1bismillah

 Assalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakaatuh
Dengan memohon rahmat dan ridho Allah SWT kami bermaksud menyelenggarakan pernikahan putra putri kami:

Fauzi Akbar Pamungkas

Putra kedua dari
Bapak A. Setiyono
&
Ibu Tri Hani Wulandari

&

Defia Rosmaniar

Putri ketiga dari
Bapak Ermanto (Alm)
&
Ibu Kaswati

Detail Acara

Akad Nikah

Resepsi Pernikahan

Hari
Jam
Menit
Detik

Menuju Hari Istimewa Kami
dan kami berharap Bapak/Ibu/Saudara/i menjadi bagian dari hari istimewa kami

Share the Moment

Bagikan momen berharga kami dengan filter instagram khusus yang dapat digunakan dengan menekan tombol di bawah ini:

Live Streaming Pernikahan

Bapak/Ibu/Saudara/i tetap dapat menyaksikan acara pernikahan kami yang telah kami siapkan secara live yang dapat dibuka melalui tombol berikut:

Lokasi Acara

Kalimat Mutiara

وَمِنْ ءَايَٰتِهِۦٓ أَنْ خَلَقَ لَكُم مِّنْ أَنفُسِكُمْ أَزْوَٰجًا لِّتَسْكُنُوٓا۟ إِلَيْهَا وَجَعَلَ بَيْنَكُم مَّوَدَّةً وَرَحْمَةً ۚ إِنَّ فِى ذَٰلِكَ لَءَايَٰتٍ لِّقَوْمٍ يَتَفَكَّرُونَ

Wa min āyātihī an khalaqa lakum min anfusikum azwājal litaskunū ilaihā wa ja'ala bainakum mawaddataw wa raḥmah, inna fī żālika la`āyātil liqaumiy yatafakkarụn

Dan di antara tanda-tanda kekuasaan-Nya ialah Dia menciptakan untukmu isteri-isteri dari jenismu sendiri, supaya kamu cenderung dan merasa tenteram kepadanya, dan dijadikan-Nya diantaramu rasa kasih dan sayang. Sesungguhnya pada yang demikian itu benar-benar terdapat tanda-tanda bagi kaum yang berfikir.

QS. Ar - Rum : 21

Cerita Cinta

Cinta pada Pandangan Pertama - 20 Juni 2018

Indah yang pada saat itu sedang tidak sengaja melihat foto Dimas di instastory salah satu teman kuliah Indah, yaitu Ican langsung terpanah melihat Dimas. Indah pun yang sangat blak-blakan tidak segan untuk memuji paras Dimas yang dia sampaikan lewat temannya tersebut

Cinta pada Pandangan Pertama - 20 Juni 2018

Indah yang pada saat itu sedang tidak sengaja melihat foto Dimas di instastory salah satu teman kuliah Indah, yaitu Ican langsung terpanah melihat Dimas. Indah pun yang sangat blak-blakan tidak segan untuk memuji paras Dimas yang dia sampaikan lewat temannya tersebut

Ucapan & Doa

Logo desain custom 8
Sandy Suardi
Selamat atas pernikahannya Defia dan Zizo semoga menjadi keluarga SAMAWA bahagia langgeng dunia dan akhirat. Aamiin
Logo desain custom 8
Talitha Laliba
Selamat Atas Pernikahannya ka Defia dan Zizo menjadi keluarga yang sakinah, Mohon maaf Talitha dan keluarga belum bisa hadir. 🙏
Logo desain custom 8
Jae & Sandra
Happy Wedding Defia dan Zizo semoga menjadi keluarga yg sakinah, mawadah, warohmah dan segera diberikan keturunan yang lucu2 aamiin
Logo desain custom 8
Mama - Irsyad
Buat Ka Defia dan Zizo... Selamat yaa... Smoga menjadi keluarga sakinah mawaddah warohmah, dberikan keturunan yg sholeh sholehah, senantiasa berbahagia dalam limpahan Ridho dan Berkah dari Allah SWT... aamiin yaarobbal'alamiin
Logo desain custom 8
muhammad syauqi putra
Selamat berbahagia… selamat menempuh hidup baru, barokah buat defia dan zizo, selamat membina keluarga yang selalu dilimpahi rahmat dan kasih sayang hingga ujung usia.
Logo desain custom 8
Henny dan Alvin
Selamat ya depppp akhirnyaaaa.. jadi keluarga samawa, berkah dan bahagia dunia akhirat, dapet anak kembar yaaaa. Amin ya rabb😇❤️
Logo desain custom 8
Soleh basuni
Semoga selalu bahagia.. Selamat ya def ..semoga Allah swt selalu memberikan jln terbaik untuk kalian berdua dlm mengarungi mahligai kehidupan yg baru dlm ikatan yang suci..
Logo desain custom 8
Semoga jd pasangan yg selalu bahagia.. selamat y def ..Allah swt selalu memberikan jln terbaik buat kalian berdua dlm mengarungi mahligai kehidupan yg baru dlm ikatan yg suci..
Semoga jd pasangan yg selalu bahagia..selamat ya def .. Allah swt selalu memberikan jln terbaik buat kalian berdua dlm mengarungi mahligai kehidupan yg baru dlm ikatan yang suci..
Logo desain custom 8
atta
selamaat yaa ka depi & ka zizo, semoga samawa dan bahagia selalu aamiin😇
Logo desain custom 8
Yulia Nurendah
Selamat menempuh hidup baru.. Smg samawa dlm dekapan kasih sayang Allah hingga jannah... 💕💕💕😇😇😇
Logo desain custom 8
Anggrek
Alhamdulillah, semoga lancar sampai hari H , dan menjadi keluarga samawa buat Zizo & Kak Dep🤗
Logo desain custom 8
Fransisca & family
Devia & zizo selamat ya,lancar sampai hari H.semoga menjadi keluarga yg selalu diberkati Oleh Tuhan💗
Logo desain custom 8
Ayu Anggraini & suami
Barakallah Zizo & Ka Defia Turut berbahagia, semoga menjadi keluarga yang Samawa, amin
Logo desain custom 8
Mulyadi & keluarga
Semoga menjadi pasangan yang sejati sampai dunia dan ahkirat,semoga kurniaai keturunan Soleh dan salehah,semoga jadi keluarga yang sakinah,mawaddah dan warahmah
Logo desain custom 8
K Haniya
Semoga samawa...aamiin
Logo desain custom 8
Kak aini
Selamat menempuh hidup baru defia,semoga Menjadi keluarga yg samawa,,di berkahi selalu,,
Logo desain custom 8
Aurelius Marvel Graciano Rimarco
Selamat mas Zizo, mba Defia. Semoga lancar sampai hari-H ya mas mba!!🙏
Logo desain custom 8
Luthfi Ram & Istri
Barakallah , Alhamdulillah 2 atlet andalan 2 provinsi besanan.. Semoga menjadi keluarga yg sakinah, mawaddah wa rahmah.. Saling kompak bersama menjalin hubungan dan mencari rezekinya Zizo & Defia 😇🙏🏻
Logo desain custom 8
Leto Rahmat dan istri
Barakallahu fiq Bu boss Semoga selalu dalam lindungan Allah , di beri ketentraman , kedamaian , dan di limpahkan rezeki yg Halal dari Allah. Semangat menempuh kehidupan kedepannya 💪
Logo desain custom 8
Tatang muhtar
Selamat buat defi dan zinzo semoga samawa Aamiin
Logo desain custom 8
Muti
Kadepii selamat ya, semoga lancar terus sampai hari H. Dan semoga bisa jadi keluarga yg samawa. Maaf belum bisa hadir.
Logo desain custom 8
Lita
Bismillah, lancar2 sampai hari H ya defia & zizo.. insha Allah jadi kelurga samawa Amiinn
Logo desain custom 8
Mamah bintang
Bismillah semoga menjadi keluarga yg SAMAWA dan sllu di berkahi Allah subhanallah wa'ata'ala
Logo desain custom 8
Mamah bintang
Bismillah semoga menjadi keluarga yg SAMAWA dan sellu di berkahi Allah Subhanallohu wa'ata'ala
Logo desain custom 8
Teh Rini dan Keluarga
Barakallah Defia dan suami.. lancar sampai Hari H yah.. pokoknya doa terbaik buat kalian, pernikahan yang sehati seumur hidup, samawa dan dikaruniai anak" yang berprestasi kaya Ayah Ibunya..🤗
Logo desain custom 8
Emma n suami
Semoga berkah dan lancar2 slalu ya, congratssss🥰
Logo desain custom 8
Mama nifa
Selamat menempuh hidup baru buat ka Defia...Samawa dan bahagia dunia akhirat
Logo desain custom 8
Ayah Hananta
Selamat nggih mas zizou & mbak defia... Semoga jenengan berdua bisa membina & menjadi kelrga yg sakinah mawadah warohmah. Semoga jenengan selalu dlm lindunganNya, aamiin...
Logo desain custom 8
Teti mahdiawati
Semoga acara berjalan lancar dan menjadi keluarga samawa Aamiiin
Logo desain custom 8
Syamsul & Wulan
Selamat ya, semoga lancar sampai Hari H menjadi keluarga yang Sakinah Mawadah & warohmah. Langgeng sampe tua dan dikaruniai anak2 yang Sholeh Sholehah...😇
Logo desain custom 8
Suci El
Selamat ya Cico n Defia 🥰 Semoga lancar sampai hari H 😘
Logo desain custom 8
Indah
Masyaallah.. Selamat defii... Lancar trus smpai hari H.. Barokah, jadi keluarga samawa. Aminnn
Logo desain custom 8
Jihan
selamat mas zizooo & ka defiaaa, semoga lacar terus sampai hari h 🥰🤍🕊️
Logo desain custom 8
Argya
Congratss ka depi & zizo! Maaf ya belum bisa hadir nih kesanaa, but i wish u to have an amazing marriage life ahead! God bless u both!
Logo desain custom 8
Bambang (Bano) Bali
Alhamdulillah 😊🙏🏻 Congratzzz yaaaa zizo dan defia😊 Semoga lancar sampai hari H, dan dijadikan keluarga yg samawa😊😇
Logo desain custom 8
Kikan
Selamat mas zizo&mba defia, lancar sampe hari H, dan semoga jd keluarga yg samawa🕊️✨
Logo desain custom 8
Ongky
Selamat atas kelahiran putranya…om tantee,upsss salah..hahahaha
Logo desain custom 8
Irma cr
Alhamdulillah,congrat tth,,samawa yh 😊
Logo desain custom 8
Rastra
alhamdullilah selamat teh defi dan zizo . smoga saqina mawadah warahma . lancar acaranya , selamat
Logo desain custom 8
Ipank
Selamat ya Zizo dan Defia.. Semoga lancar sampai H.. Mantap kalian nih
Logo desain custom 8
Fio
Selamat mas cico dan mba defia. Sehat dan bahagia selalu untuk keduanya. Salam serta doa menyertai seterusnya
Logo desain custom 8
Jesica
Selamat zizo dan mba Defia, lancar sampai hari H, sehat dan bahagia selalu..aamiin
Logo desain custom 8
Elga sekemelehe
Aaaaa ❤️❤️❤️ love you..lancarrr yaaaah cuk 😘
Logo desain custom 8
Rori pengen main mpl
Barakallahu laka wa baraka alaika wa jamaa bainakuma fii khair kakak-kakak!! Lancar sampai hari H kakkk!! btw ada yang tau kounter kaja jungler?
Logo desain custom 8
Ranin& suami
MasyaAllah lancar2 ka dep sampe hari H🥹. Semoga nantinya jadi keluarga yg SAMAWA . Aamiin🤍
Logo desain custom 8
N/N
Selamat zizo ,defia
Logo desain custom 8
Inong & suami
Alhamdulillahhh mashaAllah semoga dilancarkan segala acaranyaa kaa Defiii🤍
Logo desain custom 8
Juana Wangsa & Keluarga
Congrats Defia dan Zizo. Semoga Allah menyatukan kalian berdua dalam keadaan sehat dan bahagia, menjadikan kalian keluarga SAMAWA, sampai usia senja, maut memisahkan. Aamiin 🤲❤️🎖
Logo desain custom 8
Dedeh Erawati & Suami
Selamat ya sayangku defia 💕.. untuk kalian berdua.. Selamat jatuh cinta berkali2 dengan orang yang sama, Selamat berbahagia.. sakinah, mawadah, warohmah.. Aamiin 💕
Logo desain custom 8
Ananda lubay
Barakallah.. semoga dilancarkan niat baiknya zizo & ka def ❤️✨
Logo desain custom 8
Ariel & Suami
semoga lancar sampai hari H defiaaaa!!! stay healthy!!! ❤️🤗
Logo desain custom 8
Unggul Pangestu Aji
Selamat menempuh hidup baru Om zizo dan Tante Defia, semoga di beri kelancaran sampai hari H, menjadi keluarga sakinah mawadah warohmah dan cepat diberikan keturunan. Aamiin Yaa Rabb
Logo desain custom 8
Mamah safa
Selamat ya buat defi dan zizo
Logo desain custom 8
Tante ika
Alhamdulillah... Bahagia selalu, sehat sampai hari H, dan selalu samawa sampai maut memisahkan
Logo desain custom 8
Bahrul - Dinda
Please jangan ada bihun kering sama ayam kecap yang keras. Lancar sampai hari H ya defiiii sama zizo
Logo desain custom 8
LayLa
Alhamdulillah......turut bahagia...adikku sayang.......semoga lancar menuju hr bahagia ya.....n menuju sakinah, mawaddah, warrahmah....Aamiin...ya Rabbal Alamiin....
Logo desain custom 8
Teshya & Sandy
Alhamdulillah bahagia selalu ka depi dan suami ❤️
Logo desain custom 8
Windi
Barakallah ka def, lancar lancar semoga menjadi keluarga yang sakinah, mawadah, warohmah. ❤️
Logo desain custom 8
Poppy dan suami
Baralallah, welcome to the marriage life defiii dan suamiiii!!!
Logo desain custom 8
Boti
Lancar lancar ka depi dan ka zizo🤲🏾 samawa ya kaka
Logo desain custom 8
Maudy Karina & Alfristo Kevin
Congratulation Defia & Zizo, semoga dilancarkan segala persiapan pernikahannya. Menjadi keluarga bahagia 🫶
Logo desain custom 8
Eto'o
Gassssss zo selamat menyambut mentari di ufuk baru
Logo desain custom 8
Keisha dan Keluarga (Bogor)
Semoga lancar sampai hari H dan semoga menjadi keluarga yang sakinah mawadah marahmah sampai maut memisahkan… aamiin. ~ Keisha dan keluarga (Bogor)-
Logo desain custom 8
Roza
Uuuunch😍😍 finally kakk Selamat yahhhh, semoga SAMAWA dan BAHAGIA selalu berdua dengan kaZizo👰🏻‍♀️🤵‍♂️
Logo desain custom 8
Salah satu anak taekwondo
Selamat buat Kak Defi dan Kak Zizo HAPPY WEDDING sabeum sabeum kuh💝
Logo desain custom 8
Besta
Selamat Mas Zizo & Ka Defia, semoga lancar sampai hari H 🥰😇
Logo desain custom 8
Suparti Roedjito Tangerang.
Semoga Allah SWT memberkahi mereka berdua serta tercipta rasa aman dan tenteram....aamiin.
Logo desain custom 8
Ayu Fatimah
Ikut senengggggg deppp zizooo, lancar smpe hari H yaaaa hihi ❤️❤️🥰🥰
Logo desain custom 8
Amsterdam Liem Danisworo
Karena berhalangan PKL dan sekolah, kemungkinan besar Iam tidak bisa datang sendiri ke acara pernikahan sebagai perwakilan keluarga Alm. Tri Broto Danisworo. Walaupun begitu, Iam tetap berdoa agar acara pernikahan dan kehidupan sebagai suami istri berlangsung dengan lancar dan mulus.
Logo desain custom 8
Adel dan keluarga
Semoga lancar sampai hari H Dan semoga menjadi keluarga yang sakinah mawadah marahmah, sampai maut memisahkan🙏🏻🙏🏻🥰🥰🥰
Logo desain custom 8
Kevita-irul
Lancar lancar kadep zizo ! Semoga menjadi keluarga yg sakinah mawadah warahmah. Aamiin
Logo desain custom 8
Mbak Mita - mas yayan
Lancar sampai hari H 💕 zizo dan defia ,semoga menjadi keluarga sakinah mawadah warahmah Aamiin 🤲🤲
Logo desain custom 8
James Rifai
Selamat halal~ jan kasih ampuuuunnnn.
Logo desain custom 8
Budhe Siti - Pak Totok
Semoga acara berjalan lancar dan menjadi keluarga SAMAWA... Aamiin...
Logo desain custom 8
Yurika
lancar luncurrr bukkk, semoga samawa 🥰🫰🏻
Logo desain custom 8
Vony Dian
Selamat Zizo dan Defia Lancar sampe hari H, semoga menjadi keluarga yg sakinah, mawadah dan warohmah. Amiin 🤲🏻❤️🥰
Logo desain custom 8
Dewi & Farizz
Lancar2 bundddd🥰🥰
Logo desain custom 8
Awaludin (taher)/ (tangan centong)
Selamat yaaa deff sing di lancar nepi hari H aminnn
Logo desain custom 8
Risky Ariany
Bismillah lancar sampai hari H yaa deppp ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Logo desain custom 8
Jundi & Fitri
Selamat def, semoga dilancarkan dan dimudahkan semua niat baiknya. Menjadi keluarga sakinah mawadah warohmah.
Logo desain custom 8
Amanah Nur istiqomah
Selemat menapaki kehidupan bary cantik, bahagia sampai akhir.
Logo desain custom 8
Fitriana Mansur
Selamat Dek Defia & Zizo.. Barakallah untuk rumah tangganya.. Semoga menjadi keluarga sakinah mawadah warahmah 🥰
Logo desain custom 8
Eja
Semoga lancar ya ka depi dan zizo buat acara pernikahannya semoga menjadi keluarga yang selalu diberkahi Allah SWT Aamiin🙌🙌🙌
Logo desain custom 8
Zaldy
Lancar sampai hari h. Selamat ena ena 🥰
Logo desain custom 8
Arif jogja
Selamat menempuh hidup baru deff gass polll pokoknyaa
Logo desain custom 8
Rei
Selamat menempuh hidup baru zizo dan defia , lancar sampai hari H ,malamnya gaspol produksi bayi🤩xixixi
Logo desain custom 8
Galih Ajah
Maaakkk aku masuk tipiiiii
Logo desain custom 8
Mega Ayu Suseno
Nanti ada rendang gak ?
Logo desain custom 8
Julia Guritna
Saya mau kirim kirim salam dong buat keluarga saya di kampung
Logo desain custom 8
Keiko
Semoga lancar sampai hari H aamiinnn 🥺🤲🏼😇
Logo desain custom 8
Dipoy
aduhhhhh terharuuuu..😢😢😢 lancar2 yaaahhhhh🤍🤍🤍
Logo desain custom 8
Sani ferdi
Syelamat sayangkuuu kok terharu yaakk🥹semoga lancar yaaa beb😘🥹
Logo desain custom 8
Lya Riana
Selamat ateu defia n om zizo... samawa yach
Logo desain custom 8
Ruikalea Rifkiza
Semoga sehat baik

Kado Digital

Kami menerima kado pernikahan dalam bentuk digital melalui tombol di bawah ini :

Reservasi

Atas Doa dan Restu dari Bapak/Ibu/Saudara/i
Kami ucapkan banyak terima kasih

Kami Yang Berbahagia,

Zizo & Defia

Website Invitation
by Kondangankuy.com

error:

Kado Digital

kami juga menerima kado dalam bentuk digital yang dapat di berikan kepada kami melalui

7115306162
A.N Defia Rosmaniar

7401436484
A.N Fauzi Akbar Pamungkas

gift

Perumahan Cluster Zam-Zam Park Blok b2 no.3 (ciomas-bogor)
Defia Rosmaniar - 081234511810

Acara ini dilaksanakan dengan menerapkan

PROTOKOL KESEHATAN

Sebagai berikut :

Memakai Masker

Mencuci Tangan

Menjaga Jarak

Tidak Berjabat Tangan

Mengecek Suhu Tubuh

Disarankan Membawa Handsanitizer

Tanpa mengurangi rasa hormat demi mengurangi penyebaran pandemi, mohon untuk tetap mengikuti protokol kesehatan dan datang tepat waktu sesuai dengan jam yang sudah tertera di undangan.

Tekan tombol (X) pada kanan atas untuk menutup informasi ini / informasi ini akan tertutup otomatis setelah 15 detik.