QR CODE  

1bismillah

 Assalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakaatuh
Dengan memohon rahmat dan ridho Allah SWT kami bermaksud menyelenggarakan pernikahan putra putri kami:

Sylvia Medina Mustafa Yasin, S.Farm

Putri pertama dari
Bpk. H. Muhamad Gustana Yasin 
&
Ibu Hj. Britenia Mustopa

&

Tedi Irawan, S.T.

Putra kedua dari
Bpk. Tatang
&
Ibu Ratnasih

Detail Acara

Akad Nikah

Resepsi Pernikahan

Hari
Jam
Menit
Detik

Menuju Hari Istimewa Kami
dan kami berharap Bapak/Ibu/Saudara/i menjadi bagian dari hari istimewa kami

Share the Moment

Bagikan momen berharga kami dengan filter instagram khusus yang dapat digunakan dengan menekan tombol di bawah ini:

Live Streaming Pernikahan

Bapak/Ibu/Saudara/i tetap dapat menyaksikan acara pernikahan kami yang telah kami siapkan secara live yang dapat dibuka melalui tombol berikut:

@sylviamedinaa

@irawanteddy_

Lokasi Acara

Kalimat Mutiara

وَمِنْ ءَايَٰتِهِۦٓ أَنْ خَلَقَ لَكُم مِّنْ أَنفُسِكُمْ أَزْوَٰجًا لِّتَسْكُنُوٓا۟ إِلَيْهَا وَجَعَلَ بَيْنَكُم مَّوَدَّةً وَرَحْمَةً ۚ إِنَّ فِى ذَٰلِكَ لَءَايَٰتٍ لِّقَوْمٍ يَتَفَكَّرُونَ

Wa min āyātihī an khalaqa lakum min anfusikum azwājal litaskunū ilaihā wa ja'ala bainakum mawaddataw wa raḥmah, inna fī żālika la`āyātil liqaumiy yatafakkarụn

Dan di antara tanda-tanda kekuasaan-Nya ialah Dia menciptakan untukmu isteri-isteri dari jenismu sendiri, supaya kamu cenderung dan merasa tenteram kepadanya, dan dijadikan-Nya diantaramu rasa kasih dan sayang. Sesungguhnya pada yang demikian itu benar-benar terdapat tanda-tanda bagi kaum yang berfikir.

QS. Ar - Rum : 21

Cerita Cinta

Pertama kali liat sylvi waktu masih kuliah, di area kampus tapi kita ga satu kampus, aku kuliah dikampus yang berbeda, hari itu aku nunggu temen didaerah kampus dia, aku liat sylvi lagi jalan menuju parkiran kita eye contact, tapi ga saling sapa


Singkat cerita setelah beberapa tahun, kita udah lulus kuliah, aku liat foto dia di explore instagram, aku tau dia orang yang di kampus waktu itu, karna aku hafal betul muka nya 😅

Ya, ga mau kehilangan jejak lagi 😂 jadi aku langsung direct message dia, dan coba ingetin dia pas eye contact waktu itu, setelah itu kita bertukar kabar ga ada 1haripun yang terlewat, karna ada persaingan, aku ga mau terbagi waktu lagi jadi aku curi start buat ketemu dia dan ambil alih waktunya supaya tidak ada orang lain lagi😂

14 april 2022 - Pertemuan

Hari dimana pertama kali bertemu dia, sama dengan hari dimana aku bilang, aku pengen dia jadi pacar aku, dan dia meng “iya” kan

14 mei 2022 - lamaran

Ini persis 1 bulan dr pertama kita ketemu, aku bawa kedua orang tua aku untuk bertemu keluarga sylvi, aku dan keluarga menyampaikan niat baik bahwa ingin membawa hubungan kami ke jenjang yang lebih serius, rasanya tidak terlalu cepat, hanya saja aku ingin tenang dan ingin tidak ada yang berusaha mendekat lagi selain aku, allhamdulillah niat baik aku di terima dengan baik oleh keluarga sylvi, setelah itu keluarga sepakat bahwa kami akan menikah di akhir tahun yaitu bulan desember

4 agustus 2022 - akad

Manusia hanya bisa berencana, tapi allah yang menentukan, karna kita LDR dan sylvi tinggal dikota nya seorang diri, berbeda kota dengan orang tua nya, membuat dia merasa hectic mengurus persiapan nya sendiri, sedangkan aku bekerja hanya bisa bertemu di week end saja, akhirnya kami dan keluarga sepakat agar meng - adakan akad terlebih dahulu, agar kita bisa saling membantu

4 desember 2022

Hari dimana kita sudah merencanakan hari special kita sejak 7 bulan yang lalu, karna mengingat banyak nya persiapan yang harus disiapkan, untuk meng - ikut serta mengundang anda dalam acara hari special kami🥹

Ucapan & Doa

logo-desain6
Linda Tasya Kinski
Sayaang , maafin yaa aku gabisa dateng yaallah congrats yaaa samawa💕💕💕🥰🥰 langgeng dunia akhirat yaaa 💕💕💕😘
logo-desain6
Aji Taufik
Selamat atas pernikahannya, semoga sakinah mawadah warohmah, mon maf tidak bisa hadir karena sedang ada acara keluarga
logo-desain6
Emma
Selamat menempuh hidup baru smoga menjadi keluarga samawa amiin
logo-desain6
Imat
Selamat menempuh hidup baru semoga menjadi keluarga samawa aamiin
logo-desain6
Keluarga Alm Naufal Nashrullah
Barakallahu laka wa Baroka Alaika wa jama'a bainakumaa fi khoirin teteh geulis sareng Aa mugi janten keluarga Sakinah Mawaddah Warohmah🤲 dipaparin keturunan nu Sholeh sareng Sholehah🤲Aamiin Allohumma Aamiin 🤲
logo-desain6
Anis nurhayati
Happy wedding sylvi sayaaang, semoga rumah tangga nya sakinah, mawaddah, warrahmah.. Aamiin aamiin yaa robbal alamiin🙏🏻 bahagia selalu yaa love bird kuu❤️🫶🏻🌸💐🕊️
logo-desain6
dr. Refi refiyani…
Barokalloh ya teh sylvi cantik sm a tedy…mudah2n jd klrga SAMAWA.Amiin…cpt d ksh debay..berkah selalu Amiin…baca cerita singkat pertemuannya…memang klo udah jodoh ga akan k mn y a tedy n t selvy,,,,,hiiii Selamat ya cantiik💐🥰🤣
logo-desain6
dr. Refi refiyani…
Barokalloh ya teh sylvi cantik sm a tedy…mudah2n jd klrga SAMAWA.Amiin…cpt d ksh debay..berkah selalu Amiin…baca cerita singkat pertemuannya…memang klo udah jodoh ga akan k mn y a tedy n t selvy,,,,,hiiii Selamat ya cantiik💐🥰🤣
logo-desain6
Adhitya Rizaldi
Berkah selalu Ted, selamat menjalankan ibadah terpanjang 😁🙏🏻
logo-desain6
dr. Agung
Barakallah…Neng Sylvia & A Tedy, mugia janten keluarga anu sakinah mawadah warohmah sampai akhir hayat…diberikan keturunan yg sehat, sholeh & sholehah…Aamiiin YRA
logo-desain6
Riski darmawan
Selamat untuk tedi beserta istri semoga menjadi keluarga yang samawa serta diberi anak yang soleh/solehah, aamiin
logo-desain6
Mulyanto(Mentari Jaya)
Selamat kpd kedua mempelai smg lancar acarany menuju kel. SAMAWA
logo-desain6
Ines Mutiara
Barakallahu laka wa baroka Alaika wa jama'a bainakumaa fi khoirin tedi & istri. Semoga menjadi keluarga yang sakinah, mawadah, warohmah . Segera diberikan keturunan yang Soleh dan Solehah . Aminnn yra
logo-desain6
Ilham cahya sumirat
Selamat untuk a tedi dan teh sylvi semoga acara resepsinya lancar, terutama semoga bahtera rumah tangga nya selalu dalam ridho ALLAH SWT menuju rumah tangga yang sakinah mawadah warohmah until jannah. Aamiin
logo-desain6
Rismayanti
Happy wedding tedi semoga allah slalu memberkehi pernikahan kalian 🤗
logo-desain6
Ramdan praditya
Alhamdulillah lancar dan berkah untuk acara resepsinya bapak Tedi irawan. Semoga diberikan anak yang sholeh dan sholehah, serta menjadi keluarga yang sakinah mawaddah warohmah aamiin ya robbal
logo-desain6
Nurmala Auliyya
Kaka sylvi semoga lancar buat resepsinya, barakallah ya
logo-desain6
Alvina
Sylvi sayaang selamat yaa, semoga semakin bahagia dan sehat selalu juga lancar semuanya🥰❤️❤️
logo-desain6
Sarah Nurul Izzah
Kakak kelas aku waktu SD hihi. Happy wedding yaaa Ka Sylviii sayang😍❤️❤️. Semoga segalanya lancar dan menjadi keluarga yang sakinah mawadah warahmah✨🥰
logo-desain6
Annisa Rahmadini
Yallah selamat menempuh hidup baru gerung Q , semoga klean berdua diberikan rizky dan berkah dikehidupn yg baru . ❤️❤️❤️❤️❤️
logo-desain6
Ade Hermawan
Mugi sing dijantenkeun keluarga nu sakinah mawaddah warohmah Amiin ya robbal alamin
logo-desain6
Santi Mustikawati
Selamat ya neng vivi...samawa 🙏😍
logo-desain6
Ibu Ai puji
Semoga menjadi keluarga samawa
logo-desain6
dariz zarnaqoh
AlhamduLillah syl, Lancar nepi hari H
logo-desain6
Ridzalmahendra
Pertama kali kenal neng sylvi dari dia kelas 1 sma sampe sekarang nya dulu bener bener temen main seharian bener bener saling banget susah buat di ceritain. Terharu sih selamat ya neng ikut berbahagia sing samawa bahagia dunia akhirat neng dan suami🥲
logo-desain6
Nahda Sulistiyani rizki
Semoga jadi keluarga yang selalu bahagiaa sayang ❤️❤️❤️❤️❤️

Kado Digital

Kami menerima kado pernikahan dalam bentuk digital melalui tombol di bawah ini :

Reservasi

Undangan Maksimal 2 Orang

Atas Doa dan Restu dari Bapak/Ibu/Saudara/i
Kami ucapkan banyak terima kasih

Kami Yang Berbahagia,

Sylvia & Tedi

Website Invitation
by Kondangankuy.com

error:

Kado Digital

Kami menerima kado pernikahan dalam bentuk digital melalui tombol di bawah ini :

1830968250
a.n sylvia medina

Acara ini dilaksanakan dengan menerapkan

PROTOKOL KESEHATAN

Sebagai berikut :

Memakai Masker

Mencuci Tangan

Menjaga Jarak

Tidak Berjabat Tangan

Mengecek Suhu Tubuh

Disarankan Membawa Handsanitizer

Tanpa mengurangi rasa hormat demi mengurangi penyebaran pandemi, mohon untuk tetap mengikuti protokol kesehatan dan datang tepat waktu sesuai dengan jam yang sudah tertera di undangan.

Tekan tombol (X) pada kanan atas untuk menutup informasi ini / informasi ini akan tertutup otomatis setelah 15 detik.