu dan menjadi keluarga yang rukun Tuhan Yesus memberkati pernikahan kaka dan abang
logo desain 15
Intan
Ka Veraaaaa congrats ya sama suami Lancar sampe hari H ❤️
logo desain 15
Devi&Oyond
Aduh2 gemes amaaaatttt siiiihhh, akhirnya namboru gw sold out, tuhan kasih berkat, tuhan kasih lancar semuanya yah cintah, jangan lama2 di medan yah 🥰🥰🥰
logo desain 15
Tekel
Lancar luncur laa semua persiapannya sampai hari H ya adek ku yg paling cantekk. Gbu
logo desain 15
Nita yg paling cantik
Dear kakakku, Vera Sinaga.. Seneng bgt waktu dikabari kk mau nikah, aku berdoa semoga kk, abang dan semua keluarga diberi n kesehatan, keselamatan sampai acara selesai. Tuhan beri kelancaran, dicukupkan sgla keperluan. Semoga kk dan abang selalu bahagia selamanya 🥰🥰🥰😘😘 Love & hug dr Lampung 💕💕🥰
logo desain 15
Novita Hidayanti
wedeeeeeh jadi kau kawinnnn kak, bahagua ya kak sampai maut memisahkan love love love ditunggu partynya 🥰🥰🥰🥰
logo desain 15
Mellyssa Jumiana & Felicia Marisa
VERAAA KAWEEEENNNNNN... Finally yaaa gaes yaaa,,, Edak kami kaween juga, jadi juga setelah perjuangan yang sangat luar biasa,,, terharu banget,,, tapi klo diinget inget lagi,, sama semua bulan Desember hari BAHAGIA kita semua yaaa,,, sukses acaranya verakuu, sayangkuuu,, Tuhan berkati semua proses berjalan dengan lancar,, selamat memasuki kehidupan yang sebenarnya,, salam sayang, edakmu :*
logo desain 15
Rindy Ardana R L Gaol
heyy adikku yang cantik,,, semoga lancar segala persiapannya yaa de,, sehat2 dan good mood sampai hari H de,,, salam untuk abang terkasih,, luv you veraaa,,,,
logo desain 15
Talenta
Selamat ontiiiiiii.... Tuhan berkati semuanya

Kado Digital

Kami menerima kado pernikahan dalam bentuk digital melalui tombol di bawah ini :

Reservasi

Atas Doa dan Restu dari Bapak/Ibu/Saudara/i
Kami ucapkan banyak terima kasih

Kami Yang Berbahagia,

Ronal & Vera

Website Invitation
by Kondangankuy.com

error:

Kado Digital

kami juga menerima kado dalam bentuk digital yang dapat di berikan kepada kami melalui

6840311102
A.N SHILVIA VERA SINAGA

Acara ini dilaksanakan dengan menerapkan

PROTOKOL KESEHATAN

Sebagai berikut :

Memakai Masker

Mencuci Tangan

Menjaga Jarak

Tidak Berjabat Tangan

Mengecek Suhu Tubuh

Disarankan Membawa Handsanitizer

Tanpa mengurangi rasa hormat demi mengurangi penyebaran pandemi, mohon untuk tetap mengikuti protokol kesehatan dan datang tepat waktu sesuai dengan jam yang sudah tertera di undangan.

Tekan tombol (X) pada kanan atas untuk menutup informasi ini / informasi ini akan tertutup otomatis setelah 15 detik.