Kalimat Mutiara

Hai sekalian manusia, bertakwalah kepada Tuhan-Mu yang telah menciptakan kamu dari seorang diri, dan dari padanya Allah menciptakan isterinya; dan dari pada keduanya Allah memperkembang biakkan laki-laki dan perempuan yang banyak. Dan bertakwalah kepada Allah yang dengan (mempergunakan) nama-Nya kamu saling meminta satu sama lain, dan (peliharalah) hubungan silaturrahim. Sesungguhnya Allah selalu menjaga dan mengawasi kamu.

Surat An-Nisa' Ayat 1
1bismillah

 Assalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakaatuh
Dengan memohon rahmat dan ridho Allah SWT kami bermaksud menyelenggarakan pernikahan putra putri kami:

Tian Fitriani

Putri pertama dari
Bapak Dadang Sopandi
&
Ibu Siti Suminar

&

Adi Kurniansyah

Putra kedua dari
Bapak Sabar
&
Ibu Sri Suryani

Detail Acara

Akad Nikah

Resepsi

Lokasi Acara

Hari
Jam
Menit
Detik

Live Streaming Pernikahan

Bapak/Ibu/Saudara/i juga dapat menyaksikan acara pernikahan kami yang telah kami siapkan secara live yang dapat dibuka melalui tombol berikut:

Ucapan & Doa

logo tema 26
Maurine
We lapp yu sayangku! Samawa till jannah yaaaa bep 😘😘😅
logo tema 26
Salik
alhamdulillah a adi nikah euyy semoga pernikahan nya lancar a, sakinah mawadah warohmah aamiin
logo tema 26
Salik
alhamdulillah a adi nikah euyy semoga pernikahan nya lancar a, sakinah mawadah warohmah aamiin
logo tema 26
Salik
alhamdulillah a adi nikah euyy semoga pernikahan nya lancar a, sakinah mawadah warohmah aamiin
logo tema 26
Salik
alhamdulillah a adi nikah euyy semoga pernikahan nya lancar a, sakinah mawadah warohmah aamiin
logo tema 26
Titis Anggawati
Teh Tian, asa baru kemarin bantuin aku buat nikah, tiba2 kenal Adi dan alhamdulilah jodohnya mudah-mudahan till jannah, aamiin😇 Tau ceritanya dari awal, sempet double date nonton tapi cerita dari pertengahan sampe akhir gak tau, tiba2 nikahh alhamdulilahhh❤️❤️ Bahagia selalu kalian🫶🏻
logo tema 26
izzal izzul
Cumiss semoga lancar sampai hari H , congratulations ❤️
logo tema 26
Wahyu
Gagah nyek!!!
logo tema 26
Wafi & Sasa
Semoga jadi keluarga yang sakinah warohmah aamiin yarobal alamin 🙏🏻🙏🏻
logo tema 26
Raplirap
Jika Bibir Sulit Mengucap.. Namun Hati Sudah Berkata .. Izinkan Kami Menyampaikan Ungkapan Hati Yang Terdalam ... Selamat Hari Kemerdekaan Bercinta A Cumis!!
logo tema 26
Aril shinta
Alhamdulillah semoga lancar sampai hari H y selalu jaga kesehatan..🤟👍
logo tema 26
Gumz
Alhamdulillah, barakallah selamat bro. Gasskeun...
logo tema 26
Fadly Dival
Alhamdulillah, lancar ya Tian sampe hari H.. Sakinah, mawadah, warahmah 🙏
logo tema 26
Pebs
Alhamdulillah.. Semoga dalam pernikahan Adi dan Tian dijadikan keluarga yang kuat, yang sabar, yang istiqamah dijalan Allah dan semoga dijadikan keluarga yang selalu dalam Ridha nya Allah SWT. Barakallah selamat berlabuh sampai tujuan Adi dan Tian!
logo tema 26
Nfauziramdhani
Semoga dilancarkan segalanya, langgeng sampai ajal menjemput 🙂
logo tema 26
Jake Willson
Semoga Allah menjadikan Tian dan Adi pasangan yang bahagia di dunia dan bahagia juga akhirat. Semoga Allah menurunkan ketenangan, keberkahan dan kebahagiaan selamanyaaa utk Adi dan Tian.. urg terharu sampegagatau mau ngomong apa braddd Barokallah nyakk
logo tema 26
Indah NF
Iaaaan!! Happy banget alhamdullilah finally yay. Seneng haru banget. Lancar segalanya yah. Langgeng dunia sampai akhirat, menjadi istri yg sholehah untuk suaminya begitupun adi yah. Aamiin 💕
logo tema 26
Noviii
Alhamdulillah, Selamat yaa buat Tian sama Adi mudah mudahan dilancarkan sampai hari H nyaa Dan setelah hari H nya mudah mudahan jadi keluarga yang insyaAlloh Sakinah Mawaddah Warrohmah Tian jdi istri sholehah ,berbakti pada suami😊🤲🤍
logo tema 26
Raden
Selamat berjuang,,,
logo tema 26
Aldessssa
Selamat ya sayangku geulis bageurrrrrrr bahagia selalu ♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️ seneng ih dengernya asli 😘😘😘😘😘
logo tema 26
Viay
Waaa selamattt teh tiannn!!!! Tibatiba aja nih nyebar undangan uhuy😍 lancar sampe hari H tetehkuuu😚 barakallah🥰
logo tema 26
Dadun
Alhamdulillah mang, lancar sareng salamet dugi hari H 👌🏻
logo tema 26
Natashja nurfitriana
Wih selamat selamaattt, akhirnyaa yang di tunggu tunggu, semoga pernikahannya samawa, bahagia dunia akhirat aamiin ✨️🥳
logo tema 26
Nova eka
Masya allah selamat yaaaa, sakinah mawaddah warrahmah ❤️
logo tema 26
MBobby
alhamdulillah pak cumisss ❤️❤️ semoga sakinah mawaddah warahmah mang
logo tema 26
Edwin
Wilujeng CS adi~ mudah2an lancar semuana nya, Aamiin
logo tema 26
Dito
mis ini yah detail buat event besok tanggal : 27 oktober 2022 acara : pagi nama client : adi & tian outfit : kemeja hitam foto (first) : cumis foto (second) : adikurn video (first) : ditho video (second) : ditho Note : - cumis bawa lighting foto - dito bawa lighting video
logo tema 26
Rian jayas
Masyaallah cumis lancar2 sakinab mawahdah warohma di berkahi di setiap hari di dalam rumah tangga nya
logo tema 26
Madun
lancarr paadi, bener weh jol ondangan
logo tema 26
Koh Davi
Misss omat kumis jng buuk ulah dicukur bisi kekuatan buat malam pertama hilang HAHAHA Lancar2 miss, samawa, sehat selalu
logo tema 26
Sanjoe juru masak kapal topi jerami
Mis Urg karek episode 193 uy baru beres arc skypea
logo tema 26
Torrez
Misss urang onepiece udah episode 920 semoga lancar nyaak
logo tema 26
Isal mana ya
Doh, sok kararaget teaaa hihiduar ahhhh adi sama. Pergerakan bawah tanah kamu keren, adi...
logo tema 26
Adenumotohehe
Cara membuat burayot: Rendam beras selama semalam agar empuk. Cuci dan tiriskan. 2. Blender dengan sedikit air hingga jadi tepung beras halus. Di dalam wajan, larutkan 250 ml air, gula merah dan gula pasir. Aduk hingga mengental. Masukkan sedikit demi sedikit tepung beras, aduk rata bersama gula. Aduk terus hingga tercampur rata dan adonan bisa diambil dan dibentuk tanpa lengket. Oles tangan dengan minyak. Ambil secukupnya, bentuk bulatan lalu pipihkan. Siapkan sumpit bekas dari bambu atau kayu, ambil adonan yang dudah dipipihkan dan goreng hingga mengembang. Ambil ujungnya dengan bambu dan tiriskan. Lakukan hingga adonan habis. Burayot khas Garut siap dinikmati dengan tekstur renyah di luar dan empuk di dalam.
logo tema 26
Aldi Boldy
Alhamdulillah, lancar sehat di. Nikah di momen pas musim hujan 😁🤙
logo tema 26
Vando
Underground strategy madep memang mamangskuyyyy sehat sehat lancar jayaaaaa 🤲🏼
logo tema 26
Hoga
Alhamdulillah selamat aa cumis, lancar lancar djaya djaya panutan ieu gerak senyap 💫
logo tema 26
Nahil Djajadiningrat
Sok karaget kieu nyak, tapi Alhamdulillah ieu kabar gembira keur urang mis, lancar sagalana, ke mah mun ngobrol teh bakal ngarti nya
logo tema 26
luthfi nurdrajat
Geus jiga kopasus gerak senyap
logo tema 26
Oki syahroni
Lancar mis,,ujug2 kabar gembira,,mantappp
logo tema 26
Nym
Lancar miss samwa nyuak✨
logo tema 26
Puel
Semoga dilancarkan adi-kun selamat mengarungi lautan grandline❤️❤️🎉
logo tema 26
naww
mantap cms lancar terass
logo tema 26
Hamdan
Mis cumiss sing dilancarkan hahaha bisaan euy
logo tema 26
Gilang
Samawa cumisss, sing lancar,🙏🏻🙏🏻
logo tema 26
Ukoyyy
Teu puguh puguh eweh hujan eweh angin duarrrrr hahahahah Lancarr adiii aduhh 🥰🥰🥰
logo tema 26
Agustinmyta
Tteh geulis bageur terbaik semoga acaranya nanti lancar tanpa kendala , selamat mengawali kehidupan baru semoga Menjadi keluarga samawa bahagia til jannah aamiin 🖤😘🥰 Lope teh tian
logo tema 26
Teh Oka n A dian
Barrakallahu Laka Wa baaraka'alaika wa jama'a bainakuma fi khairin. Tian dan Adii ,,, selamat Adikku semoga mnjadi keluarga yg Samawa ya,, bahagia Dunia Akhirat ,, Aamiiinn
logo tema 26
Cecep Sopian. M
Alhamdulillah, mugia lancar sadaya na Bapak Drs. H.Adi Kurniansyah S.Ds 🤘🏻☕ Wilujeng brader ☕
logo tema 26
Kekeu cantik & suami
Alhamdulillaaaah, yangditunggu2 akhirnya waktunya datang, ikut bahagia ❤❤❤❤❤ samawa teh tian dan suami, dilancarkan segala urusannya sampe hari H dan selamanya ❤❤❤❤
logo tema 26
Daduh tea gening
Alhamdulillah, akhirnya pa adiii, semogaaa lancar dan dipermudah, separuh dulu, nanti separuh lagi jalanin sama kalian berdua yah, wilujenggggg🙏🙏
logo tema 26
Sayma
Baarakallaahu laka wa baaraka 'alaika wa jama'a bainakumaa fî khairin. Artinya: “Semoga Allah memberkahimu dalam suka dan duka dan semoga Allah mengumpulkan kalian berdua di dalam kebaikan.” Selamat menempuh perjalanan hidup terpanjang ya Tian dan Adi. Selalu sertai dengan sabar dan saling mengerti. Semoga Allah jadikan ladang pahala di dalam pernikahan nya. Aamiin 😇🤲
logo tema 26
Evan Kabayan
Barakallahulaka wabarakaa'laika wajama'a bainna kumaa fii khair tian, semoga dilancarkan sampai hari H. Dan selalu menjadi keluarga yang bahagia. AamiinYRA
logo tema 26
RestyTriviyanti
ttehhh masya allah barakallahhh terharu 😭 aaaaaaaa gemeshhhhh lancar lancar ttehhhh mudah mudaban di kasih kelancaran segalanya,🥰 pelukkk teh tiann🤗
logo tema 26
Ilyas Sae WO
Teh tiannn, semoga dilancarkan yaa. ikut senenggg. smoga jadi keluarga yg sakinah mawadah warahmah. bahagia dunia akhirat. Aamiin
logo tema 26
Risna
Hwd teman masa kecilkuuuu 🤍 Semoga diLancarkan ya sampai hari H 🤲 kudoakan semoga menjadi keluarga yang samawa ,langgeng sampai maut memisahkan 🫶😙💕
logo tema 26
Ari kurnia
Akhirnya setelah sekian lama. Selamat ya tian sama adi semoga bahagia selalu
logo tema 26
Kakaaaa
Terharuu bangett huaaaa. Finally teteh!! Ikuuut senengggg🥺❤️
logo tema 26
Teh Yani mws
Tiannnnnnnn alhamdulilah...akhirnya ikut seneng yah..semoga menjadi keluarga yg selalu dilindungi Allah SWT...
logo tema 26
Orok Tendtakeuld
Selamat menjalankan ibadah terpanjang sepanjang hidup dear .. Baroqallahu .. Bahagia dunia akhirattttt 🤍
logo tema 26
Ulvi
Kakaaaa :"), terharu sampe jungkir balikkkk wkkwkw, lancar2 sampai hari H
logo tema 26
Mommy bellva
Barakallah tian .. lancar sampai hari h 🥰
logo tema 26
SopaMw & Agus
Barakallah.... Tian & suami, lancar terus sampai hr H, rahmat selamat, rumah tangganya samawa & hidup sesurga Aamiin😇😍😍😍
logo tema 26
Dewi arneta
Happy wedding dear.... Semoga bahagia selalu... Dan diberkahi Allah SWT... Aamiin....segeraaaaa punya juniorrrrrrr yihaaaaaas
logo tema 26
Chevy
Kaka tian, wooowww kaka tian! Selamat sehat berkah sakinah mawadah warahmah!
logo tema 26
Caca & Umar
Barakallah Teh Tian. Bahagia terus ya teh, haru bgt rasanya bisa nyaksiin sahabatku ada dititik ini. ♡ Bahagia Sehidup SeSyurga InsyaAllah

Reservasi

Kado Digital

Kami menerima kado pernikahan dalam bentuk digital melalui tombol di bawah ini :

Atas Doa dan Restu dari Bapak/Ibu/Saudara/i
Kami ucapkan banyak terima kasih

Kami Yang Berbahagia,

Tian & Adi

Website Invitation
by Kondangankuy.com

error:

Acara ini dilaksanakan dengan menerapkan

PROTOKOL KESEHATAN

Sebagai berikut :

Memakai Masker

Mencuci Tangan

Menjaga Jarak

Tidak Berjabat Tangan

Mengecek Suhu Tubuh

Disarankan Membawa Handsanitizer

Tanpa mengurangi rasa hormat demi mengurangi penyebaran pandemi, mohon untuk tetap mengikuti protokol kesehatan dan datang tepat waktu sesuai dengan jam yang sudah tertera di undangan.

Tekan tombol (X) pada kanan atas untuk menutup informasi ini / informasi ini akan tertutup otomatis setelah 15 detik.